А вот это реально красиво...
А вот так?
В чем красота свободного катания ?
Отправлено 21 April 2012 - 21:16
Отправлено 21 April 2012 - 21:31
Третий год стоит на рабочем столе заставкой )) нарыто на просторах инета.А вот это реально красиво...
Отправлено 25 April 2012 - 22:48
Вот красивое катание, которое понравится упомянутым в начале топика девушкам. В моем исполнении.
Сообщение отредактировал Volk1: 25 April 2012 - 22:57
Отправлено 25 April 2012 - 23:27
Сообщение отредактировал terminator: 25 April 2012 - 23:27
Отправлено 25 April 2012 - 23:33
Отправлено 25 April 2012 - 23:38
Это один склон?Накину-ка я г..на на вентилятор.
Вот красивое катание, которое понравится упомянутым в начале топика девушкам. В моем исполнении.
Хороший склон, однако.
Оно РАЗНОЕ. Не симметричное с правой рукой. не пойдёт.Движение рукой плавное? Плавное. Чего привязались.
Отправлено 25 April 2012 - 23:41
Плавное? Ладна... В таком разе предлагаю отправить на баржу за правую руку. Чо она не как левая?Движение рукой плавное? Плавное. Чего привязались.
Отправлено 26 April 2012 - 00:09
На крутом даме, которая снимала было не проехать с фотиком даже при всем ее мастерстве. Она смотрит через видоискатель.
Ехал я специально по-медленее.
Отправлено 26 April 2012 - 06:39
Ноги не постоянно вместе, ЭТИМ девушкам не понравится. А другим девушкам - не спортивно...Накину-ка я г..на на вентилятор.
Получайте лучше сами удовольствие, а о девушках не парьтесь. Какая-нибудь да полюбит!
Отправлено 26 April 2012 - 06:48
Ежли интересует моё мнение, то оно уже высказано ранееНакину-ка я г..на на вентилятор.
Yulas
Полого и ровно - нафига вилять? Это так же "красиво", как запустить спортивный болид по тротуару.
Отправлено 26 April 2012 - 07:11
Наполовину согласен. Обычно, на пупырях "виляю" с целью отработки чего -нибудь и поддержания формы с прицелом на горы. Меня давно занимала мысль, почему люди любят, просто, так приехать и "вилять". Предположил, что сочетание легкого чувства невесомости и ритмичности напоминает людям нечто эротическое. думаю, Фрейд дал бы более подробное описание явления.Ежли интересует моё мнение, то оно уже высказано ранее
Полого и ровно - нафига вилять? Это так же "красиво", как запустить спортивный болид по тротуару.
Отправлено 26 April 2012 - 07:31
Ну Степаныч...тебя понесло ...Наполовину согласен. Обычно, на пупырях "виляю" с целью отработки чего -нибудь и поддержания формы с прицелом на горы. Меня давно занимала мысль, почему люди любят, просто, так приехать и "вилять". Предположил, что сочетание легкого чувства невесомости и ритмичности напоминает людям нечто эротическое. думаю, Фрейд дал бы более подробное описание явления.
Весна однако!!!!
Отправлено 26 April 2012 - 07:45
Немного надо уточнить: есть тренировочный процесс, эскиз так сказать, а есть законченное произведение - проезд на соревах, спуски на фотосессии, фрирайд-бэккантри трип. Поэтому выдавать отработку техники поворотов, тренировку за красивое катание - как-то несерьезно )) Это надо выкладывать в другую тему.Наполовину согласен. Обычно, на пупырях "виляю" с целью отработки чего -нибудь и поддержания формы с прицелом на горы. Меня давно занимала мысль, почему люди любят, просто, так приехать и "вилять". Предположил, что сочетание легкого чувства невесомости и ритмичности напоминает людям нечто эротическое. думаю, Фрейд дал бы более подробное описание явления.
Отправлено 26 April 2012 - 08:17
тоже уточню. Оценивать произвольное катание спортсменов, как некрасивое. как это некоторые это делают,-несерьезно, т.к. спорсмены редко катаются просто так. Они что-то отрабатывают, как правило.Немного надо уточнить: есть тренировочный процесс, эскиз так сказать, а есть законченное произведение - проезд на соревах, спуски на фотосессии, фрирайд-бэккантри трип. Поэтому выдавать отработку техники поворотов, тренировку за красивое катание - как-то несерьезно )) Это надо выкладывать в другую тему.
Отправлено 26 April 2012 - 08:22
Чего понесло?))) я еще в 20 лет заметил,как покатаешься, ни на каких девчонок смотреть не хочется)))) Женский сезон начиналсяв апреле и заканчивался в декабре)))Ну Степаныч...тебя понесло ...
![]()
Весна однако!!!!
Горные лыжи это квинтэссенция эротитзма))) Даже тв еннисе Сафин заметил, как поиграешь, никого не надо. Я чего уж говорить про горные лыжи.
Ладно, у меня тут солнце сияет и горные вершины. Пошел сублимироваться)))
Сообщение отредактировал Stephanich: 26 April 2012 - 08:23
Отправлено 26 April 2012 - 09:05
Ну-ка я ещё накину на вентилятор:Накину-ка я г..на на вентилятор.
Зачем тебе в Юллясе такой огромный рюкзак? Там бипер, лопата, или есчо што?-))
Я даже в Альпах не одеваю рюкзак.(хотя подумываю чтоб купить, для того чтоб шлем носить после каталки-))
Отправлено 26 April 2012 - 09:07
Лом, рюкзак и богнер "сосмехом", это как корова и седло!Я даже в Альпах не одеваю рюкзак.(хотя подумываю чтоб купить, для того чтоб шлем носить после каталки-))
Отправлено 26 April 2012 - 09:28
гы, ЛомычЪ, там термос и бутеры, а бипер на пузе носят, а не в рюкзакеНу-ка я ещё накину на вентилятор:
Зачем тебе в Юллясе такой огромный рюкзак? Там бипер, лопата, или есчо што?-))
Я даже в Альпах не одеваю рюкзак.(хотя подумываю чтоб купить, для того чтоб шлем носить после каталки-))
Отправлено 26 April 2012 - 10:35
В Альпах вожу несколько мандаринов. Я привык к рюкзаку, мне он не мешает, а без него непревычно. Ну и защита спины некоторая.
Бипера, лопаты и щупа у меня нет и думаю никогда не будет.
Проехать напрямую я этот склон конечно могу, он пологий кроме одного короткого участка. Но дама не смогла бы снимать.
А вообще для катания без поворотов больше всего подходит "ватрушка".
Отправлено 26 April 2012 - 10:58
Наполовину согласен. Обычно, на пупырях "виляю" с целью отработки чего -нибудь и поддержания формы с прицелом на горы. Меня давно занимала мысль, почему люди любят, просто, так приехать и "вилять".
Не очень понял. Туристам на пупырях, хотя здесь не совсем пупырь по длине, поворачивать вообще нельзя и можно только по прямой ехать?
Что предлагается делать то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных