так ты хочешь помочь мериться,помешать или какое то еще предложение?Разумеется продолжать мериться длинной и проникающей способностью теоретической составляющей своей техники (или как минимум пониманием какой она д.б.).

Полет над склоном
Отправлено 01 October 2012 - 19:27
Отправлено 01 October 2012 - 19:34
Тут главное правельно раставить акценты,и Айскидо со своими рычагами может взять на заметку.
Как вам такое объявление:"Владею проникающей способностью в горнолыжной технике,и всеми элементами "всаживания".
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 October 2012 - 19:55
Отправлено 01 October 2012 - 19:41
Думаю хочет, чтобы все хором, молча, следили за "всаживанием", несмотря на убеждение, что "всаживают" неправильно...так ты хочешь помочь мериться,помешать или какое то еще предложение?

Отправлено 01 October 2012 - 19:50
Не дружище, вот мне например разъяснили, что на крутом и пологом сопрягаться по воздуху ни-ни, и ваще, ползай мол в постоянном контакте, а об другом и думать не смей. Я даже знаю почему, сами то умеют и знают, что грудастым блондинко, такие эффЭктные Хиршера в кайф, вот и хотят их, всех, к рукам прибрать.Задолбали.
До вас с интересом следил за темой, хоть и не был согласен с автором ни в технике ни в методологии, а теперь как и всюду, срань.
Настоящий инструктор должен убедить рожденного ползать не в том, что он летать не может, а в том, что он летать не хочет.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 01 October 2012 - 20:02
Отправлено 01 October 2012 - 21:24
"Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:До вас с интересом следил за темой, хоть и не был согласен с автором ни в технике ни в методологии,
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков."
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 October 2012 - 23:06
Отправлено 02 October 2012 - 00:36
Тема интересная.Во нафлудили, еле осилил.
Не, я бы понял если бы Куш (он на пенсии, время поди дох) вылез бы в этой теме и начал мериться длинной и проникающей способностью теоретической составляющей своей техники.
Задолбали.
До вас с интересом следил за темой, хоть и не был согласен с автором ни в технике ни в методологии, а теперь как и всюду, срань.
Но полет в ней - не главное.
Главное - всаживание.
Причем, не "всаживание", а "всаживание".)
Я так понимаю, что у автора была проблема со льдом.
Поэтому всаживание можно было бы сделать и покрупнее)
Ты с автором в каком месте не согласен? С полетом, или всаживанием?
Отправлено 02 October 2012 - 04:50
"Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
– Да не согласен я.
– С кем? С Энгельсом или с Каутским?
– С обоими, – ответил Шариков."

Отправлено 02 October 2012 - 11:51
Тема всаживагия совсем не раскрыта

Отправлено 02 October 2012 - 12:07
Саня, ты всё проспал. То,куда всаживать, было раскрыто пару месяцев назад. Причём широко. Но по секрету скажу: ты всаживаешь лучше всех! Так что не переживай!А всаживать надо когда?куда и зачем?
Тема всаживагия совсем не раскрыта

Отправлено 03 October 2012 - 10:41
Может не надо раскрывать ТАКИЕ секреты? Хотя у каждого свои методы для пиара, в любом случае спасибо, смеялся долго и от души!!!Саня, ты всё проспал. То,куда всаживать, было раскрыто пару месяцев назад. Причём широко. Но по секрету скажу: ты всаживаешь лучше всех! Так что не переживай!
Отправлено 03 October 2012 - 15:35
Может не надо раскрывать ТАКИЕ секреты? Хотя у каждого свои методы для пиара, в любом случае спасибо, смеялся долго и от души!!!
Решил поместить данные видеосюжеты,так как имею возможность регулярно наблюдать тренировки юных горнолыжников(Москва"КАНТ") ,катающихся на роликовых коньках.
Оставляю данные видеосюжеты на всеобщее обозрение специально без комментариев.
Скажу лишь,что на них практически одни и те же ребята ,заснятые во время тренировок на роликах и на лыжах.
http://www.youtube.c...g...screen&NR=1
http://www.youtube.c...4...nel&list=UL
http://www.youtube.c...;feature=relmfu
Отправлено 03 October 2012 - 16:46
Предлагаю, если кому интересно, провести сравнение заезда этой итальянской девочки с нашими ребятами, есть ли заметная разница ?Решил поместить данные видеосюжеты,так как имею возможность регулярно наблюдать тренировки юных горнолыжников(Москва"КАНТ") ,катающихся на роликовых коньках.
Отправлено 03 October 2012 - 19:17
а почему специально?мне вот один ролик понравился(не скажу какой специальноОставляю данные видеосюжеты на всеобщее обозрение специально без комментариев.
Скажу лишь,что на них практически одни и те же ребята ,заснятые во время тренировок на роликах и на лыжах.

Отправлено 04 October 2012 - 06:55
Правила форума этого не позволяют. "Наши ребята" не просили комментариев. Так что "во избежание" этого лучше не делать. (Немного нарушу и скажу, что Гусев ближе всех, но остальные тоже молодцы).Предлагаю, если кому интересно, провести сравнение заезда этой итальянской девочки с нашими ребятами, есть ли заметная разница ?
Лара Делла Мия наверняка уж почти кубковая спортсменка и про нее, дума, можно. По траектории она чуть запаздывает, идет чуть по низам, но динамически хорошо разгружается, взлетает, в полете распрямляется и приземляется поступательно на канты-полозья (хотя Степаныч скажет - ноги выталкивает, но тут как говорится - Кто летать не может ...), всаживается бедром по дуге к склону (втюхивает бедро, впендюривает бедро - кому как угодно и кто на сколько озабочен), чисто прокатывает и за счет динамики дуги, накапливая энергию как Лигети (это не шутка), опять взлетает.
И вообще тест:
Спрашиваете ли вы, подойдя к пешеходному переходу, кто крайний? Варианты ответа: 1.Да, 2.Нет
Если вы ответили, вам всаживания не освоить.
Уважаемые Админы! Закрывайте тему.
Отправлено 04 October 2012 - 08:10
Пока тему не закрыли. Валерий, про девочку я так не скажу, а про Серегу скажу. Если ты не видишь разницы между способом входа в поворот у нее и Сереги, то спортивный поворот ты не освоишь)). Нет у нее никакого полета. зачем ей полеты? Обыное сопряжение дуг с разгрузкой вверх. полет у Хиршера, но это совсем другой стиль.полете распрямляется и приземляется поступательно на канты-полозья (хотя Степаныч скажет - ноги выталкивает, но тут как говорится - Кто летать не может ...),
Уважаемые Админы! Закрывайте тему.
пара вопросов, чтоб до конца понять твой подход
Всаживание-это часть динамической разгрузки, которая повсеместно?
Пампинг ты как собираешься делать? Тоже с полетом и всаживанием?
Сообщение отредактировал Stephanich: 04 October 2012 - 09:26
Отправлено 04 October 2012 - 09:34
Лара Делла Мия наверняка уж почти кубковая спортсменка
12 лет ей на этом видео.
Отправлено 04 October 2012 - 10:54
Ух ты! Не уж то Тополино не гонка Кубка Мира и ей за победу на нем очков не дали?12 лет ей на этом видео.
А если серьезно, то она до гонок кубка доберется и в тридцадке будет, так что о ней можно судить с этих позиций.
Отправлено 04 October 2012 - 11:06
Степаныч - вот это из записи блога "При верном выполнении полета даже при «безотрывной» проводке лыжи при проходе под телом «ничего не весят»". То есть понятие полета шире, чем "махание" лыжами в воздухе.Пока тему не закрыли. Валерий, про девочку я так не скажу, а про Серегу скажу. Если ты не видишь разницы между способом входа в поворот у нее и Сереги, то спортивный поворот ты не освоишь)). Нет у нее никакого полета. зачем ей полеты? Обыное сопряжение дуг с разгрузкой вверх. полет у Хиршера, но это совсем другой стиль.
пара вопросов, чтоб до конца понять твой подход
Всаживание-это часть динамической разгрузки, которая повсеместно?
Пампинг ты как собираешься делать? Тоже с полетом и всаживанием?
Всаживание-это динамическая загрузка перед динамической разгрузкой. В блоге это тоже написано.
Пампить в базовом повороте не собираемся - это вредно. Считаем, что это положняковый прием, причем сомнительный.
Но переубеждать не буду.
Админы, просьбу о закрытии повторяю.
Отправлено 04 October 2012 - 11:30
перед освоением всаживания после вопроса кто крайний убедитесь что крайний не мужчина...И вообще тест:
Спрашиваете ли вы, подойдя к пешеходному переходу, кто крайний? Варианты ответа: 1.Да, 2.Нет

Отправлено 04 October 2012 - 12:21
Ну, вот, один шаг к пониманию твоей концепции сделан. Оказывается повсеместной разгрузки нет, а есть еще динамическая загрузка. Замечание, что понятие полета шире. чем махания лыжами, принятоСтепаныч - вот это из записи блога "При верном выполнении полета даже при «безотрывной» проводке лыжи при проходе под телом «ничего не весят»". То есть понятие полета шире, чем "махание" лыжами в воздухе.
Всаживание-это динамическая загрузка перед динамической разгрузкой. В блоге это тоже написано.
Пампить в базовом повороте не собираемся - это вредно. Считаем, что это положняковый прием, причем сомнительный.
Но переубеждать не буду.
Админы, просьбу о закрытии повторяю.
Теперь смотри. Центробежная сила направлена параллельно склону . Никак не может ЦБ сила инициировать взлет.
Смотри дальше. Ты приземляешься на прямую ногу. Попробуй спрыгни с высоты 2м на землю на прямую ногу и со сгибанием. Когда давление на склон будет больше? Ясно, что прямой ногой можно всадишь, как следует
Твое активное всаживание, на самом деле является активной амортизацией настоящего всаживания.
И потом вспомни, что скорость, а следовательно и энергия, лыжника зависит от перепада высот, а не от того, какова угловая скорость, образованная за счет закантовки. Грубо говоря, если перепад высот 1,,5м, то линейная будет примерно, 5,5м независо от того, как ты ехал:прямо, косо или по дугам с разным радиусом.
Ты можешь увеличить энергию, но как раз. за счет действий противоположных тем, что ты делаешь
Сообщение отредактировал Stephanich: 04 October 2012 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных