![]()
А стойка у Вас красивая....инструкторская.
а что ты сразу стойка-шмойка, да?! еще бы видео катания спросил! не видишь, человек -
пиздабол-задушевник психолог
Отправлено 13 December 2013 - 09:52
![]()
А стойка у Вас красивая....инструкторская.
а что ты сразу стойка-шмойка, да?! еще бы видео катания спросил! не видишь, человек -
пиздабол-задушевник психолог
Отправлено 13 December 2013 - 10:08
а что ты сразу стойка-шмойка, да?! еще бы видео катания спросил!
не видишь, человек -
пиздабол-задушевникпсихолог
А что, жертвы психотерапевтов становятся психологами?
со мной в одном номере жил довольно сильный психотерапевт и тренировал свои способности, в том числе и с использованием технических средств. .
Отправлено 13 December 2013 - 10:21
а что, психотерапевты применяют технические средства?
Отправлено 13 December 2013 - 10:33
а что, психотерапевты применяют технические средства?
а как же. Например, смирительная рубашка
"Современные технические и аппаратные средства применяемые в психотерапии включают использование компьютерных программ и комплексов компьютеров с приборами Биологической Обратной Связи (БОС), цветомузыкальными установками и целым рядом других аппаратов и механизмов, действие которых, основывается на использовании методов ритмического, светового и звукового воздействия. При этом, едва ли не главной целью, применения всех этих ухищрений, представляется изменить состояние сознания пациента, или обойти контроль или цензуру сознания, дабы усилить действенность суггестии затем, чтобы внушаемая информация была усвоена."
Сообщение отредактировал 17-й: 13 December 2013 - 10:39
Отправлено 13 December 2013 - 10:55
ну, я не знаком настолько близко с предметом
Отправлено 13 December 2013 - 17:24
ну, я не знаком настолько близко с предметом
это общее правило, Пациентам с такого рода проблемами никто не рассказывает о методах лечения)))
Отправлено 13 December 2013 - 18:33
Отправлено 13 December 2013 - 19:19
и как тебе удалось узнать?это общее правило, Пациентам с такого рода проблемами никто не рассказывает о методах лечения)))
Отправлено 13 December 2013 - 22:31
Взял нахамил женщине, которая пыталась быть вежливой с тобой. Похоже что с учениками ты занимаешься небритый, с похмелья и с угрюмым взглядом исподлобья. Будь я новичком, не стал бы иметь с тобой дела, даже если ты бывший чемпион СССР. Интернет может и не позволяет заочно выявить хорошего инструктора, но он позволяет выявить того инструктора, с которым точно не стоит иметь дело.северный странник 28 Августа 2012 (13:48) #
Ну если не пили, то давай без советов на будущее, за сим разрешите откланяться))
Отправлено 14 December 2013 - 07:46
а что ты сразу стойка-шмойка, да?! еще бы видео катания спросил!
не видишь, человек -
пиздабол-задушевникпсихолог
на форуме есть энное количество "психологов", а некоторые сразу на свой счет всё воспринимают почему-то...
эгоцентризм что-ли?
Отправлено 14 December 2013 - 13:07
Взял нахамил женщине, которая пыталась быть вежливой с тобой. Похоже что с учениками ты занимаешься небритый, с похмелья и с угрюмым взглядом исподлобья. Будь я новичком, не стал бы иметь с тобой дела, даже если ты бывший чемпион СССР. Интернет может и не позволяет заочно выявить хорошего инструктора, но он позволяет выявить того инструктора, с которым точно не стоит иметь дело.
странник вроде почивает в вечном бане...
Отправлено 14 December 2013 - 13:21
и как тебе удалось узнать?
В свое время одному пациенту рассказал, другому не рассказал, сравнил результаты лечения. Результаты разительно отличались.С тех пор обходим контроль и цензуру сознания пациента Но я не обо всем тебе рассказал))))
Отправлено 14 December 2013 - 20:07
странник вроде почивает в вечном бане...
Да и инструктором он вроде не был ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных