Вопросы к представителю авиакомпании AIR BERLIN
Отправлено 28 January 2012 - 07:01
Мы летим из Мюнхена 6204 рейсом, прибытие в 21:50, а улетаем на следующий день в 21:25 8356 рейс.
Может быть у нас получится багаж зарегистрировать сразу до Москвы?
Отправлено 28 January 2012 - 20:24
Если камера хранения там есть, и спортинвентарь там оставить можно - то смысла перебронировать, да еще за такие деньги нет.
Мы летим из Мюнхена 6204 рейсом, прибытие в 21:50, а улетаем на следующий день в 21:25 8356 рейс.
Инвентарь так же можно сдать в камеру хранения. По прилету в Берлин обратитесь ко мне в сектор С и я зарегистрирую Ваш багаж до Москвы.
Viele GrьЯe
Сообщение отредактировал Air Berlin: 28 January 2012 - 20:24
Отправлено 29 January 2012 - 00:17
Отправлено 29 January 2012 - 14:08
Вылетаю вечером прямым рейсом из москвы в Мюнхен. Могу ли я утром сдать багаж, лыжи и зарегистрироваться и потом поехать на работу?? А уже потом на легке вечером приехать на рейс?????
Нет. Регистрация на Ваш рейс открывается в 13:55.
Отправлено 29 January 2012 - 18:21
А камера хранения в аэропорту Мюнхена вообще-то не дешевая. За чемодан до 20 кг что-то около 3 евро в сутки возьмут, а за негабарит - лыжи, доска - по 15. У меня за 1,5 суток за два чемодана, лыжи и доску вышло 72 евро, так что тоже лучше все посчитать...Если камера хранения там есть, и спортинвентарь там оставить можно - то смысла перебронировать, да еще за такие деньги нет.
Отправлено 31 January 2012 - 01:36
Наш сайт испытывает некоторые проблемы из-за сбоя в системе бронирования компании Амадеус. Если билет невозможно забронировать или цены слишком завышены от 400 евро, то не бронируйте билеты.
Компания Air Berlin и Amadeus усиленно работают над устранением неполадок в системе бронирования.
Как только мы устраним все неполадки, то обязательно появится информация.
Мы приносим извинения в любой форме за доставленные неприятности.
AIR BERLIN
Отправлено 01 February 2012 - 14:52
Отправлено 02 February 2012 - 16:25
Спасибо!
Отправлено 03 February 2012 - 08:10
Попробую ответить. Если при регистрации вы предъявляли бонусные карты, то эти самые бонусные мили будут зачислены автоматически. Вы можете проверить начисление миль на ваши счета, зарегистрировавшись на сайте ЭирБерлин.Добрый день! Второй год летали семьей, вашей авиакомпанией до Мюнхена и обратно. В прошлом году, в сентябре зарегистрировался и получил вашу бонусную карту. Скажите пожалуста, за январский полет, бонусы на карту зачисляются автоматически, или мне для зачисления бонусов, надо что то предпринимать?
Спасибо!
Отправлено 05 February 2012 - 16:31
Когда заработает!
Сайт снова работает.
Отправлено 05 February 2012 - 16:32
Добрый день! Второй год летали семьей, вашей авиакомпанией до Мюнхена и обратно. В прошлом году, в сентябре зарегистрировался и получил вашу бонусную карту. Скажите пожалуста, за январский полет, бонусы на карту зачисляются автоматически, или мне для зачисления бонусов, надо что то предпринимать?
Спасибо!
Показывали ли Вы карту на регистрации? Если нет, то зачислите здесь:
https://www.airberli...amp;checkNavi=1
Отправлено 05 February 2012 - 21:04
рейс AB5903 назад AB5902 (совместный с S7)
ЭйрБерлин требует дополнительной регистрации спортивного багажа (лыж) весом до 32 кг. по телефону.
Звонок в коллцентр приносит ответ - этот рейс выполняется компанией S7 и поэтому я не могу зарегистрировать свой лыжный багаж.
Вопрос - и что делать?
ответ - придете на регистрацию в аэропорт и Вам скажут если есть места для спортивногго багажа, то примут, если нет мест, то откажут.
Или звоните в S7
Звоню в S7 - по их списку меня в числе пассажиров на этот рейс в их базе данных меня вообще нет.
Поэтому они тоже не могут зарегистрировать лыжный багаж.
Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы я воспользовался задекларированной Эйрберлин возможностью провезти 32 кг лыжного багажа бесплатно?
Или эта публичная оферта о провозе лыж недействительна?
Отправлено 05 February 2012 - 23:52
Вопрос
рейс AB5903 назад AB5902 (совместный с S7)
ЭйрБерлин требует дополнительной регистрации спортивного багажа (лыж) весом до 32 кг. по телефону.
Звонок в коллцентр приносит ответ - этот рейс выполняется компанией S7 и поэтому я не могу зарегистрировать свой лыжный багаж.
Вопрос - и что делать?
ответ - придете на регистрацию в аэропорт и Вам скажут если есть места для спортивногго багажа, то примут, если нет мест, то откажут.
Или звоните в S7
Звоню в S7 - по их списку меня в числе пассажиров на этот рейс в их базе данных меня вообще нет.
Поэтому они тоже не могут зарегистрировать лыжный багаж.
Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы я воспользовался задекларированной Эйрберлин возможностью провезти 32 кг лыжного багажа бесплатно?
Или эта публичная оферта о провозе лыж недействительна?
Сообщите мне в ЛС номер брони и фамилию.
Отправлено 06 February 2012 - 09:48
Показывали ли Вы карту на регистрации? Если нет, то зачислите здесь:
https://www.airberli...amp;checkNavi=1
Спасибо..
Отправлено 06 February 2012 - 10:02
Позвольте выразить свой восторг, относительно происходящего здесь действа.
Передайте плз. моё почтение, тому кто этот интернет-сервис придумал.
Отправлено 06 February 2012 - 20:55
Сообщите мне в ЛС номер брони и фамилию.
отписал данные в ЛС
Отправлено 09 February 2012 - 20:26
Летим AIR BERLIN Москва-Мюнхен 23.02.12
Хотела уточнить по правилам провоза багажа: что из продуктов питания можно провезти в багаже? Всё ли можно провозить: например колбаса, сыр, сало, консервы, варенье в стекл. банке, сыпучие продукты и т.д.
На сайте такой информации не нашла, означает ли это, что любые продукты можно провозить?
Не может получиться такой ситуации, что заставят что-то вынуть при регистрации.
Заранее благодарю.
Отправлено 09 February 2012 - 20:30
у меня сестра пачку гречки привезлаДобрый день!
Хотела уточнить по правилам провоза багажа: что из продуктов питания можно провезти в багаже? Всё ли можно провозить: например колбаса, сыр, сало, консервы, варенье в стекл. банке, сыпучие продукты и т.д.
На сайте такой информации не нашла, означает ли это, что любые продукты можно провозить?
Заранее благодарю.

Отправлено 09 February 2012 - 20:52
Добрый день!
Заранее благодарю.
В багаже можно провезти все вышеперечисленное (возили, и не только АБ). А вот если в ручной клади - варенье точно отнимут

Отправлено 10 February 2012 - 08:00
Еще совет. На вылете из Мюнхена в кафе (в зале вылета) в кафе покупаю fleischkase, еще пару дней по прилете продлеваю гастрономическое удовольствие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных