X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Парк Яхрома, столкновение на склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#181 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:26

... :shock: Я думал это ты сам придумал персонаж (как и Изю Шнипперсона... =D> )
Но опять оказывается, что и такой человек реально есть... :mrgreen:

Но имхается мне, к Степанычу ни какого отношения не имеет... ;)

На самом деле Акакий Назарович Зирнбирнштейн (и иже с ним Торвлобнор Петрович Пуздой) :)

Катя! Выздоравливай, держи хвост пистолетом!
  • 0

#182 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:32

Кстати говоря, возможно Катя Вас уже доктор предупреждал, чтобы все сросталось хорошо, необходм кальций. Так вот ешьте побольше творога и пейте гранатовый сок и еще мумие - уникальное средство!

Пью кефир и натуральные йогурты, ем гранат в натуральном виде, кальций Д3 никомед да и мумие конечно же!
  • 0

#183 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:45

Катрин, теперь надо организовать забег на ходунках среди пациентов отделения: и весело и тренировка :) В больничке для этого коридоры удобные: динные и широкие. Ты победишь, мы все болеем за тебя! :)

Пока в палате потренеруюсь. чтоб никто не видел, а потом и забег. После первого дня рановато еще. Ручки устают ножки таскать. Да ведь и плечо левое еще не совсем здоровое. Но про забег мне понравилось. И еще приз назначить - победителю досрочная выписка :)

А холодец я не люблю. Может как нибудь без холодца, а? :?
  • 0

#184 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:50

MFrost Сбросьте в личку реквизиты, пожалуйста.

Я ранее всем отправил в личку реквизиты счета в банке Русский Стандарт. Но так как мама Кати завела недавно для этой цели карточку Сбербанка, может быть удобнее было бы пользоваться этим банком?
  • 0

#185 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:54

Эх..а вот у меня на фронте случай был..вернее в школе еще, классе эдак в шестом кажись. Была у нас в классе девица одна, любого пацана могла с одного удара завалить или обхватив рукой за шею склонить к своим не девичьим в общем то по виду коленям, про такую бы сейчас сказали - бой баба..В классе ее знамо дело побаивались к тому же она была острой на язык и могла сказав что то мимоходом ославить человека на всю школу и поминали бы это ажно до выпускного вечера)), а по сему с ней никто и связываться не пытался. Но как то зацепив меня каким то уничижительным сравнением, она возбудила во мне спящее до толе, чувство собственного практически мужского достоинства. И я дурень решил показать как ловко могу провести удар "разящий типа меч" и ребром ладони со всей дури хренакнул по косяку двери.....АААААААА не буду приводить все слова которые пришли мне в тот момент на ум, но поверьте высказал я их не мало, объяснив достопочтенной милой леди кто она такая и кто такая ее мама и вообще как легко и радостно мне нонеча на сердце, а также какая замечательная жизнь у нас в СССРе.
Кисть в момент произнесения этих мантр раздуло до слоновьих размеров и меня быстренько отправили в травмопункт , где и констатировали перелом...А надо заметить данное событие произошло акурат перед летними каникулами и как вы уже догадались я себе обеспечил не самое лучшее времяпрепровождение с загипсованной почти по локоть рукой. Но надо признаться был в этой истории и положительный момент, девица эта чевой то стала меня уважать и больше не цеплялась ко мне с оскорблениями и что еще более важное я заслужил у одноклассников и друзей прозвище Чапаев. Так как плавал с высунутой над водой рукой)) Вот такая история одного перелома. Есть ищо одна, это когда я сломал палец на ноге уже можно сказать во вполне взрослом возрасте но тоже по большой дури..но это уже другая история...
  • 0

#186 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:54

А холодец я не люблю. Может как нибудь без холодца, а? :?

Катя! Клянусь мамой - я его не то что не любил = даже пробовать отказывался после нескольких попыток. И тут случился такой репримант, я бы даже сказал, пердимонокль. Сломал пальчик на ноге. Доктор сказал - надо есть! Я пожмурился маленько и говорю - ну надо - так тащите. Приехала мама и привезла. И так прямо я его за здОрово живешь хавать наловчился - туши свет. Теперь периодически дома требую, а уж если где угощают - только давай!
Ну вообще-то конечно сама решай
  • 0

#187 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:05

getImage.jpg

и если, ненароком, наезжают на кого, обязательно помогут и не сваливают, а просят разрешения пожить вместе с травмированным.

На тех кто быстро катает, чтобы на них наехать, их сначала догнать надо :-D
  • 0

#188 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:11

и больше не цеплялась ко мне с оскорблениями и что еще более важное я заслужил у одноклассников и друзей прозвище Чапаев. Так как плавал с высунутой над водой рукой)) Вот такая история одного перелома. Есть ищо одна, это когда я сломал палец на ноге уже можно сказать во вполне взрослом возрасте но тоже по большой дури..но это уже другая история...

веселая история!!! Особенно про Чапаева понравилось. Давайте и про палец на ноге!
  • 0

#189 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:23

:-D

Сообщение отредактировал Sandro: 19 January 2012 - 22:23

• 0

#190 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 01:25

Сегодня, наконец, добралась до этих страниц форума. Читаю и радуюсь, какие же люди у нас замечательные!
"Не было бы счастья-да несчастье помоголо".
Катя, скорейшего выздоровления. Вам очень повезло встретиться со всеми на ski.ru.
Не так давно, тоже перенесла 2 операции на руке. Наши скирушники очень помогли мне и поддержали в трудную минуту, приезжали в больницу, собрали деньги, низкий поклон всем и огромное спасибо. Буду помнить об этом всю жизнь и готова помочь каждому, попавшему в беду.
В больнице, сразу придя в себя, я всем старалась помочь, ходила по палатам и делала всё, что было в моих силах, ухаживала, выносила судна, потому как персонал не всегда во время приходит.
Там жизнь совсем другая и воспринимается всё иначе, исчезает суета сует и остается главное-любовь, взаимопомощь и сострадание к ближнему. Начинаешь понимать и осмысливать-зачем я здесь в этом мире. Не торопитесь выписываться. Меня тоже отправляли домой,выгоняли из других палат, но мне не хотелось уходить, хотелось помочь, выслушать историю каждого и сопереживать. Время пройдёт, но останется в душе главное, без чего невозможно жить каждому, потому что вокруг столько людей, которым может быть хуже, чем вам. Ни с чем не сравнятся счастливые глаза людей, их улыбки в трудной жизненной ситуации и твоя сопричастность к участию в их судьбе.
Хотелось бы помочь всем и создать свой благотворительный фонд ski.ru.У нас много травмированных- маугли, sonalex... и ещё много тех, с кем не знакома, пока не знаю, как это сделать, я сейчас не в Москве.
Прошу вас пришлите реквизиты, желательно Сбера, так как какрта там открыта, могу перевести деньги через он-лайн Сбербанк.
Держитесь, бог вам в помощь и ski.ru всегда с вами!
  • 0

#191 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:40

... :shock: Я думал это ты сам придумал персонаж (как и Изю Шнипперсона... =D> )
Но опять оказывается, что и такой человек реально есть... :mrgreen:
Но имхается мне, к Степанычу ни какого отношения не имеет... ;)

Да, этого типа не я придумал, но он и не из Калининграда

На самом деле Акакий Назарович Зирнбирнштейн (и иже с ним Торвлобнор Петрович Пуздой) :)

.... Гагей Гагей Сикорский-Конченный))).... Короче, подробней о них тут))))
  • 0

#192 matilda_bella

matilda_bella
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 08:51

Stephanich, не перестаю восхищаться такими людьми как Вы! Прямо Perpetuum Mobile адреналина!!!!
Да да, рассказывайте свои истории, мне очень интересно. И может даже больше не про травмы (их лучше забыть и не вспоминать), а именно то, что доставляет вам истинное удовольствие и как вы к этому пришли. Хоть пусть и маленькие радости, например прокатиться по вельвету :)
Многие, наверное, знают что у человека есть так называемый "центр удовольствия" который требует постоянного раздражения. Так уж заложено природой. Так вот кто-то раздражает его пассивно (курение, алкоголь и т.д), а кто-то активно, пытаясь, например, во что бы то ни стало выполнить сальто или 360 градусов :) .
Так что рассказывайте, жду с нетерпением.

Не знаю, Катя, что вас так восхищает.
Ведь это явный пример мудила.

Пардон май френч, но это прям показательная выборка из группы тех людей, кто открывая дверь в тамбур наружу, решая сделать поворот в воздухе на 360 градусов, или сальто с борта грузовой машины, не иначе как в силу нарушенныйх нейронных связей в головном мозге НЕ СПОСОБНЫ реально оценить обстоятельства (Упс, случайно оказался на железной дороге столб. Упс, внезапно скользкий лед. Упс, шатающийся борт) и предугадать следующую итерацию.
Они-то чаще всего и являются причиной проблем для окружающих.
Как в анекдоте: 99% травм начиналось словами "парни, смотрите, как я могу".

Конкретно этого человека отличает только одно - что при его пируэтах никто другой не пострадал. А, может быть, он этого просто не заметил или не вкурил.
Как тот бордист, что вас сбил.
  • 0

#193 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:23

Ведь это явный пример ...

А давайте в этой теме без обзывалок? [-X
Нам бы все так катать в Степановы годы.

"Я не ученый, не поэт, Не покорял весь белый свет, Весёлый сказочник и плут, Скажите, как меня зовут"

Степаныч, заложу!!! :-D
P3.jpg
  • 0

#194 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:28

Ой, спасибо! Я столько лет не мог себе эпитет подобрать. Действительно..., как Вы меня там назвали.
Думаю, Катю восхищает факт, как такой ..., как Вы там меня назвали, до сих пор жив.
с другой стороны эти самые..., как Вы их назвали, за версту видны. Поэтому любой, кто с ними сталкивается тоже..., как Вы их назвали. И, вообще, все кто тут травмами хвалился тоже,... как Вы его называете.))))
и предугадать следующую итерацию мне, видать, никогда не будет дано(((

PS В четверг скончалась звезда мирового фристайла Сара Бурк. Жаль
http://nova.rambler....h?btnG=Н%...?ла

Сообщение отредактировал Stephanich: 20 January 2012 - 10:17

• 0

#195 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:35

Ой, спасибо! Я столько лет не мог себе эпитет подобрать. Действительно..., как Вы меня там назвали.
Думаю, Катю восхищает факт, как такой ..., как Вы там меня назвали, до сих пор жив.
с другой стороны эти самые..., как Вы их назвали, за версту видны. Поэтому любой, кто с ними сталкивается тоже..., как Вы их назвали. И, вообще, все кто тут травмами хвалился тоже,... как Вы его называете.))))

Степаныч! :good: Орел! :clapping: :rofl:
  • 0

#196 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:51

...

Да ладна, тебе. Без таких жисть была бы скучна :-D .
  • 0

#197 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:07

...
...

:-D :-D :-D
О, как обвинителен и безапелляционен молодой задор писательши!
  • 0

#198 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:30

:-D :-D :-D
О, как обвинителен и безапелляционен молодой задор писательши!

Да просто дама несколько с углами))))
  • 0

#199 matilda_bella

matilda_bella
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:27

Степаныч, заложу!!! :-D
P3.jpg

Это значительно меняет дело в отношении отдельно взятого Степаныча.
Извиняюсь.
(Если при исполнении кульбитов, страдали другие люди, то не извиняюсь.)

В вашем профиле всё это не указано, поэтому я приняла вас за ту школоту, которая постит примерно такого же рода посты в джиббинговых, бордических, скейтбордовых и пр. группах. В отношении них, уж извините, я буду придерживаться той же ноты, что и вы все тут в отношении бордера, сбившего Катю.
(Хм, мне казалось, что в этом мы не расходимся, однако ж нет...)

Всем чмоке :))
Будьте осторожны на склоне
  • 0

#200 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:28

Давным давно занимался я.. неважно, чем.

:good: Stephanich! повеселил! спасибо! тебе еще тренироваться и тренироваться! столько всего ты еще не умеешь делать! это все нужно исправить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных