Stephanich, не перестаю восхищаться такими людьми как Вы! Прямо Perpetuum Mobile адреналина!!!!
Да да, рассказывайте свои истории, мне очень интересно. И может даже больше не про травмы (их лучше забыть и не вспоминать), а именно то, что доставляет вам истинное удовольствие и как вы к этому пришли. Хоть пусть и маленькие радости, например прокатиться по вельвету 
Многие, наверное, знают что у человека есть так называемый "центр удовольствия" который требует постоянного раздражения. Так уж заложено природой. Так вот кто-то раздражает его пассивно (курение, алкоголь и т.д), а кто-то активно, пытаясь, например, во что бы то ни стало выполнить сальто или 360 градусов
.
Так что рассказывайте, жду с нетерпением.
Не знаю, Катя, что вас так восхищает.
Ведь это явный пример мудила.
Пардон май френч, но это прям показательная выборка из группы тех людей, кто открывая дверь в тамбур наружу, решая сделать поворот в воздухе на 360 градусов, или сальто с борта грузовой машины, не иначе как в силу нарушенныйх нейронных связей в головном мозге НЕ СПОСОБНЫ реально оценить обстоятельства (Упс, случайно оказался на железной дороге столб. Упс, внезапно скользкий лед. Упс, шатающийся борт) и предугадать следующую итерацию.
Они-то чаще всего и являются причиной проблем для окружающих.
Как в анекдоте: 99% травм начиналось словами "парни, смотрите, как я могу".
Конкретно этого человека отличает только одно - что при его пируэтах никто другой не пострадал. А, может быть, он этого просто не заметил или не вкурил.
Как тот бордист, что вас сбил.