есть же мудрые люди-зрят в кореньТак чтож, нам можно, а им нет? К тому же от каждого наставника можно взять лучшее, Быстров на попе отучит сидеть, Рогальский ещё от чего нибудь.
Но я бы на месте девушки Лёху52 выбрал бы, только он готов работать сверхурочно, даже ночами.
С чего начинать любителю, чтобы достигнуть идеальной техники
Отправлено 10 January 2012 - 12:31
Отправлено 10 January 2012 - 12:31
А вот это я бы куда нибудь в анналы занёс. Тут же просто тайным знанием с Мисс поделились, безвозмездно.Miss U, вспомните, как вы учились ходить, с чего начинается шаг?
Лыжи-это продолжение вашей стопы, только они длиннее и умеют скользить, но добавлять скорости и выпускать их из под себя не стоит, пока не научитесь управлять своей стопой, правильно делать шаг, перемещая своё тело с пятки-по цетру- на плюсну, пока не освоите сгибание-разгибание в разных плоскостях вертикальной(классика) и горизонтальной(карвинг), не научитесь ритму, синхронизации пружинного положения, мягкости суставов. Танцы здесь-лучший помощник, помогающий почувствовать движение и направление своего тела, тогда вы поймёте, что значит педали, почему поворот начинается с носка,
Останется только удлинить стопу, попробовать танцевать на лыжах, скользить, давать импульс,ускорение.
Сделайте осознанно много шагов прямо ( вертикальная работа) и вправо и влево ( в горизонтальной плоскости), поймите, как вы это делаете, смените тапочки на лыжные ботинки, оденьте лыжи, выходите на склон и делайте то же самое, "отпуститв" лыжи, не отпуская ваших ног от них, дайте лыжам скользить и танцуйте, прогибая лыжи стопой от носка-к центру, не давая ей сместиться назад и вовремя перемещаясь вперёд и внутрь следующего поворота.
Подружите ваши ноги и лыжи друг с другом, учитесь танцевать и скользить на них, приспосабливая их к различному рельефу склона: вертикальный склон, бугры-"шагайте" (скользите) прямо; ровный склон-"шагайте"(скользите) влево-вправо.
Оъяснить трудно, но почувствовать и прислушаться к движениям своего тела может каждый.
Пробуйте, у вас обязательно получится! Удачи!![]()
![]()
Отдохните Рогальский с Быстровым. Прочитала, закрыла глаза, представила и на следующий день поехала, как Бог, вернее, как богиня.
Отправлено 10 January 2012 - 13:15
ветренные вы женщины(правда не все).уж определись.кстати зачем тел Рогальского у меня спрашивала(вал)...?
Так тел. я от Вас не получила)
Я с тренером хочу заниматься (а как же без этого, без индив), а насчет НЛИ - думаю.
Если это стоящие курсы - пойду. Ни один тренер не сможет заниматься со мной 50 часов в 10 днев. срок
Отправлено 10 January 2012 - 13:21
так вроде не я тебе его рекламировал.Андрей хороший чел и замечательный лыжник.странно что ты у меня спросила а не у полспортаТак тел. я от Вас не получила)
Отправлено 10 January 2012 - 16:37
25/01/12 они будут в Москве на Крылатском.
1) А "Крылатское" на таком же огромном расстоянии от центра как и Шуколово?
2) а какая там длина трассы? Стоит ли проходить курсы НЛИ в Москве или стоит подождать до апреля , когда они будут проводиться в Австрии?
Отправлено 10 January 2012 - 16:54
что то начинает проясняться-откуда у мисс ноги растутКто проходил курсы НЛИ?
25/01/12 они будут в Москве на Крылатском.
1) А "Крылатское" на таком же огромном расстоянии от центра как и Шуколово?
2) а какая там длина трассы? Стоит ли проходить курсы НЛИ в Москве или стоит подождать до апреля , когда они будут проводиться в Австрии?
Отправлено 10 January 2012 - 17:45
там очень длинная трасса.но стоит подождать до июля-у нас на канале им.Москвы тоже курсы летние начнутся.будет очень много хороших тренеров...2) а какая там длина трассы? Стоит ли проходить курсы НЛИ в Москве или стоит подождать до апреля , когда они будут проводиться в Австрии?
Отправлено 10 January 2012 - 20:32
там очень длинная трасса.но стоит подождать до июля-у нас на канале им.Москвы тоже курсы летние начнутся.будет очень много хороших тренеров...
А смысл без снега?
Отправлено 10 January 2012 - 20:36
Вестимо откуда - от ушейчто то начинает проясняться-откуда у мисс ноги растут
ЗЫ (Заметил Гордея в теме
Отправлено 10 January 2012 - 21:18
так вроде не я тебе его рекламировал.Андрей хороший чел и замечательный лыжник.странно что ты у меня спросила а не у полспорта
У меня номера нет
Отправлено 10 January 2012 - 22:24
Речь уже пошла о гостинице, или еще не настолько пошла?У меня номера нет
Отправлено 10 January 2012 - 22:38
уже на ресепшене а вот ОНА куда то подевалась...Речь уже пошла о гостинице, или еще не настолько пошла?
Отправлено 10 January 2012 - 23:56
Уже в дорогеуже на ресепшене а вот ОНА куда то подевалась...
Отправлено 11 January 2012 - 07:12
Sony Vegas Pro 10.0 -скачай с торрента и изучи, прога не сложная. Там и видеоуроки есть, И нарежешь и фильм сделаешь и в любые форматы переведёшь!Да я уже кое что наснимал на GORPRO теперь осталось только понять как видео обрабатывать, чтоб не грузить лишними кадрами почтенную публику. Все никак не могу найти videoconverter, чтоб MP4 обрабатывать умел
Отправлено 11 January 2012 - 07:27
Отправлено 11 January 2012 - 07:43
Поточил как-то Цапель все лыжи, а энергия еще осталась, и зашел на форум лясы поточитьЯ про телефонный номер, демоны!
Спрашивает у Ревкуца - ты вот подо что точишь?
- обычно под 0.5, бывает, что и под 0.75, но вот под 1 - это ИМХО, уже перебор.
- Это как, с базы?
- Нет, с горлА.
Отправлено 17 January 2013 - 19:30
К сожалению, Рогальский не берется тренировать в Снежкоме.
Быстров очень занятый.
Подскажите кто из Снежкома хороший тренер?
Отправлено 17 January 2013 - 19:39
Стрижев.Нет, по видео я учиться не смогу.
К сожалению, Рогальский не берется тренировать в Снежкоме.
Быстров очень занятый.
Подскажите кто из Снежкома хороший тренер?
Отправлено 17 January 2013 - 21:26
Подтверждаю, потому что знаю.Стрижев.
Отправлено 17 January 2013 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных