лг, валлонс, нифиганевидимость. и мои бодрые товарисчи радостно расходятся врассыпную

хта, нифига не идется по прочерченному рельефу. смысл?
а открывашко из меня непотребное. ибо за других думать ну никак не выходит.
Отправлено 30 August 2011 - 14:58
Отправлено 30 August 2011 - 15:01
...ну думать всегда не помешает
,
Отправлено 30 August 2011 - 15:08
ну скаложопинг и его производные (так или иначе наслышан) - не считаю фрирайдом, - а скорее это удел альпинистов, обутых в лыжи, ну или спец-людей, типа Тюления2 SShura
3 года назад спустились в несколько таких вот жутковатых кулуаров в Ля Граве в компании опытных лыжников и скалолазов. Там было здорово, интересно, хотя к катанию такое ползание отношение не имеет. Но с тех пор в такие места тянуть перестало. Возрастное, видать.
Отправлено 30 August 2011 - 15:17
Да это точно стерперское, ради хорошего спуска можно на многео пойтину скаложопинг и его производные (так или иначе наслышан) - не считаю фрирайдом, - а скорее это удел альпинистов, обутых в лыжи, ну или спец-людей, типа Тюления
причем тут возрастное? я полагаю - для всех свои форматы отдыха... и с тобой всецело согласен, что такое - нуегонах
а мне самое сложное это лес с бодрым уклоном, на скорости когда боковое зрение размазывается.я вот опытным путем установил, что лучше сложного по проезду, в плане физики и высоты дропов, засыпанного метровым и более свежаком склона, - для меня нету... - кайф от скорости и постоянного полета просто нереален, зашкаливает все, что только может, когда ты себя чувствуешь на одном уровне с "кинорайдерами", и едешь с мыслями типа "а не долбануть ли ооон тот дропчик?!", а потом подъезжаешь, долбишь, летишь, безнаказанно приземляешь в многометровый пухляк, и катишь дальше......
)
Отправлено 30 August 2011 - 15:24
мож ты не понял? а мож и правда я уже star?Да это точно стерперское, ради хорошего спуска можно на многео пойти
лес - там отдельная тема.а мне самое сложное это лес с бодрым уклоном, на скорости когда боковое зрение размазывается.
Вот там перед стартом прям аж колотит меня, но хочется, и нравится, и дереья пока все целы.. тока вот губы переодически они мне все же разбивают(
Отправлено 30 August 2011 - 15:26
Отправлено 30 August 2011 - 15:35
мож ты не понял? а мож и правда я уже star?
короче - когда весь спуск такая вот борьба со скалами и льдом, и нету скорости, снега, и скольжения, а только очко сживается так, что кажется, срастется навсегда.... вот такое - не айс
Ну а как ты просмотришь всю траекторию, пару тройку первых поворотов ладно, а потом же не видно ничего, так что тут тоже скорость, не только движения но и реакции)лес - там отдельная тема.
там блин маневрировать надо, чтоб маневрировать, - надо скорость, чтоб скорость - надо поехать, чтоб поехать - выбрать место....
короче я когда вваливал вперед не глядя - почти всегда нормально мочилось... правда пару раз зарубался... - но деревья - наши друзья!
Отправлено 30 August 2011 - 15:36
ты в шерегеше был?Лес лесу рознь
Когда какое-нибудь мяххкое йолко
Отправлено 30 August 2011 - 15:38
лес - там отдельная тема.
Отправлено 30 August 2011 - 15:40
нах-нах. опыт - бесценен. именно на таком опыте я и понимаю все яснее чего жду и хочу от катания, чего не очень....
И вот "едешь" ты 3 прыжка, 5 метров оттормаживаешься по стенке, а сверху чемонданы летят,
...
Мне понравилось, только второй раз этот калуар найти не удалось.
...
от там очень хорошо оценивается твоя физическая подготовка, техника, смекалка, скорость реакции, и понятие осознанного риска.
...
Ты чё? ни в Геше ни в КП не был?В лесу в хороший снег никогда не катался, кажется.
Отправлено 30 August 2011 - 15:53
Отправлено 30 August 2011 - 16:03
Отправлено 30 August 2011 - 16:05
Отправлено 30 August 2011 - 16:07
Отправлено 30 August 2011 - 16:27
Отправлено 30 August 2011 - 16:41
естественный отбор, чо)Тюлень, твой приемлемый уровень жопистости - это реально смерть для 98% посетителей этого сайта, никак не меньше
Отправлено 30 August 2011 - 16:48
а вот тот факт, что йолки нашпигованы ледяной крупой и стали ледяными дубинками - он был изучен и твердо усвоен путем личных проб и ошибок.
так что не все йолки одинаково полезны
Отправлено 30 August 2011 - 18:03
Не, не бывали.ты в шерегеше был?
там йолка по привычке воспринимается как пушистое мягкое ветко. ну на уровне подсознания так зашито.
ветки растут на уровне пояса часто. и лица.
а вот тот факт, что йолки нашпигованы ледяной крупой и стали ледяными дубинками - он был изучен и твердо усвоен путем личных проб и ошибок.
так что не все йолки одинаково полезны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных