Чик, чик мы в домикеА где вы все разместитесь?

А друзья в палатках табором встанут.
Морозец обещают. Карррасота!
Отправлено 06 January 2012 - 19:23
Чик, чик мы в домикеА где вы все разместитесь?
Отправлено 07 January 2012 - 12:25
Ну, примерно такая система тестов здесь http://www.predelanet.ru/. Полная стоимость лыж в залог и тест 1000руб/день. ИМХО, недешево. (Но, вроде, если лыжи потом покупаешь, денежка, уплаченная за тесты, вычитается из цены.)...пришел в нормальный магазинчик(не буду называть в какой) дал им бабок(много) они мне выдали хорошие лыжики(новые в масле с креплениями, не буду называть какие) и я 2-а дня их тестил на все деньги...
Отправлено 07 January 2012 - 12:42
через 2 часика на таких вот атомиках и в ботинках рэйс серии с жесткостью 130 начинаешь потихоньку с ума сходить
Отправлено 07 January 2012 - 12:44
вот таким образом отметается целая толпа халявщиков и мозго..бов.Ну, примерно такая система тестов здесь http://www.predelanet.ru/. Полная стоимость лыж в залог и тест 1000руб/день. ИМХО, недешево. (Но, вроде, если лыжи потом покупаешь, денежка, уплаченная за тесты, вычитается из цены.)
Отправлено 07 January 2012 - 12:46
У человека, похоже, раздвоение личности. Цитата из соседней ветки:Может, "в консерватории что-то поменять"?
Отличная лыжа для трассы. Все лето-осень - по 2 часа тренировки в Снежке. Все отлично!... да, и боты 150ые
Отправлено 07 January 2012 - 12:52
+100. Одними из первых в Москве регулярные тесты организовали ребята из MAMBOO.RU. Вокруг них быстро организовалась тусовка "профи-тестеров", вообще не имеющих своих лыж. И не подпускавших потенциальных покупателей к тестовым моделям.вот таким образом отметается целая толпа халявщиков и мозго..бов.
Отправлено 07 January 2012 - 13:05
Хм, кого-то на тестах Blizzard'a в Канте к чему-то "не подпустили"??? Мне кажется, за сезон все, кто хотел, покатали все, что заинтересовало....не подпускавших потенциальных покупателей к тестовым моделям...
Сообщение отредактировал nomen: 07 January 2012 - 13:07
Отправлено 07 January 2012 - 13:18
Я не про тесты в Канте - я туда не езжу. Разок катал с Mart"ом в Шуколово тестовые - там было 10-15 пар на четверыхХм, кого-то на тестах Blizzard'a в Канте к чему-то "не подпустили"??? Мне кажется, за сезон все, кто хотел, покатали все, что заинтересовало.
(Вот на тестах Atomic'a в Снежке давали тестить не всё и не всем.)
40 баксов в день с неограниченной сменой лыж (если еще и условия катания разнообразные) - это, в общем-то, вполне приемлемо. Но с условием, что возможно тестить свою ростовку. (Типа, прокат получится.) Обычно в тестовых коллекциях не все ростовки моделей.
Отправлено 07 January 2012 - 13:32
Отправлено 08 January 2012 - 14:34
Отправлено 08 January 2012 - 16:40
на улице минус)
будут ли завтра тесты в канте и хеды на тестах?
Чик, чик мы в домике
![]()
А друзья в палатках табором встанут.
Морозец обещают. Карррасота!
...
Про лыжи поговорим, про мази, у меня всё оборудование для смазки есть,
чайку попьём с башкирским бальзамчиком из Абзаково и рождественским куличём из Зёлдена.
Ну, и потестим всякого-разного и с суспеншионалами, и с керсами, и с соплами вентури, и с дырками....
Отправлено 08 January 2012 - 16:54
Эх...тебе все хаханьки, а мы тут реально как в гареме живем! (знаем, что нас поимеют, но не знаем когда)наличие снега имхо не обязательно!
![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 January 2012 - 16:57
Отправлено 08 January 2012 - 17:43
Отправлено 08 January 2012 - 18:37
Отправлено 08 January 2012 - 19:10
А когда можно узнать, будет ли работать подъемник? Просто подъехать с утра и посмотреть?<...> Если работают подъёмники.
Надеюсь, что снежок который сейчас идёт и пушки сделают своё дело.
<...>
Ну не страшно! Вот будут Эланы потом или Хеды - и попробует<...>Полина, короче 13 метров при длине 167 ничего предложить не получается. Увы.
Сообщение отредактировал Polina_N: 08 January 2012 - 19:13
Отправлено 08 January 2012 - 19:30
Ну, а "рыбари" сегодня были? Завтра собираются?Звонил хедовцам, они пока не определились с тестами.
Просили позвонить завтра утром и рассказать какова снежная обстановка на склонах. Может подтянутся.
Ну а тесты Блиццарда состоятся в любую погоду. Если работают подъёмники.
...
Отправлено 08 January 2012 - 19:33
Отправлено 08 January 2012 - 19:48
Таки что, тесты ради тестов, а не чтоб выбрать? Могу дать попробовать фишки WC SC 05/06 в ростовке 150, рад 10 м. Крепы на 36-й р-р, с приличным ходом пятки. Только не в КантеА когда можно узнать, будет ли работать подъемник? Просто подъехать с утра и посмотреть?
Ну не страшно! Вот будут Эланы потом или Хеды - и попробует
Отправлено 08 January 2012 - 19:55
Спасибо! Просто уже устали по Сорочанам-Шуколово таскаться все каникулы, хотелось завтра поближе (мне до Канта 20 минут). Ну а уж заодно и потестить что-нибудь.Таки что, тесты ради тестов, а не чтоб выбрать? Могу дать попробовать фишки WC SC 05/06 в ростовке 150, рад 10 м. Крепы на 36-й р-р, с приличным ходом пятки. Только не в Канте
- лыжи свежеподготовленные. Или другие, попроще, но тоже 150/10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных