ratkak, да, покатаю пару раз чисто руки вперёд, потом уже думаю лучше пойдёт, но про работу палками пока совсем не в теме, что-то теряюсь, когда и чего... нет, в теории вот всё ясно, практика... )))
За разножкой послежу.
depbird 1. И снова про короткие - греюсь я так

Специально короткими пока не занимаюсь, сам понимаю что рано.
2.
Блин ,кто говорит проедь поворот до конца, кто говорит не затягивай... с ума с вами сойдёшь)))Выход один-учись не передерживать поворот
Пра ангуляцию - это ясно, хоть у ГГ её вроде бы и нет, зато сам потом вводит понятие выравнивание корпуса )

Про "отпустить лыжи" - вот отпустить их пока и сложно. Реально получалось только пару раз и скорее случайно )))
Укол никто не ставил, а самому пока никак....
ski557799 думашь может и правильно, а вот сказать....
Какое видео? (здесь их много). Какой спортсмен?

Руки впереди?... пересмотрел самые первые и нигде вроде не делал....
вот на этом ещё не акцентировался ни разу, просто никто не ставил такой задачи.чтобы корпус всегда в той или иной степени смотрел в долину.
По направлению? Тыкать в долину? Палки как минимум в простанстве вниз едут ))))Для этого нужно стараться держать эти палки по направлении всё время в долину, а корпус при этом может поворачиваться с лыжами. Т.е. палки как бы не меняют своё положение в пространстве, а корпус меняет.
Ты не спеши, обижаться и убегать, я вовсе не злой, просто реально трудно понять то, что ты пытаешься донести.