X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планы на март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#181 Xell

Xell
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:33

Я ЕЗДИЛ В ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ДОЛОМИТОВЫ ГОРЫ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ РУССКОИТАЛОНЕМЕЦКИЕ СИЛЫ ПОКАЖУТ ГНУСНЫМ АНГЛОФРАНЦУЗИШКАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ:)))

В С-Антоне фрирайдил денёк с англо-французами и должен сказать, что очень неплохо катаются ;)
  • 0

#182 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:08

В С-Антоне фрирайдил денёк с англо-французами и должен сказать, что очень неплохо катаются ;)

Катаются они хорошо. Но говорят на варварских наречиях :)
то ли дело итальяно, кантаты, серенады, оперетты, строгая немецкая философия славянофилов Канта и Ницше :)
  • 0

#183 Xell

Xell
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:17

Катаются они хорошо. Но говорят на варварских наречиях :)
то ли дело итальяно, кантаты, серенады, оперетты, строгая немецкая философия славянофилов Канта и Ницше :)

Может, я ещё мало работал и общался с разными европейскими народностями, но мне, как говорится, "лишь бы человек был хороший", а уж на каком наречии он говорит - глубоко фиолетово. :) Даже Япы с Китайцами бывают очень неплохими людьми ) , хотя найти, например, китайца, нормально катающего на лыжах - пока не довелось. Вот негритянку в С-А встретили и бурно между собой обсуждали. ))
  • 0

#184 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 18:51

Может, я ещё мало работал и общался с разными европейскими народностями, но мне, как говорится, "лишь бы человек был хороший", а уж на каком наречии он говорит - глубоко фиолетово. :) Даже Япы с Китайцами бывают очень неплохими людьми ) , хотя найти, например, китайца, нормально катающего на лыжах - пока не довелось. Вот негритянку в С-А встретили и бурно между собой обсуждали. ))

Согласен, берем япов в нашу антиварварскую коалицию! :)
негритянка - неполиткорректно. сейчас даже черные дыры в астрономии называются афроамериканскими отверстиями (потому как хоул на варварском наречии тож ругательство) :)
  • 0

#185 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:19

По твоей просьбе заглянул в словарь!

приводить выдержки определений в открытом виде не буду, а кому интересно - интересные определения могут прочитать тут
определение слова Эротоман :-D

P/S заметь - ты сам попросил найти определения :-D За предложенную тобой инициативу - 5 баллов
:mrgreen:

ну и? могу тут написАть.. Эротоман - человек с повышенным(патологически высоким) половым влечением - это основное значение этого слова... :roll: не понял твоих злорадных смайлов... ты может перепутал че-нить , не?

Юзер (до кучи с Еленой), не надо терять лицо, и говорить "сам дурак"(с) , когда нечем крыть... надеюсь вы поняли , что я утрирую...)

Засим из чужой темы ухожу с ненужным флудом...
  • 0

#186 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:20

"Французики" и "англосы" особенно хорошо катаются на досках.
Наши стоят в сторонке и нервно курят;)
А на лыжиках и подавно;)
  • 0

#187 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:25

Засим из чужой темы ухожу с ненужным флудом...

парень, ты наконец то принял верное решение :-D
  • 0

#188 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:26

"..то ли дело итальяно, кантаты, серенады, оперетты, строгая немецкая философия славянофилов Канта и Ницше icon_smile.gif" - да , да и эти двое , как бишь, вот вылетели из головы черти, а - Эдмунд Гу́ссерль и Франц Брентано, ну тааакие сборники Кубка Мира, такие , что оооо...
  • 0

#189 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:34

"..то ли дело итальяно, кантаты, серенады, оперетты, строгая немецкая философия славянофилов Канта и Ницше icon_smile.gif" - да , да и эти двое , как бишь, вот вылетели из головы черти, а - Эдмунд Гу́ссерль и Франц Брентано, ну тааакие сборники Кубка Мира, такие , что оооо...

Мр. Ашли, приветище!:)
  • 0

#190 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:41

Мр. Ашли, приветище!:)

Привет, вот вернулись с племянником с одного подмосковного уг-склона, а тута жизнь кипит ) Приезжай в субботу смотреть, как я первый раз за 40- с лишним- летнюю жизнь в горных лыжах буду корячиться в трассе )))
  • 0

#191 Xell

Xell
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 00:01

Согласен, берем япов в нашу антиварварскую коалицию! :)
негритянка - неполиткорректно. сейчас даже черные дыры в астрономии называются афроамериканскими отверстиями (потому как хоул на варварском наречии тож ругательство) :)

гыгы :) Пофлудим ;)
Меня давно уже удивляет, почему нас спокойно все называют белыми, русскими, европейцами, европейской внешности и мы к этому относимся нормально. А может она не афроамериканка, а афроевропейка? Или афроазиатка. Или вообще живёт, например, в ЮАР. Тогда африканка получается. Так что, теперь каждой негритянке в паспорт заглядывать, смотреть на корочку с целью выяснить гражданскую принадлежность перед тем, как о ней что-то сказать или подумать? :) Вообщем в&&&&у политкорректность. К счастью, не в штатах живём! ;)
  • 0

#192 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 11:51

Вообще-то во Франции живет очень много выходцев из африканского континента (из бывших французских колоний), имеющих французское гражданство. Посмотрите хотя бы на нынешнюю сборную Франции по футболу :)
Учитывая близость Альп, не надо удивляться что люди с темным цветом кожи хорошо катаются на лыжах/сноубордах. В США тоже много хорошо катающихся афроамериканцев.
Постаралась написать политкорректно :)
  • 0

#193 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:02

определились, куда ехать? предлагаю в 3 долины, в Валь Торанс, на лыжах - 2 сезон, но катаюсь нормально, периодически беру инструктора, чтобы исправлял недостатки ))

есть компания из 4-х человек , собираемся в 3Д с 12 по 20 марта, в Meribel-Mottaret.
Нерешительная часть компании настояла на покупке тура (не хотят заморачиваться с организацией на отдыхе). В итоге сегодня вносим предоплату. тур на человека обходится порядка 30 тыс.руб. (аппарты без питания).
Все на лыжах, но у всех разный уровень катания, так что будем рады совместным покатушкам, а также апре-ски (сейчас как раз пытаюсь понять, как там можно скоротать досуг вечером).
  • 0

#194 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:26

К счастью, не в штатах живём! ;)

в штатах, в штатах. в соединенных штатах России :)
осталось только русский язык заменить на варварский и будут полные штаты!
а так, как социолог, могу авторитетно заявить: у нас и культура, прошу прощения пиндосская, и юмор, и образ жизни, и денежно-монетарные сношения, и институты власти, обычаи, семьи - все как в англоязычных странах. а начлось все очень давно, еще как минимум в 1918, а то и еще раньше учитывая засилие франкофонских варваров в элите долреволюционного периода. Все на горбу и на гробу русского мужика. :-(
  • 0

#195 Xell

Xell
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:33

в штатах, в штатах. в соединенных штатах России :)
осталось только русский язык заменить на варварский и будут полные штаты!
а так, как социолог, могу авторитетно заявить: у нас и культура, прошу прощения пиндосская, и юмор, и образ жизни, и денежно-монетарные сношения, и институты власти, обычаи, семьи - все как в англоязычных странах. а начлось все очень давно, еще как минимум в 1918, а то и еще раньше учитывая засилие франкофонских варваров в элите долреволюционного периода. Все на горбу и на гробу русского мужика. :-(

Надеюсь не будем спортить, что законы всё-таки у нас разные. А там, где схожи, то "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения" ;) Так что, политкорректность - не наш тренд)))
  • 0

#196 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:34

есть компания из 4-х человек , собираемся в 3Д с 12 по 20 марта, в Meribel-Mottaret.
Нерешительная часть компании настояла на покупке тура (не хотят заморачиваться с организацией на отдыхе). В итоге сегодня вносим предоплату. тур на человека обходится порядка 30 тыс.руб. (аппарты без питания).
Все на лыжах, но у всех разный уровень катания, так что будем рады совместным покатушкам, а также апре-ски (сейчас как раз пытаюсь понять, как там можно скоротать досуг вечером).

Нет там апре ски. Вообще во Франции апре ски отсутствует как класс развлечений. Досуг будете коротать за длинными ужинами и настольными играми :)
  • 0

#197 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:44

Нет там апре ски. Вообще во Франции апре ски отсутствует как класс развлечений. Досуг будете коротать за длинными ужинами и настольными играми :)

гы, а я на австрийские пляски на столах в горнолыжных ботинках и не претендую.
Собираюсь укатываться до состояния, когда вечером лишний шаг сделать тяжело или неохота, иначе зачем ехать в горы. Поэтому настольные игры - самое оно в такой ситуации :)
меня интересует только, куда можно сходить поужинать, так как готовить тоже в лом...
  • 0

#198 Belladonna

Belladonna
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:45

гы, а я на австрийские пляски на столах в горнолыжных ботинках и не претендую.
Собираюсь укатываться до состояния, когда вечером лишний шаг сделать тяжело или неохота, иначе зачем ехать в горы. Поэтому настольные игры - самое оно в такой ситуации :)
меня интересует только, куда можно сходить поужинать, так как готовить тоже в лом...

но вот другие члены компании надеятся на апре-ски... пойду расстрою их
  • 0

#199 Kakso Kitana

Kakso Kitana
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:38

Отличное решение!
у меня пока все еще неопределенность по датам (

всем привет!

решили ехать во Францию, в Тинь, с 26 марта по 2 апреля, в эту пятницу планируем выкупать тур, по предварительным данным это будет стоить около 35 тыс.руб. при размещении в апартаментах.

нас пока 4-5 человек, кто-нибудь хочет присоединиться?

• 0

#200 Kakso Kitana

Kakso Kitana
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:41

может все-таки лучше разместиться, где повыше?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных