В С-Антоне фрирайдил денёк с англо-французами и должен сказать, что очень неплохо катаютсяЯ ЕЗДИЛ В ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ДОЛОМИТОВЫ ГОРЫ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ РУССКОИТАЛОНЕМЕЦКИЕ СИЛЫ ПОКАЖУТ ГНУСНЫМ АНГЛОФРАНЦУЗИШКАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ))

Отправлено 20 January 2011 - 12:33
В С-Антоне фрирайдил денёк с англо-французами и должен сказать, что очень неплохо катаютсяЯ ЕЗДИЛ В ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ДОЛОМИТОВЫ ГОРЫ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ РУССКОИТАЛОНЕМЕЦКИЕ СИЛЫ ПОКАЖУТ ГНУСНЫМ АНГЛОФРАНЦУЗИШКАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ))
Отправлено 20 January 2011 - 17:08
Катаются они хорошо. Но говорят на варварских наречияхВ С-Антоне фрирайдил денёк с англо-французами и должен сказать, что очень неплохо катаются
Отправлено 20 January 2011 - 17:17
Может, я ещё мало работал и общался с разными европейскими народностями, но мне, как говорится, "лишь бы человек был хороший", а уж на каком наречии он говорит - глубоко фиолетово.Катаются они хорошо. Но говорят на варварских наречиях
![]()
то ли дело итальяно, кантаты, серенады, оперетты, строгая немецкая философия славянофилов Канта и Ницше
Отправлено 20 January 2011 - 18:51
Может, я ещё мало работал и общался с разными европейскими народностями, но мне, как говорится, "лишь бы человек был хороший", а уж на каком наречии он говорит - глубоко фиолетово.
Даже Япы с Китайцами бывают очень неплохими людьми ) , хотя найти, например, китайца, нормально катающего на лыжах - пока не довелось. Вот негритянку в С-А встретили и бурно между собой обсуждали. ))
Отправлено 20 January 2011 - 20:19
По твоей просьбе заглянул в словарь!
приводить выдержки определений в открытом виде не буду, а кому интересно - интересные определения могут прочитать тут
определение слова Эротоман![]()
P/S заметь - ты сам попросил найти определенияЗа предложенную тобой инициативу - 5 баллов
Отправлено 20 January 2011 - 20:20
"Французики" и "англосы" особенно хорошо катаются на досках.В С-Антоне фрирайдил денёк с англо-французами и должен сказать, что очень неплохо катаются
Отправлено 20 January 2011 - 20:25
парень, ты наконец то принял верное решениеЗасим из чужой темы ухожу с ненужным флудом...
Отправлено 20 January 2011 - 20:26
Отправлено 20 January 2011 - 20:34
Мр. Ашли, приветище!"..то ли дело итальяно, кантаты, серенады, оперетты, строгая немецкая философия славянофилов Канта и Ницше icon_smile.gif" - да , да и эти двое , как бишь, вот вылетели из головы черти, а - Эдмунд Гу́ссерль и Франц Брентано, ну тааакие сборники Кубка Мира, такие , что оооо...
Отправлено 20 January 2011 - 20:41
Привет, вот вернулись с племянником с одного подмосковного уг-склона, а тута жизнь кипит ) Приезжай в субботу смотреть, как я первый раз за 40- с лишним- летнюю жизнь в горных лыжах буду корячиться в трассе )))Мр. Ашли, приветище!
Отправлено 21 January 2011 - 00:01
гыгыСогласен, берем япов в нашу антиварварскую коалицию!
![]()
негритянка - неполиткорректно. сейчас даже черные дыры в астрономии называются афроамериканскими отверстиями (потому как хоул на варварском наречии тож ругательство)
Отправлено 21 January 2011 - 11:51
Может, я ещё мало работал и общался с разными европейскими народностями, но мне, как говорится, "лишь бы человек был хороший", а уж на каком наречии он говорит - глубоко фиолетово.
Даже Япы с Китайцами бывают очень неплохими людьми ) , хотя найти, например, китайца, нормально катающего на лыжах - пока не довелось. Вот негритянку в С-А встретили и бурно между собой обсуждали. ))
Отправлено 21 January 2011 - 12:02
определились, куда ехать? предлагаю в 3 долины, в Валь Торанс, на лыжах - 2 сезон, но катаюсь нормально, периодически беру инструктора, чтобы исправлял недостатки ))
Отправлено 21 January 2011 - 12:26
в штатах, в штатах. в соединенных штатах РоссииК счастью, не в штатах живём!
Отправлено 21 January 2011 - 12:33
Надеюсь не будем спортить, что законы всё-таки у нас разные. А там, где схожи, то "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения"в штатах, в штатах. в соединенных штатах России
![]()
осталось только русский язык заменить на варварский и будут полные штаты!
а так, как социолог, могу авторитетно заявить: у нас и культура, прошу прощения пиндосская, и юмор, и образ жизни, и денежно-монетарные сношения, и институты власти, обычаи, семьи - все как в англоязычных странах. а начлось все очень давно, еще как минимум в 1918, а то и еще раньше учитывая засилие франкофонских варваров в элите долреволюционного периода. Все на горбу и на гробу русского мужика.
Отправлено 21 January 2011 - 12:34
есть компания из 4-х человек , собираемся в 3Д с 12 по 20 марта, в Meribel-Mottaret.
Нерешительная часть компании настояла на покупке тура (не хотят заморачиваться с организацией на отдыхе). В итоге сегодня вносим предоплату. тур на человека обходится порядка 30 тыс.руб. (аппарты без питания).
Все на лыжах, но у всех разный уровень катания, так что будем рады совместным покатушкам, а также апре-ски (сейчас как раз пытаюсь понять, как там можно скоротать досуг вечером).
Отправлено 21 January 2011 - 12:44
Нет там апре ски. Вообще во Франции апре ски отсутствует как класс развлечений. Досуг будете коротать за длинными ужинами и настольными играми
Отправлено 21 January 2011 - 12:45
гы, а я на австрийские пляски на столах в горнолыжных ботинках и не претендую.
Собираюсь укатываться до состояния, когда вечером лишний шаг сделать тяжело или неохота, иначе зачем ехать в горы. Поэтому настольные игры - самое оно в такой ситуации
меня интересует только, куда можно сходить поужинать, так как готовить тоже в лом...
Отправлено 21 January 2011 - 13:38
всем привет!
решили ехать во Францию, в Тинь, с 26 марта по 2 апреля, в эту пятницу планируем выкупать тур, по предварительным данным это будет стоить около 35 тыс.руб. при размещении в апартаментах.
нас пока 4-5 человек, кто-нибудь хочет присоединиться?
Отправлено 21 January 2011 - 13:41
есть компания из 4-х человек , собираемся в 3Д с 12 по 20 марта, в Meribel-Mottaret.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных