не расстроилНе хочу расстраивать,
а зачем нам тогда еще руки.... ??Веселье отдыхающих, дело рук самих отдыхающих,
Отправлено 30 September 2010 - 10:19
не расстроилНе хочу расстраивать,
а зачем нам тогда еще руки.... ??Веселье отдыхающих, дело рук самих отдыхающих,
Отправлено 30 September 2010 - 10:31
Дайте мне контакт пожалуйста, у меня все очень мутноДевушки, внимание. Женский состав!
Нарисовалась еще потенциальная участница нашей снежной регаты в Доломитах.
" Здравствуйте, заинтересовало предложение в Альпы. Хотелось бы поподробней узнать какая ситуация на сегодня. Решение принимаю быстро, оплачиваю оперативно. О себе: Алена, 38 л, еду одна, готова к подселению. "
Напишите что и как. С кем связаться?
Отправлено 30 September 2010 - 10:42
не расстроил
а зачем нам тогда еще руки.... ??
Отправлено 30 September 2010 - 10:57
Девушки, внимание. Женский состав!
Нарисовалась еще потенциальная участница нашей снежной регаты в Доломитах.
" Здравствуйте, заинтересовало предложение в Альпы. Хотелось бы поподробней узнать какая ситуация на сегодня. Решение принимаю быстро, оплачиваю оперативно. О себе: Алена, 38 л, еду одна, готова к подселению. "
Напишите что и как. С кем связаться?
Отправлено 30 September 2010 - 11:00
Хочу!..Хочу! хорошую каталку, много снега, приятного солнца и хорошего вечера где-нибудь в баре с живой рок-музыкой.
Кто найдет такой бар тому ничего не будет!
Отправлено 30 September 2010 - 11:04
Планируется по мере покупки туров.
![]()
Где будем встречаться?
Отправлено 30 September 2010 - 11:08
Сообщение отредактировал solovey: 30 September 2010 - 12:13
Отправлено 30 September 2010 - 11:39
Дайте мне контакт пожалуйста, у меня все очень мутно
Отправлено 30 September 2010 - 11:40
Нашел аналогичный нашему годовалый топик - https://forum.ski.ru...opic=27630&st=0
Интересно написано, много инфы про Доломиты, про Червинию кое-что написано...
Для тех, кто еще не определился окончательно - рекомендую обратить внимание все же на Валь-Гардену (Ортизей, Сельва, Сант-Криститна) - это соседняя зона катания, где буду жить сам (городок Ортизей)
А в плане катания и апре-ски, даже лучше будет (Valdi-Fassa(канацей)/Val-Gardena) - будет дружить "деревнями"
p.s. Кстати, в теме выше много сравнений Fassa (Канацей)/ Gardena (Ортизей, Сельва, Сант-Кристина)
Отправлено 30 September 2010 - 11:41
Попьем итальянского вина...
Отправлено 30 September 2010 - 11:44
Может в пивном ресторане? Там столы бывают большие, за которыми мы сможем разместиться
Отправлено 30 September 2010 - 12:02
Гардена - прекрасная зона катания, апреши нет в принципе, Ортизей - чуть побольше, но выход на ронду только через метро, не удобно. Между Гарденой и Фассой - минут 30 на лыжах. Сравнивать красоту вообще не корректно, слишком субъективно, есть понятие Доломиты, а то что внутри - те же яйца, вид сбокуНашел аналогичный нашему годовалый топик - https://forum.ski.ru...opic=27630&st=0
Интересно написано, много инфы про Доломиты, про Червинию кое-что написано...
Для тех, кто еще не определился окончательно - рекомендую обратить внимание все же на Валь-Гардену (Ортизей, Сельва, Сант-Криститна) - это соседняя зона катания, где буду жить сам (городок Ортизей)
А в плане катания и апре-ски, даже лучше будет (Valdi-Fassa(канацей)/Val-Gardena) - будет дружить "деревнями"
p.s. Кстати, в теме выше много сравнений Fassa (Канацей)/ Gardena (Ортизей, Сельва, Сант-Кристина)
Отправлено 30 September 2010 - 13:00
В эту пятницу не смогу. Идея классная.
А где именно расположен рестран? Как к нему подобраться от метро?
Отправлено 30 September 2010 - 13:20
Я за Колбасофф на Курской !!! А что не все - не в последний раз же собираемся - с моей стороны 2 человека, один из которых был в Доломитах))) Время начала предлагаю 6.30-7.00 вечерам.Можно Колбасофф на Курской. Там диванчики, на которых может много людей поместиться. Нас человек 7-8 было. И от метро близко. Только, думаю, надо будет заранее столик заказать.
Не помню, кажется в Колбасоффе на Таганской длинные столы были.
В эту пятницу уже трое не может. Можно на следующей неделе
Отправлено 30 September 2010 - 13:41
Я по пиву и коньяку, на меня вино плохо действует...Да, надо пробовать...
Отправлено 30 September 2010 - 13:43
Если меня еще не считали - то уже четверо не может. На следующей - с превеликим удовольствием!Можно Колбасофф на Курской. Там диванчики, на которых может много людей поместиться. Нас человек 7-8 было. И от метро близко. Только, думаю, надо будет заранее столик заказать.
Отправлено 30 September 2010 - 13:48
В Италии много ликерчиков вкусных=)) и местное пиво очень даже не плохое=))Я по пиву и коньяку, на меня вино плохо действует...
Отправлено 30 September 2010 - 13:50
В Италии много ликерчиков вкусных=)) и местное пиво очень даже не плохое=))Я по пиву и коньяку, на меня вино плохо действует...
Отправлено 30 September 2010 - 13:53
А мне можно будет зайти?Можно Колбасофф на Курской. Там диванчики, на которых может много людей поместиться. Нас человек 7-8 было. И от метро близко. Только, думаю, надо будет заранее столик заказать.
Отправлено 30 September 2010 - 14:06
В Италии много ликерчиков вкусных=)) и местное пиво очень даже не плохое=))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных