X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте, пожалуйста, лыжи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#181 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 10:40

Так мы всё же лыжи Нине советуем или девушек обсуждаем, какими они должны быть? :shock:

А если ближе к теме.... , то прежде, чем одевать короткую юбку, желательно иметь хорошую и красивую спортивную форму ( в смысле тело, а не одежду), что не всем дано, это что бы не разочаровывать потом "хронически женатых".
Вообще, никто никому ничего не должен, кроме того, что бы оставаться самим собой и быть желанным и любимым в любой одежде. :-D :-D :-D
  • 0

#182 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 11:06

Хочу лыжи, которые подходят не только новичкам, но и будет интересно кататься на приличном уровне. Чтоб и азы было терпимо схватывать и продавать через год не пришлось. Короче перспективные такие, на вырост :) Я быстро учусь. Кататься планирую в подмосковье и за рубежом на подготовленных склонах (наверно.. знать

Если совместить новичка и более серьезные лыжи ну вообще никак нельзя.. ну спрячу лыжи под кровать до следующего сезона, а пока покатаюсь на прокатных ((( Жду вашего вердикта. Спасибо!

Во-первых, вам нужно для себя решить хотите ли вы учиться уже на своих-родных лыжах или брать их по первой в пракате.
Как только вы ответите перед самой на этот главный вопрос - отпадет необходимость держать лыжи под краватью, и т.д. и т.п.

Во-вторых, если вы решили купить свои первые лыжи - купите что-нибудь из серии так называемых универсалов , чтобы можно получить приличную базу обучения а затем уже прогрессировать в любую сторону - хоть в слалом, хоть куда угодно. При прогрессе вам придется сменить лыжи однозначно и при этом вы уже сами решите какая будет ваша новая модель. К сожалению или к счастию так устроен мир г/л.
  • 0

#183 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54821 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 12:45

офф номер рас:

Мг.ХХ, а не знаешь случайно, почему из канта почти полностью запропали райдовые лопаты?
Одни близзарды и ацкого колеру скрэтчи уже сколько времени.
Раньше первым делом бёг в лыжный отдел че-нть помацать, а щас уже вроде как и повода нету:(

Тюлень! Вот ты свои ласты в магазе покупала? По розничной цене? :-D
вот и все так!!!
Райдары - народ ушлый. Все норовят с ебеев да по знакомству со складов по оптовым (а лучше закупочным) ценам.
В общем продажи райда через магазин - это2-3 пары в год. Это "О" на общем фоне. Вот и не жалует руководство закупки райда :-(
Знаешь, я до того. как в магаз работать пришел. тоже считал. что лыжники - это Райдеры и Спортсмены.... а оказалось чайники и пляжники. Вот с них вся выручка, на них и "репертуарчик" расчитан :-D
Ну и в прошлом году ваще беда была - Фелькл и Росси не привезли да и остальные в первую очередь завоз по райду срезали...
В этом году получше будет!

Близзи не обижай! Колер - да. не фонтан! А так , для любителей жести - ничего (Бекстрем покойный, вроде на Близзи гонял? Ну и Акира.... который Сасаки :-D )

А Стизы - сам не знаю почему еще не взяли :shock: ... женский вариантик(174см)

Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 August 2010 - 13:05

• 0

#184 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31579 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 13:04

Так мы всё же лыжи Нине советуем или девушек обсуждаем, какими они должны быть? :shock:

А если ближе к теме.... , то прежде, чем одевать короткую юбку, желательно иметь хорошую и красивую спортивную форму ( в смысле тело, а не одежду), что не всем дано, это что бы не разочаровывать потом "хронически женатых".
Вообще, никто никому ничего не должен, кроме того, что бы оставаться самим собой и быть желанным и любимым в любой одежде. :-D :-D :-D

офф № NN+1
Светик, а разве мы што-то делаем не так? в горнолыжнице всё должно быть прекрасно, и одежда, и лыжи, и, не побоюсь этого слова, фсё остальное :)
опять же, на некоторых конфах ваще принято фото в бикини спрашивать! почему бы у нас не завести такую традицыю? :roll:
  • 0

#185 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 15:59

Несколько лет назад моя хорошая знакомая купила себе лыжи K2 Burning Luv. Поехала с компанией в Австрию кататься, подружки попробовали ее лыжи и к следующему сезону себе такие же прикупили. Все в диком восторге. Для меня самое удивительное, что стаж катания у моей знакомой более двадцати лет, а ее подружки - одна второй сезон каталась, вторая четвертый. И всем лыжи очень понравились. Ихние мужья посмотрели, как жены на новых лыжах прибавили в технике и прошедшей зимой прикупили себе аналог юнисекс. Тоже очень довольны. Катаются под Минском на местных пупырях и в Европе.
Ценник на них, правда, поболее, чем Нина озвучила, но может где затерялись модели 07-08 года?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных