Ну тогда я хз
Но что кто-то когда-то кого-то куда-то утащил- это точно
Здесь
http://www.bgshop.ru...aspx?id=9438461
Знатный стёб, респект

Отправлено 03 July 2010 - 00:55
Ну тогда я хз
Но что кто-то когда-то кого-то куда-то утащил- это точно
Здесь
http://www.bgshop.ru...aspx?id=9438461
Отправлено 03 July 2010 - 00:59
Сообщение отредактировал Хрю: 03 July 2010 - 07:21
Отправлено 03 July 2010 - 16:17
"-Киркоров не румын. Он Болгарин!Не исключено, что из за таких как вы приходится иногда говорить на языках которые не асоциируют тебя в нацией Набокова, Булгакова и тд....
По вашей ссылке на Википедию он весит 6 кг. Поэтому я засомневалсяДык все правильно же: ягнятник, он же бородач
Отправлено 03 July 2010 - 19:23
По вашей ссылке на Википедию он весит 6 кг. Поэтому я засомневался
"Самая тяжелая хищная птица - это андский кондор (Vultur gryphus). Самцы в среднем весят 9-12 кг при размахе крыльев 3 м и более. Самец калифорнийского кондора (Gymnogyps califomianus), чучело которого хранится в Калифорнийской академии наук в Лос-Анджелесе, США, как утверждают, весил при жизни 14,1 кг."
Книга рекордов Гиннесса
Сообщение отредактировал auk: 03 July 2010 - 19:24
Отправлено 04 July 2010 - 10:51
Отправлено 04 July 2010 - 12:09
Ну-уу... Это ж явная "подстава"...Сколько весит ягнятник не знаю, но кал у него со сковородку (а может это был коровий?)
Отправлено 04 July 2010 - 14:53
Ты оскорбил не меня, а десятки тысяч нормальных, приветливых и абсолютно европейских людей из России, приезжающих в Альпы, за это и удостоился звания "прыща"...Я между прочим Вас не оскорблял. И не вам судить о том повезло мне или нет.
А вообщем - Вы судя по посту типичный представитель "быдла обыкновенного". Который по единственому посту делает многозначительные выводы и оскорбляет.
Не исключено, что из за таких как вы приходится иногда говорить на языках которые не асоциируют тебя в нацией Набокова, Булгакова и тд....
Сообщение отредактировал МедМакс: 04 July 2010 - 17:09
Отправлено 04 July 2010 - 18:42
Отправлено 04 July 2010 - 22:58
Хрю ни буя себе!!! ручной???
Сообщение отредактировал Хрю: 04 July 2010 - 23:05
Отправлено 04 July 2010 - 23:02
Отправлено 04 July 2010 - 23:03
Ты оскорбил не меня, а десятки тысяч нормальных, приветливых и абсолютно европейских людей из России, приезжающих в Альпы, за это и удостоился звания "прыща"...
Откедова сам то, Ухраина (Западенска) или Русско-Латыш....а то прям real "европой" так и прет
Набоков c Булгаковым знали помимо русского, еще 3-4 языка, и свободно коомуницировали с разными людьми в странах, где они жили, я неплохо знаю тот же английский, большинство моих друзей и знакомых тоже языки знают - и что?
Я обчный русско-европейский турист, к "быдлу" меня никто нигде не относил, а вот быковатую обслугу бывало приходилось ставить на место....
ЗЫ: "Фильм гавно..." - из твоего же отызва о Mope - имхо "дюже культурные" кстати таких отзывов о кино не делают, смахивает не на Ойропу, а на гопоту с Бирюлева
Отправлено 04 July 2010 - 23:26
они же падальщики... Там от кого-то видать пахло несвежО? )))
Отправлено 05 July 2010 - 06:37
Ось зла ищешь?
К сожалению знание языков автоматически не добавляет человеку культуры.
Как показывает практика быдоватая обслуга проявляется после быловатого туриста
Я могу перефразировать как фильм - выдавленный из ануса в тяжёлых муках. Смысл остался...
Я кстати не предендовал на культурный эталон русского человека.. так высказал своё мнение о фильме и общее наблюдение о русских туристах.
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2010 - 08:09
Отправлено 05 July 2010 - 07:31
Расскажи чтоли?! ) Можно в личку.Да хз, почему он прилетел. Гриф он и есть гриф. А вот умирающий коршун (сам понимаешь, коршун не гриф, а орёл) на Алтае - это была отдельная история
)
Отправлено 05 July 2010 - 07:59
Расскажи чтоли?! ) Можно в личку.
Отправлено 05 July 2010 - 08:16
Забанят - скажут - "тут тема про руссо-туристо, облико морале, а вы про грифов!"Господа
, "ну в зале же тоже ЛЮДИ сидят!"
![]()
Им что - один "срач" слушать??
Отправлено 05 July 2010 - 08:21
Зарекся отвечать на "потуги" некоторых дюже вумных, но данный "новый швейцарец" незаслуженно приложил всех, наверное и ряд твоих знакомых тоже. Если некоторым тут явно льстит быть частью этого "быдла" (по его же определению), то для меня, моей семьи, круга тех людей с кем общаюсь и катаюсь - это недопустимо!По теме: срач - это прекрасно. Но главное - унизить и оскорбить оппонента в принадлежности к "низшему" сословию путем вычисления его "малоприятной" исторической родины... Мнде... Не ну понятно, понятно - традиция... Но не надоело?
ufoton если ты себя относишь к нормальным, вменяемым людям - есть кнопка "игнор". Очень помогает от особо одиозных персонажей с гипертрофированной манией величия и нимбом "европейца". Дискуссии бесполезны.
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2010 - 08:51
Отправлено 05 July 2010 - 08:26
А целостность нашего Приэльбрусья с такси по 30 рублей канула... Из-за как раз таки вышеозвученных причин. Отличие европейского подхода - у них люди важны, нашим - только бабло. И не хай что местным тоже все жрать-пить-жить дороже - зато бабки есть!Мэр итальянского курортного городка Форте-дей-Марми (регион Тоскана) Умберто Буратти ввел запрет на продажу недвижимости иностранцам.
По словам градоначальника, запрет, который будет действовать 20 лет, направлен главным образом против миллионеров из России, передает Associated Press.
Проблемы возникнут и у тех, кто намерен арендовать жилье. "В связи с наплывом россиян-богачей, готовых платить за аренду вилл до 100 тыс. евро в сезон, рынок цен на недвижимость стал неуправляемым, вынуждая местных жителей уезжать из города", - говорит У.Буратти.
"Мы хотим сохранить целостность, историю и характер нашего древнего города, чтобы он не превратился в некое обезличенное место вроде сервисной станции на автомагистрали", - сказал мэр.
Отправлено 05 July 2010 - 08:34
К "униженным и оскорбленным" себя никак не отношу, не смИшиМедмакс - говорил не с тобой. Коли причислил себя к "униженным и оскорбленым" от меня - то я лишь назвал собирательный термин, к которому ты почему-то себя отнес
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных