X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#181 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 00:55

Ну тогда я хз
Но что кто-то когда-то кого-то куда-то утащил- это точно :)

Здесь
http://www.bgshop.ru...aspx?id=9438461

Знатный стёб, респект :)
  • 0

#182 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 00:59

удалил

Сообщение отредактировал Хрю: 03 July 2010 - 07:21

• 0

#183 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:17

Не исключено, что из за таких как вы приходится иногда говорить на языках которые не асоциируют тебя в нацией Набокова, Булгакова и тд....

"-Киркоров не румын. Он Болгарин!
-Да какая разница!"(копирайт Брат2)

Дык все правильно же: ягнятник, он же бородач

По вашей ссылке на Википедию он весит 6 кг. Поэтому я засомневался
  • 0

#184 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:23

По вашей ссылке на Википедию он весит 6 кг. Поэтому я засомневался

Ну, значит, "ребенок" был ... соответствующий :wink:

"Самая тяжелая хищная птица - это андский кондор (Vultur gryphus). Самцы в среднем весят 9-12 кг при размахе крыльев 3 м и более. Самец калифорнийского кондора (Gymnogyps califomianus), чучело которого хранится в Калифорнийской академии наук в Лос-Анджелесе, США, как утверждают, весил при жизни 14,1 кг."
Книга рекордов Гиннесса

Сообщение отредактировал auk: 03 July 2010 - 19:24

• 0

#185 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 10:51

Сколько весит ягнятник не знаю, но кал у него со сковородку (а может это был коровий?)
  • 0

#186 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 12:09

Сколько весит ягнятник не знаю, но кал у него со сковородку (а может это был коровий?)

Ну-уу... Это ж явная "подстава"... :mrgreen: ( типа: щас спецъялист ответит... ](*,) ) :mrgreen:
..." Куда Вас, сударь, к чёрту занесло?..." (копирайт М.Боярский) ;)
  • 0

#187 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 14:53

Я между прочим Вас не оскорблял. И не вам судить о том повезло мне или нет.

А вообщем - Вы судя по посту типичный представитель "быдла обыкновенного". Который по единственому посту делает многозначительные выводы и оскорбляет.

Не исключено, что из за таких как вы приходится иногда говорить на языках которые не асоциируют тебя в нацией Набокова, Булгакова и тд....

Ты оскорбил не меня, а десятки тысяч нормальных, приветливых и абсолютно европейских людей из России, приезжающих в Альпы, за это и удостоился звания "прыща"...
Откедова сам то, Ухраина (Западенска) или Русско-Латыш....а то прям real "европой" так и прет :)

Набоков c Булгаковым знали помимо русского, еще 3-4 языка, и свободно коомуницировали с разными людьми в странах, где они жили, я неплохо знаю тот же английский, большинство моих друзей и знакомых тоже языки знают - и что?

Я обчный русско-европейский турист, к "быдлу" меня никто нигде не относил, а вот быковатую обслугу бывало приходилось ставить на место....
ЗЫ: "Фильм гавно..." - из твоего же отызва о Mope - имхо "дюже культурные" кстати таких отзывов о кино не делают, смахивает не на Ойропу, а на гопоту с Бирюлева :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 July 2010 - 17:09

• 0

#188 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 14:58

Аццкий кондор

P7270097_s_.jpg P7270099_s_.jpg
  • 0

#189 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 18:42

Хрю ни буя себе!!! ручной???
  • 0

#190 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:58

Хрю ни буя себе!!! ручной???

Нихера. Сам залетел. Это укрепления инков вокруг Куско. На первой фотке в белой футболке - Нисси, студент, подрабатывавший гидом. Он сказал, что сам впервые так близко кондора видел. Слуш, а я рассказывал про умирающего коршуна на Алтае?

Сообщение отредактировал Хрю: 04 July 2010 - 23:05

• 0

#191 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 23:02

они же падальщики... Там от кого-то видать пахло несвежО? )))
  • 0

#192 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 23:03

Ты оскорбил не меня, а десятки тысяч нормальных, приветливых и абсолютно европейских людей из России, приезжающих в Альпы, за это и удостоился звания "прыща"...

Я и не пытался оскорбить "десятки тысяч нормальных, приветливых и абсолютно европейских людей из России, приезжающих в Альпы", поэтому прыща забирайте себе.

Откедова сам то, Ухраина (Западенска) или Русско-Латыш....а то прям real "европой" так и прет :)

Ось зла ищешь?

Набоков c Булгаковым знали помимо русского, еще 3-4 языка, и свободно коомуницировали с разными людьми в странах, где они жили, я неплохо знаю тот же английский, большинство моих друзей и знакомых тоже языки знают - и что?

К сожалению знание языков автоматически не добавляет человеку культуры.

Я обчный русско-европейский турист, к "быдлу" меня никто нигде не относил, а вот быковатую обслугу бывало приходилось ставить на место....

Как показывает практика быдоватая обслуга проявляется после быловатого туриста

ЗЫ: "Фильм гавно..." - из твоего же отызва о Mope - имхо "дюже культурные" кстати таких отзывов о кино не делают, смахивает не на Ойропу, а на гопоту с Бирюлева :)

Я могу перефразировать как фильм - выдавленный из ануса в тяжёлых муках. Смысл остался...
Я кстати не предендовал на культурный эталон русского человека.. так высказал своё мнение о фильме и общее наблюдение о русских туристах.
  • 0

#193 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 23:26

они же падальщики... Там от кого-то видать пахло несвежО? )))

Да хз, почему он прилетел. Гриф он и есть гриф. А вот умирающий коршун (сам понимаешь, коршун не гриф, а орёл) на Алтае - это была отдельная история :))
  • 0

#194 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 06:37

Ось зла ищешь?

К сожалению знание языков автоматически не добавляет человеку культуры.

Как показывает практика быдоватая обслуга проявляется после быловатого туриста

Я могу перефразировать как фильм - выдавленный из ануса в тяжёлых муках. Смысл остался...
Я кстати не предендовал на культурный эталон русского человека.. так высказал своё мнение о фильме и общее наблюдение о русских туристах.

1)Ога, думаю отгадал твой фатерлЯед

2)Согласен, и в твоем случае очч заметно

3)Про обслугу я тоже отгадал (жадную и завистливую)....Еще есть такая тема в туризЬме - клиент всегда прав, не слышал?

4)Не знаю что ты там в муках давишь из ануса - фильм неплохой и прикольный, из всех не понравился тока тебе! Ах да, забыл, ты-ж типа "царь швейцарской горы", а все остальные быдло из Рашки :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2010 - 08:09

• 0

#195 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 07:31

Да хз, почему он прилетел. Гриф он и есть гриф. А вот умирающий коршун (сам понимаешь, коршун не гриф, а орёл) на Алтае - это была отдельная история :))

Расскажи чтоли?! ) Можно в личку.

По теме: срач - это прекрасно. Но главное - унизить и оскорбить оппонента в принадлежности к "низшему" сословию путем вычисления его "малоприятной" исторической родины... Мнде... Не ну понятно, понятно - традиция... Но не надоело?

ufoton если ты себя относишь к нормальным, вменяемым людям - есть кнопка "игнор". Очень помогает от особо одиозных персонажей с гипертрофированной манией величия и нимбом "европейца". Дискуссии бесполезны.
  • 0

#196 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 07:59

Расскажи чтоли?! ) Можно в личку.

Господа :shock: , "ну в зале же тоже ЛЮДИ сидят!" :-D
Им что - один "срач" слушать?? :-D
  • 0

#197 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:16

Господа :shock: , "ну в зале же тоже ЛЮДИ сидят!" :-D
Им что - один "срач" слушать?? :-D

Забанят - скажут - "тут тема про руссо-туристо, облико морале, а вы про грифов!" :shock:
  • 0

#198 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:21

По теме: срач - это прекрасно. Но главное - унизить и оскорбить оппонента в принадлежности к "низшему" сословию путем вычисления его "малоприятной" исторической родины... Мнде... Не ну понятно, понятно - традиция... Но не надоело?

ufoton если ты себя относишь к нормальным, вменяемым людям - есть кнопка "игнор". Очень помогает от особо одиозных персонажей с гипертрофированной манией величия и нимбом "европейца". Дискуссии бесполезны.

Зарекся отвечать на "потуги" некоторых дюже вумных, но данный "новый швейцарец" незаслуженно приложил всех, наверное и ряд твоих знакомых тоже. Если некоторым тут явно льстит быть частью этого "быдла" (по его же определению), то для меня, моей семьи, круга тех людей с кем общаюсь и катаюсь - это недопустимо!
Ты вроде давно обещал поставить в игнор, дык ставь и не п.......
Так что в данном вопросе просто заступился за многие тысячи соотечественников, катающих в Альпах и никак не попадающие под термин "быдло".....В стаде паршивая овца всегда найдется: и уверен не только в русском, и в австрийском и французском и в немецком и в швейчарском, мир увы не без уродов :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 July 2010 - 08:51

• 0

#199 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:26

А вот совсем по теме: первая ласточка, так сказать! Еще бы внутри России так же сделать, чтоб "олигархи" не задирали ценники. Я ведь помню почему росли в Приэльбрусье том-же цены - потому что оголтелые москали заливали баблом просто бедных местных...

Итак:

Мэр итальянского курортного городка Форте-дей-Марми (регион Тоскана) Умберто Буратти ввел запрет на продажу недвижимости иностранцам.
По словам градоначальника, запрет, который будет действовать 20 лет, направлен главным образом против миллионеров из России, передает Associated Press.
Проблемы возникнут и у тех, кто намерен арендовать жилье. "В связи с наплывом россиян-богачей, готовых платить за аренду вилл до 100 тыс. евро в сезон, рынок цен на недвижимость стал неуправляемым, вынуждая местных жителей уезжать из города", - говорит У.Буратти.
"Мы хотим сохранить целостность, историю и характер нашего древнего города, чтобы он не превратился в некое обезличенное место вроде сервисной станции на автомагистрали", - сказал мэр.

А целостность нашего Приэльбрусья с такси по 30 рублей канула... Из-за как раз таки вышеозвученных причин. Отличие европейского подхода - у них люди важны, нашим - только бабло. И не хай что местным тоже все жрать-пить-жить дороже - зато бабки есть!
Полная ссылка на статью

Медмакс - говорил не с тобой. Коли причислил себя к "униженным и оскорбленым" от меня - то я лишь назвал собирательный термин, к которому ты почему-то себя отнес
  • 0

#200 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:34

Медмакс - говорил не с тобой. Коли причислил себя к "униженным и оскорбленым" от меня - то я лишь назвал собирательный термин, к которому ты почему-то себя отнес

К "униженным и оскорбленным" себя никак не отношу, не смИши :)
Если я не так понял коммент, сорри...(но уж больно витиеват сей твой термин, или давече восставший иЗада Жорж, сцуко - слишком заразен в эпидемии "витиеватости")
Лана, забыли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных