X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Столкновение на горе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#181 Full_on

Full_on
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:29

ratkak, вопрос... А необычное любительское катание, это как...? :-k Где различия между плохо, хорошо и отлично...? Как определить...?
А любитель в трассе и любитель только в свободном катании, одно и тоже по уровню...? :-k

я так понимаю, что данным постом начилось "тупое" докапывание до каждой буквы, т.к. сказать по существу вопроса собственно больше нечего...
  • 0

#182 Full_on

Full_on
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:42

хотел что-то написать.... разъяснить... но не буду, т.к. в данном вопросе все так же как и, например про правый руль, или ксенон, или про еще какую-нить фигню.... смысла что-либо доказывать и упираться нету, каждый все равно останется при своей точке зрения, а на форуме в итоге буду только конфликты и обиды............ так что нафиг............

всем пис!! ;)
  • 0

#183 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:44

я так понимаю, что данным постом начилось "тупое" докапывание до каждой буквы, т.к. сказать по существу вопроса собственно больше нечего...

Нормальный вопрос! Предполагаю нормальный ответ. Без докапывания, домысливания... O:) К примеру...Как сравнить уровень специалиста по могулу и специалиста в downhill...возможно ли...
  • 0

#184 Full_on

Full_on
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:45

Как сравнить уровень специалиста по могулу и специалиста в downhill...возможно ли...

нет
  • 0

#185 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:49

нет

Согласен! O:) Вот поэтому и обратил внимание на фразу "Обычное любительское катание хорошего уровня."

• 0

#186 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:51

Господа! Ссылки на видео удалил. Уж слишком много внимания к моей скромной, плохокатающейся персоне. ](*,) 8 Марта на дворе! Давайте поднимем бокалы за Дам штоль. ;-)

Сообщение отредактировал hot fire: 08 March 2010 - 00:52

• 0

#187 Full_on

Full_on
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:52

нет

хотя... это что сродни читать "барахолку" когда один продает цех, а второй скидывает цену, типа что цех уже б/у, хотя за такую цену можно взять обычую слаломку (дело в том, что 99% даже разницу не поймет между цехом и розницей, а те кто поймут - это будет просто на уровне самовнушения, в большинстве своем ))))
  • 0

#188 Full_on

Full_on
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:55

8 Марта на дворе! Давайте поднимем бокалы за Дам штоль. ;-)

Поддерживаю, дзинннннньь ... ))
  • 0

#189 Еllе

Еllе
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 01:00

Поддерживаю, дзинннннньь ... ))

Да, господа, поднимите за нас бокалы :)
  • 0

#190 Full_on

Full_on
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 01:02

с ПРЕОГРОМНЫМ удовольствием )))) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!
  • 0

#191 Еllе

Еllе
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 01:07

О, спасибо!
*наливаю третий бокал вина* :cool:
  • 0

#192 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 01:08

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#193 Full_on

Full_on
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 01:12

О, спасибо!
*наливаю третий бокал вина* :cool:

ухххх )))))) судя по времени и бокалам - только на разгон идете ))) завидую!! а мне завтра в путь - дорогу с утра раннего ))))) удачно вам отметить!!!!!!!!!!
  • 0

#194 Hermes

Hermes
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 07:12

Ну чтоб в тему и спраздником :-D
Кто нашел свою любов на склоне после столкновения?Она в меня так впилилась до сих пор не расстаемся :-D типа того :-D :-D :-D
  • 0

#195 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 09:42

Согласен! O:) Вот поэтому и обратил внимание на фразу "Обычное любительское катание хорошего уровня."

Поясню. Проффи - это первые человек 40 из КМ. Остальные - любители. Кто по-лучше, кто по-хуже.

P.S. ДАМЫ! С Праздником!
  • 0

#196 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 09:47

Ну чтоб в тему и спраздником :-D
Кто нашел свою любов на склоне после столкновения?Она в меня так впилилась до сих пор не расстаемся :-D типа того :-D :-D :-D

ГЫ! Это смотря что столкновением считать. Первая попытка обучения привела к такому "столкновению" :shock: , что я "купил" инструктора, отдал его на растерзание, а сам укатил на соседний склон от греха по-дальше! :D/
А сколько интересного я тогда в свой адрес услышал! :roll:
  • 0

#197 doa1942

doa1942
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 14:31

всем пис!!

ДААА гГ
  • 0

#198 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 18:43

что значит неадекватно ехал?
я ежедневно за рулем авто, и по МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ процентов 90 водителей едет не адекватно... и чего, их теперь расстреливать или что? я просто стараюсь воспринимать это как должное и не жалуюсь...

Прошу не смешивать понятия "не адекватно чему-либо" и "некомпетентно". Топик стартер карвил КМК очень компетентно, но не адекватно возможностям остальных катальщиков и публичному назначению склона.

Представь, что действующий автогонщик-раллист едет днем по городу на "гражданском" автомобиле. Компетентен ли он как водитель? Несомненно, и даже сверхкомпетентен. Но почему он не заправляет свою машину в управляемый занос, хотя мог бы? В частности потому, что не хочет вести себя неадекватно (тем самым провоцируя взаимную неадекватность и т.д.).

Поэтому, если 90% остальных водителей на дороге тебе кажутся неадеватными, то скорее всего, проблема в твоей компетентности. Без обид. Приведу отрывок из "Трактата о неадекватности":

Ваше понимание неадекватности окружающих прямо зависит от уровня вашей компетентности как водителя. Повысить же свою компетентность (и тем самым субъективно уменьшить количество неадекватности вокруг) есть только один способ— учиться ездить, тренироваться, все повышая степень сложности устойчиво доступных вашим силам и навыкам дорожных ситуаций. И еще. Из правила 80%-20% следует, что если вокруг вас на дороге есть еще хотя бы 4 машины, то вероятность того, что один из участников движения не полностью адекватен, практически равна 1.0. Почему 4, а не 5? 20% — это ведь один из пяти! Нет, это не арифметическая ошибка. Пятый — это вы сами.

Андрей Стесин 1999

Сообщение отредактировал vilan: 08 March 2010 - 19:04

• 0

#199 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 19:12

я в тот момент не смотрел, не всегда есть физическая возможность это делать.. в тот момент была, просто я неожидал, что чел окажется под колесами. Если бы эту ситуацию рассматривал гаишнег, то сделал бы обоюдку. :) Объясню почему. Парни стояли внизу и наблюдали картину. Перед стартом я всегда анализирую ситуацию на склоне, поверь, я не безбашенный тинейджер и инстинкт самосохранения у меня развит оч. хорошо, и я тоже хочу жить. И всегда всех пропускаю. Детей тем паче! Чел катал с женой, они овощили на верхушке семерки и выясняли куда им ехать. Я стоял ждал. Они стояли ждали. Склон освободился и я погнал по прямой, скорость набрал быстро, уж не думал что он меня догонит.. Такое впечатление, что тушка сама кинулась под колеса. Вообщем случай на моей фановой практике третий. В двух из них попал под амнистию. :-D А быть аккуратней с людьми можно только в одном случае для меня - не катать!

Хоть топикстартер и открыл эту "новую" тему, но адекватности у него не прибавилось, судя по свежим его постам :mrgreen:
  • 0

#200 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 19:38

Хоть топикстартер и открыл эту "новую" тему, но адекватности у него не прибавилось, судя по свежим его постам :mrgreen:

Адекватность есть, но..... отягощенная несильным нарцисизмом. Все в порядке, это не заразно и проходит само ;)

Вот у меня другой вопрос - какие же жлобы эти владельцы московно-подмосковных курортов, ведь вопрос совсем небольших денег и пары джамшутов на 30 минут выставить/снять сетку-ограждение между бугелем и склоном. А вот это не лечится и само не проходит......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных