X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи форумчан в Андорре

Андоррадевушек компания Андорра Пас-де-ла-Каса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 763

#181 macuy

macuy
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 18:12

У нас их точно не будет Вот мобильный клоторый будет работать +7(903)724-50-64 Пишите Звоните мы там 12 утром уже будем))))
  • 0

#182 NorthDakota

NorthDakota
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:13

Давай обязательно! затусим.
Будем с другом в Энкампе, в эти даты. Пароли, явки, костюмы, цвет глаз, все в профиле...
Вот думаю брать рации или не брать. Если возьму, буду на 51 канале.

я тоже буду в эти дни в Энкампе) как с вами связаться? я первый раз, ничего там не знаю.
  • 0

#183 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 01:09

я тоже буду в эти дни в Энкампе) как с вами связаться? я первый раз, ничего там не знаю.

С праздником!!!
В Мск по тел.) тел. в профиле, Скайп там же.
В Энкампе будем в отеле Энкамп, рация 51 канал, скайп тот же :), тел. в Андорре напишу позже.
  • 0

#184 NorthDakota

NorthDakota
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 02:11

С праздником!!!
В Мск по тел.) тел. в профиле, Скайп там же.
В Энкампе будем в отеле Энкамп, рация 51 канал, скайп тот же :), тел. в Андорре напишу позже.

Спасибо))

Хорошо, я тоже беру рацию, попытаюсь разобраться что там к чему. Как приеду, поищу вас по ней)
Как буду вылетать, возможно, напишу смс.
Бук не беру, так что скайп отпадает)
До встречи на отдыхе!
  • 0

#185 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:49

Всем привет! Привет Сью! Мы с буратиной :^o тебя кстати ждали в назначенное время в тарелке, но ты не пришла. Надеюсь все ок?:) На днях вернулись из солнечной Андорры. Оказалось, никакая она не солнечная. За все время солнце выглянуло из-за туч на 2 часа. Все остальное время, облачно, туманно, и еще к тому же ветрено (пришлось мне даже раскошелиться и за 30 тугриков купить маску с оранжевыми стеклами). Зато со снегом повезло. Он валил день-деньской напролет. Пушистый и мягкий. Такое впечатление, что трассы либо не успевали, либо не ратрачили вовсе. Вобщем сугробов и снежных заносов было вдоволь, но из-за плохой видимости все равно особо разгоняться не хотелось. Итог: 4 дня в валире и 1 – в вальнорд в аринсале (до аркалиса добрался один чел, с которым мы там познакомились, и потвердил, что там снегу до фига) а вот в аринсале делать нефиг, в валире однозначно и лучше и больше и длиннее :)

Очень понравилась гостиница Монтекарло – брали полупансион и не пожалели, кормежка супер, даже мясо на гриле с кровью давали, правда не оленину, но все равно здорово! Убирались каждый день в номере, очень чисто и аккуратно, особенно понравилась местная овчарка, пушистая и необычайно добрая собака. С арендой снаряжения тоже не было проблем. Хозяин отеля Давид посоветовал одно местечко, где со скидкой дали вполне хорошо подготовленные лыжи с бутсами всего за 10 рублей в сутки.

А вот цены на подъемники в андоре негуманные :sad: я думаю, что трезво мыслящий народ это все очень быстро оценит и переметнется в пользу австро-швейцарии… имхо андоррцы не правы со своей ценовой политикой. Горы ниже – подъемники дешевле, наш девис 8-)
  • 0

#186 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 09:44

Привет! Нам с погодой больше повезло - солнечных дней было 7 из 10. Вообще я слышала мнение что в Андорре туманы бывают очень часто. Если честно в других странах я так часто в туманы и бураны не попадала!
Думаю вам повезло с отелем. В нашем "Энкампе" ужины оставляли желать лучшего, больше в этот отель не поеду.
  • 0

#187 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:38

Привет! Нам с погодой больше повезло - солнечных дней было 7 из 10. Вообще я слышала мнение что в Андорре туманы бывают очень часто. Если честно в других странах я так часто в туманы и бураны не попадала!
Думаю вам повезло с отелем. В нашем "Энкампе" ужины оставляли желать лучшего, больше в этот отель не поеду.

то же вы когда застали 7 дней солнечных? мы были с 26 по 4 марта, а вы? энкамп вроде как раз напротив нашего отельчег. если честно мы даже туда не заходили. еще очень понравился местный спорткомплекс с бассейном, там такие профессиональные мучачас рассекали :rolleyes:
  • 0

#188 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:19

то же вы когда застали 7 дней солнечных? мы были с 26 по 4 марта, а вы? энкамп вроде как раз напротив нашего отельчег. если честно мы даже туда не заходили. еще очень понравился местный спорткомплекс с бассейном, там такие профессиональные мучачас рассекали :rolleyes:

А мы были с 19 февраля по 2 марта, так что все солнце закончилось к вашему приезду к сожалению! В местном спорткомплексе так и не были, почему-то нам казалось что там всегда закрыто. А вот Калдеа - просто супер, были наверху в фитнес-зоне. Жаль что мы так и не встретились!
  • 0

#189 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 15:46

Жаль что мы так и не встретились!

еще обязательно встретимся:) можно хоть в москве, но лучше конечно в горах. в андору еще поедете?
  • 0

#190 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 21:13

еще обязательно встретимся:) можно хоть в москве, но лучше конечно в горах. в андору еще поедете?

В Андорру наверное теперь нескоро! Были 2 года подряд, теперь хочется разнообразия. Например в Италию... :roll:
А вы?
  • 0

#191 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 11:46

в андору вряд ли, в италию тоже. во франции не был и не хочу, у меня франкофобия. Поэтому скорее всего автрошвейцария, если в вайоминг никто нахаляву не пригласит :-D
  • 0

#192 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 12:52

Кстати, а почему именно в Италию хотите?
  • 0

#193 macuy

macuy
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:24

Мы тоже постараемся взять рации ну и телефон будет работать)))) До встрече на забугорной земле)))
  • 0

#194 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:58

Кстати, а почему именно в Италию хотите?

В Италию потому что хочется много солнца!
На выходных поедите кататься?
  • 0

#195 -Nelson-

-Nelson-
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:11

Моежт не совсем в тему, но коль тут много радиофицированных товарищей собралось может подскажете - гдее ее выгоднее пркупить: в Москве или в Андорре?
  • 0

#196 Alexis_K

Alexis_K
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:37

Моежт не совсем в тему, но коль тут много радиофицированных товарищей собралось может подскажете - гдее ее выгоднее пркупить: в Москве или в Андорре?

Лучше в Москве. Выбор больше и не попадаете на разрешенные только в Андорре частоты. Как то : 446.00625, 446.01875 и прочее.
Кроме рации еще нужна гарнитура.
  • 0

#197 nik tes

nik tes
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:17

а я думал, что итльянский язык нравится:) насчет солнца это если только в феврале-марте ехать, тогда и вправду среди альпийских стран Италия самая солнечная.
Насчет выходных, я всегда готов покататься:) Но честно скажу - в подмосковье ни разу не катался. Меня одна знакомая обещала на воробьевы горы показать путь-дорогу. Вы где катаетесь?
  • 0

#198 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:47

Уже тусим :)
В Ла Велле, Энкампе дождь, в горах сильный снег и ветер.
Инет есть, скайп рулит, частота 446,05625, 12 код, так туса настроилась, тел.+79166555960 .
Вино зачетное...
  • 0

#199 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:17

Уже тусим :)
В Ла Велле, Энкампе дождь, в горах сильный снег и ветер.
Инет есть, скайп рулит, частота 446,05625, 12 код, так туса настроилась, тел.+79166555960 .
Вино зачетное...

а мы тока собираемся к отъезду. в 5-30 вылет из Шарика)
  • 0

#200 kirara

kirara
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 01:42

Ооо, свежая инфа с места событий!
Снег конечно хорошо, но побольше вам катальных солнечных дней!
Я вот только начинаю доставать чумаданы, вам на смену в следующую субботу лечу.

Сообщение отредактировал kirara: 13 March 2011 - 01:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных