Я помню вашу раскадровку у Гуршмана, спасибо.

Отправлено 08 April 2010 - 13:55
Я помню вашу раскадровку у Гуршмана, спасибо.
Отправлено 08 April 2010 - 14:12
Майкл, что Вы тут все пытаетесь доказать?Кажется не дети тренируются, а их родители...
![]()
Хотя есть родители которые тоже выступают на соревнованиях ...
Сообщение отредактировал AndS: 08 April 2010 - 14:13
Отправлено 08 April 2010 - 14:30
дак вот где собака порылась
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал kroh: 08 April 2010 - 14:33
Отправлено 08 April 2010 - 14:39
А вы можете изъясняться конкретнее? Без глубокомысленных многоточий?Уже есть все ответы, читайте внимательно
Разговор, напомню, начался с моего вопроса, на который я получил ответ. Зачем вам понадобилось вставать в позу гуру и с апломбом рассуждать, что есть спорт, а что физкультура - непонятно. С этого и пошел флейм. Вы сделали очень грамотный провокационный вброс. Зачот.Меньше офтопа и флейма , мы с вами уже об этом говорили в жтой ветке.
Какой в этом смысл? Условия у всех разные. Одни проводят старт между тренировками, другие к нему готовятся за неделю. Для одних старт это игра, для других суровый экзамен. У одних плоский пупырь с прямой трассой, у других жесткий крутяк. Как это можно сравнивать?Выскажите свое мнение и заполните предложеную мной табличку:
А что, у каждого папы должны быть свои оригинальные идеи? Почему нельзя просто повторить слова не какого-то там "пупа с горы" (это между прочим), а людей, выводивших своих воспитанников в сборную страны. Какие бы ни были лично у меня безумные идеи - я как-то стесняюсь их озвучивать, если они в противоречие с мнением этих людей вступает.Что вы сами можете сказать по этой теме, где ваши идеи?
А как насчет заявлений насчет мерила спорта и физкультуры? Не слишком смело?Ни кто лично вас не призывает "за красную армию".
Отправлено 08 April 2010 - 14:52
Да в общем-то ничего смешного тут нет. Несмешно, что перворазряднику для фиксации грубейших ошибок надо обращаться к ГГ.дак вот где собака порылась
Отправлено 08 April 2010 - 15:08
Мндя.... Извините, но примерно такой момент (только на более крутой трассе) я только что использовал, чтобы объяснить мелкому, где он оставил свою золотую медаль. Пацан, как ни странно, понял.Если у вас хоть что-то похожее, то вы не плохо катите
Отправлено 08 April 2010 - 15:16
Разговор, напомню, начался с моего вопроса, на который я получил ответ. Зачем вам понадобилось вставать в позу гуру и с апломбом рассуждать, что есть спорт, а что физкультура - непонятно. С этого и пошел флейм. Вы сделали очень грамотный провокационный вброс. Зачот.
А что, у каждого папы должны быть свои оригинальные идеи? Почему нельзя просто повторить слова не какого-то там "пупа с горы" (это между прочим), а людей, выводивших своих воспитанников в сборную страны. Какие бы ни были лично у меня безумные идеи - я как-то стесняюсь их озвучивать, если они в противоречие с мнением этих людей вступает.
А как насчет заявлений насчет мерила спорта и физкультуры? Не слишком смело?
Отправлено 08 April 2010 - 15:23
Отправлено 08 April 2010 - 15:30
Да в общем-то ничего смешного тут нет. Несмешно, что перворазряднику для фиксации грубейших ошибок надо обращаться к ГГ.
Неужели этого не видел штатный тренер? Что там за тренер?
Мндя.... Извините, но примерно такой момент (только на более крутой трассе) я только что использовал, чтобы объяснить мелкому, где он оставил свою золотую медаль. Пацан, как ни странно, понял.
Очень надеюсь, что у вас эта раскдровка получилась только из=за того, что вы не успели к воротам перецентроваться и в панике круталули лыжи. Если для вас это нормальный вход - бойтесь.
Отправлено 08 April 2010 - 15:32
Kroh, если я правильно понял, Ваша дочь занимается в РГШ. Если не секрет, в каком отделении? И сколько сезонов она именно там?
Отправлено 08 April 2010 - 15:40
У К...а?Да вы правильно поняли. Два сезона в Узком.
Отправлено 08 April 2010 - 15:56
У К...а?
Если да, и если в мае будете на 5 этапе Канта - то если не против и если будет возможность, подойду к Вам чтобы поговорить как раз о том, что Вы мне советовали - про тренеров?
Сообщение отредактировал kroh: 08 April 2010 - 15:56
Отправлено 08 April 2010 - 16:12
Ок, понял.Угу.
В Канте не будем, с роликами завязали. После роликов много тех.дефектов. Кстати то-что было в раскадровке - от роликов, переступние с ноги на ногу, один из.
Отправлено 08 April 2010 - 16:55
Ок, понял.
Еще один вопрос - при подсчете количества соревнований в этом сезоне отбор в сборную команду Москвы, проходивший в Абзаково перед Открытием сезона там же, Вы как считали - как 0, 1, 3 или 8 соревнований?
А то иногда происходит путаница в понятиях - говорится про одно соревнование, а на самом деле там и гигант, и слалом со спуском в придачу.
Сообщение отредактировал kroh: 08 April 2010 - 16:56
Отправлено 08 April 2010 - 17:00
Меня он тоже волнует, но у меня хватило ума выдать это в форме вопроса, а не категорического утверждения.Ну это тот вопрос (не провокация) который волнует всех, и меня в том числе.
Не касаясь чьих-то достижений - пожалуйста, не надо в этом плане смешивать глыжи и бокс. Хотя даже в боксе (сюрприз!) спарринг-партнёр нужен нечасто и не детям. И даже в вульгарном плавании, уверяю вас, основная масса времени не на секундомер.Свое мнение я выказал основано оно на личном опыте и анализе спортивного опыта других спортсменов в разных видах спорта.
А за Уралом с горками совсем неплохо, если что. Регионы по домам сидят. Встречаются иногда... но это уже наши местечковые заморочки, не берите в голову.Интересно снять инфу по регионам, но похоже что вы не готовы к этому.
У нас условия разные, нет смысла сравнивать.Извините, можете не отвечать на мои вопросы.
В 12-13 лет -- и "достигли"???как еще можно понять в спорте достигли ли вы чего-то или нет????
Сообщение отредактировал IgorGK: 08 April 2010 - 17:16
Отправлено 08 April 2010 - 17:28
Меня он тоже волнует, но у меня хватило ума выдать это в форме вопроса, а не категорического утрверждения.
Не касаясь лично моих достижений - пожалуйста, не надо в этом плане смешивать глыжи и бокс. Хотя даже в боксе (сюрприз!) спарринг-партнёр нужен нечасто и не детям. И даже в вульгарном плавании, уверяю вас, основная масса времени не на секундомер.
А за Уралом с горками совсем неплохо, если что. Регионы по домам сидят. Встречаются иногда... но это уже наши местечковые заморочки, не берите в голову.
У нас условия разные, нет смысла сравнивать.
В 12-13 лет -- и "достигли"???
Ну я же сразу сказал - соревы имеет смысл проводить, если есть весткие основания полагать, что уровень изменился достаточно, чтобы быть видимым не только секундомеру, но и глазу. Вы серьёзно полагаете, что техника столь радикально за неделя-две меняется? Серьёзно?
Отправлено 08 April 2010 - 17:31
это обсуждаеца в соседней ветке-вам видимо туда.....это разНу тогда это вам для информации Мой вопрос ГГ
Если у вас хоть что-то похожее, то вы не плохо катите![]()
![]()
![]()
А тут инфа о поводу офп Мой вопрос по ОФП
И вообще как тут уже говорили - "читайте все уже написано".
Отправлено 08 April 2010 - 17:32
может и не смешно,зато многое объясняет :!:Да в общем-то ничего смешного тут нет. Несмешно, что перворазряднику для фиксации грубейших ошибок надо обращаться к ГГ.
Неужели этого не видел штатный тренер? Что там за тренер?
Отправлено 08 April 2010 - 17:52
Отправлено 08 April 2010 - 18:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных