Подскажите про фрирайд
Отправлено 13 December 2008 - 10:42
ценой впечатлился -150 000 полновесных...
плюс дорога не три копейки...
не не заплатит за меня босс...
хотя кто его знает...
у богатых свои привычки...
lanc, если можешь кинь еще инфу...
Отправлено 16 December 2008 - 08:30
на кубашопе ничего не нашол...
ценой впечатлился -150 000 полновесных...
плюс дорога не три копейки...
не не заплатит за меня босс...
хотя кто его знает...
у богатых свои привычки...
lanc, если можешь кинь еще инфу...
Постараюсь по узнавать где и почём, Vizier тоже хочет на хелиски спроси у него может к нему упадёшь на хвосты
Отправлено 16 December 2008 - 10:23
да мои комрады тоже нос воротят от ценника.Постараюсь по узнавать где и почём, Vizier тоже хочет на хелиски спроси у него может к нему упадёшь на хвосты
неплохо бы найти инфу о реальной стоимости хели без посредничества турфирм т.е ценник гида + предзаказанное полётное время от производителя.
ОК, если отодвинуть хели в запас, раскажи на что инетесное можно расчитывать по бэккантри скитуроснегоступной группе, возможно с пещерными начевками.
Отправлено 16 December 2008 - 19:48
А прямой перелет сделали? Или через Хабаровск?да мои комрады тоже нос воротят от ценника.
неплохо бы найти инфу о реальной стоимости хели без посредничества турфирм т.е ценник гида + предзаказанное полётное время от производителя.
ОК, если отодвинуть хели в запас, раскажи на что инетесное можно расчитывать по бэккантри скитуроснегоступной группе, возможно с пещерными начевками.
В Хелипро на Камчатке в этом сезоне открыли свою базу. За главного в Камчатском подразделении Морз. Все гиды там классные ребята. Жила - вообще кадр.
Самые опытные пилоты работают с ними.
Подход к организации вертолетного дня на мой взгляд у них самый грамотный.
Главное, чтобы была погода.
Но и в случае непогоды у них есть снегоходы для забросок - возможно как бюджетный вариант вместо вертолета с ними можно договориться изначально. Очень приятные склоны вокруг их базы. Когда вертолету не давали погоду забрасывались на снегоходах именно от базы (тогда дом этот еще не был дооборудован). А с её открытием скорее всего у них должны появиться такие бюджетные предложения с заброской на снегоходах.
Нужно звонить им в офис и это будет без посредничества. Камчатского офиса я не знаю, а в московском отвечает на звонки очень славная девушка Аня. Она кстати тоже как и основатель Хелипро с Камчатки.
Еще там организовывают хели Вертикальщики. Звонить нужно им и тоже будет без посредничества. Но мне не нравится у них стиль организации катательного дня.
Звонили мне в этом сезоне из Альпиндустрии и предлагали Камчатку, но я не уточнял - сами они организовывают или они посредники. Скорее второе. Их конек это хели в Домбае и Приэльбрусье.
Беккантрили один день - забрались на Авачинский и спустились когда уже смеркалось. Спуск очень понравился. А подъем конечно меньше из-за похмелья после большой пьянки.

Отправлено 17 December 2008 - 02:19
перелет через Хабару.
Отправлено 17 December 2008 - 03:13
Хозяин Родниковой известный вулканолог Владимир Иванович Шевцов. Набирает только по знакомству. Знаю что много райдеров как раз из Хабаровска к нему прилетает.
Вот нашел небольшой отчетец очевидца по этой базе: http://community.liv...ing/258155.html
Сообщение отредактировал mich.: 17 December 2008 - 04:01
Отправлено 17 December 2008 - 17:23
Шаманы..... в ростовке 173.... и будет тебе счастье, и самое главное не будет проблем с переходом на двухметровые дуры...
Отправлено 14 January 2009 - 23:54
Отправлено 24 January 2009 - 13:41
я всегда говорил что буржуи не такие белые и пушистыеhttp://ru.youtube.co...feature=related
да и какая разница в лыжах...![]()
![]()
![]()

Отправлено 16 February 2009 - 19:33
Отправлено 17 February 2009 - 07:34
по снегу пойдет как глиссер.
а что в рост это нормально.
Отправлено 17 February 2009 - 16:25
потом по-длиннее возьмешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных