и вообще, автору нужн определиться, какого фрирайда ему надо - может он только хели планирует катать, тогда ессно ласты пошире и подлинней, а если так, скрестись, где еще не раскатали в ноль - совсем другая номенклатура
Привет Санскрит! Привет Юлька и другие опытные товарищи. А какая другая номенклатура???
Я часа3-4 провела в сидении за подобными каталогами, описании тестов, и прочее когда почему то выбрала Volkl поняла что их в Москве вообще не продают?!!!

Или я ошибаюсь думала про Мантру, Катану, Кики (ж) Юль, может пробовала, но тоже не на чистую целину, а так по возможности в пушистых нераскатанных уголках, лес тоже и маневренность.
Позвонила в магазин фишер, это будет анти реклама.. так вот спросила что нужно Фишер Атуя 96, сказал парень, что их уже нет мин чер 10 а вы говорит по цвету ориентируетесь??

Потом пытлася мне все предложить 84, да говорю у меня в углу стоят 77 хочу настоящие фрирафдные, а не так что-то.. продолжаем разговор еще минут двадцать, и под конец высказывается такая фраза : А вы знаете девушка... Извините, я тут проверил, у нас вообще никаких фр моделей прошлых лет нет, все раскупили спортсмены
Я в шоке от сервиса. Решила фишер не покупать, ну это конечно эмоционально.
У меня тоже вес 65, рост 176. Талию думаю до 100, не более. Что порекомедуете? Россиньол считаю брендовами, а за марками не гоняюсь поэтому думаю что еще?