Мой "железный" конь
Отправлено 14 May 2008 - 17:07
Отправлено 14 May 2008 - 17:49
сам так учился ездить, в пробках. Хотя я очень спокойный, ну и типа способный

Просто не надо бояться изначально на дороге. В соседних машинах сидят такие же люди. И неизвестно, кто кого больше боится. Я так всегда могу определить что впереди меня едет женщина, да еще разговаривающая по телефону )))). Стараюсь сразу объехать её, а то вдруг она захочет остановиться резко или повернуть.
Отправлено 14 May 2008 - 18:34
Отправлено 14 May 2008 - 18:38
Погодка стоит самая автомобильная: сухой асфальт, новая разметка, световой день длинный. Только учись водить. Весна!
{|=
Обилие сплошной разметки связано с тем, что за её пересечение по КоАП теперь следует лишение прав. Не удивлюсь, если к июню слуги народа расчертят всю страну

Отправлено 14 May 2008 - 18:47

Отправлено 15 May 2008 - 08:20
Обилие сплошной разметки связано с тем, что за её пересечение по КоАП теперь следует лишение прав. Не удивлюсь, если к июню слуги народа расчертят всю страну
А я думала, ее обновляют каждую весну, без всякого злого умысла...
Сообщение отредактировал Skira: 16 May 2008 - 08:01
Отправлено 15 May 2008 - 10:50

Отправлено 16 May 2008 - 08:19

Отправлено 16 May 2008 - 08:40
Но я полностью согласно, что штрафовать надо особо прытких, пересекающих двойную сплошную
и не только
Штрафуют и непрытких и непересекающих. Скоро это согласие пройдет

Отправлено 16 May 2008 - 12:34
Отправлено 16 May 2008 - 12:51
И поделом!Так что скоро (с июля) будем по почте получать отфотошопленные штрафы
За ваши дебильные сигнализации!
Хуёу-хуёу-хуёу

Сигнализацию купил а голову в магазине оставил

Отправлено 17 May 2008 - 23:28
А зачем ты купил сигнализацию, если на машине не ездишь? Чтобы тапочки не стянули?Сигнализацию купил а голову в магазине оставил
Отправлено 18 May 2008 - 12:55

Отправлено 21 May 2008 - 19:13

Отправлено 22 May 2008 - 08:43
Добрый день всем! Свисс, Андрюша, попробую открыть тебе маленькую тайну. Люди, оставляющие под окнами свои автомобили с ПЛОХО отрегулированными датчиками сигналки - не ЛУЧШАЯ... и уж тем более не основная часть ВСЕХ автолюбителей. Апосля долгого владения всяко-разными манишенками пришел к стойком убежденности, что машинка ( хоть она и железная ) каким-то необъяснимым образом РЕАГИРУЕТ на отношение к ней хозяинаИ поделом!
За ваши дебильные сигнализации!
Хуёу-хуёу-хуёу![]()
Сигнализацию купил а голову в магазине оставил

Удачи!
Отправлено 22 May 2008 - 09:09
и поставить его на газон с клумбой или на детскую площадку или вообще, на огромную придомовую территориюи снять ( лучше, конечно... купить
) домик своему железному другу
Отправлено 22 May 2008 - 10:09
Апосля долгого владения всяко-разными манишенками пришел к стойком убежденности, что машинка ( хоть она и железная ) каким-то необъяснимым образом РЕАГИРУЕТ на отношение к ней хозяина
Нужно будет перечитать Стивена Кинга "Кадиллак Долана")))
Вчера своей Ласточке сделала маленький подарок, купила резиновый шпатель, которым великолепно убираются капли дождя с боковых зеркал и стекол, делая поверхность сухой и чистой, давая возможность хорошего обзора, а не размытой картинки.
Отправлено 22 May 2008 - 10:38
Оль, ведь речь не идет о "левых" ракушках-пеналах... говорю о цивилизованной и принятой европейской практике. В НОРМАЛЬНЫХ странах НЕТ бесплатных парковок ( правда ночью там послабления )... завел машину - будь любезен ее достойно содержать и обихаживать. Кому то может и нравиться парковаться по дворам на клумбах - я себе этого не позволяю... да и никому не советую... неправильно это. А ракушки - что ракушки - владельцы исправно платят немалые баблосы ( СРАВНИМЫЕ с расходами на покупку гараже-места в ГСК ) и ежели им отвели место на детской площадке... ну что ж поделать? По идеи эти баблосы идут в городской бюджет... короче, уже вот так...и поставить его на газон с клумбой или на детскую площадку или вообще, на огромную придомовую территорию
to SKIRA: рекомендую еще попробовать такую фигню на стекла - "антидождь", ну или иногда на банке "антирейн" пишут... мне кажется - приятственная вещь... капельки воды сгоняются потоком воздуха, чистенько, удобно...
Отправлено 22 May 2008 - 13:40
(Куда его? Закардон. Чурекам на продажу)
У нас же в России- да ешкин кот!- голые поля!- земли немеряно!- просторы ничем не засеяны
Народ бамбучит. Ханку жрет. Скотина дохнет

Долой упаковку! Долой глобализаторов!
Долой синтетическую еду из России!
Даешь натуральную жратву!
Даешь биотопливо!
http://www.biogaz.ru/
http://www.bioethanol.ru/
Админы просьба не удалять. Социальная реклама. Сам придумал

Отправлено 22 May 2008 - 14:08

Но биотопливо из чего делают? Из продуктов питания, причем из натуральных. Лучше мы их по назначению употребим. А этанол, который из ботвы и навоза, так выпьем. А выпьем за то, чтобы люди (особенно молодые) не маялись дурью, а ходили пешком

А кому очень нравится слушать, как его тачка полночи под окном верещит - так пусть вставит гуделку себе в... В это самое! И слушает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных