X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мой "железный" конь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#181 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 17:07

мммм...в пробках получать навыки самостоятельного вождения - это суперрезультативно (я серьезно), только не внутри садового кольца. Правда, это негуманно по отношению к другим водителям и собственной машине, а также понадобится хороший ресурс нервной системы, но это того стоит....
  • 0

#182 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 17:49

+1
сам так учился ездить, в пробках. Хотя я очень спокойный, ну и типа способный :oops:
Просто не надо бояться изначально на дороге. В соседних машинах сидят такие же люди. И неизвестно, кто кого больше боится. Я так всегда могу определить что впереди меня едет женщина, да еще разговаривающая по телефону )))). Стараюсь сразу объехать её, а то вдруг она захочет остановиться резко или повернуть.
  • 0

#183 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 18:34

по пробкам быстрее начинаешь чувствовать габариты машины и чего хотят в других габаритах...я так спиной это стала чувствовать (не шучу)....
  • 0

#184 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 18:38

Погодка стоит самая автомобильная: сухой асфальт, новая разметка, световой день длинный. Только учись водить. Весна! :-({|=

Обилие сплошной разметки связано с тем, что за её пересечение по КоАП теперь следует лишение прав. Не удивлюсь, если к июню слуги народа расчертят всю страну :shock:
  • 0

#185 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 18:47

вооот, а еще преобретаешь опыт общения с другими водителями, понимаешь, когда и как лучше перестроиться. Например, когда тебя какой-нить злобноугюмый дядько ну ни в какую не пускает вперед своей машины ( а это очень-очень нужно), то обычно достаточно опустить окно и просто его попросить ... завсегда пустит... (сложнее в данной ситуации с тётеньками 8-[ ), а потом, когда он тебя пропустит, моргнуть аварийкой, и тебе хорошо и ему приятно
  • 0

#186 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 08:20

Обилие сплошной разметки связано с тем, что за её пересечение по КоАП теперь следует лишение прав. Не удивлюсь, если к июню слуги народа расчертят всю страну :shock:

А я думала, ее обновляют каждую весну, без всякого злого умысла...

Сообщение отредактировал Skira: 16 May 2008 - 08:01

• 0

#187 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 15 May 2008 - 10:50

Её обновляют каждую весну, но неумышленно. В этом же году еще и со злым умыслом. :lol:
  • 0

#188 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 08:19

Какие же все стали прогматичные. Нет, чтобы просто так, на радость другим и без всякой задней мысли! Но я полностью согласно, что штрафовать надо особо прытких, пересекающих двойную сплошную :mrgreen: и не только
  • 0

#189 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 08:40

Но я полностью согласно, что штрафовать надо особо прытких, пересекающих двойную сплошную :mrgreen: и не только

Штрафуют и непрытких и непересекающих. Скоро это согласие пройдет :smile:
  • 0

#190 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 12:34

Нас ждет еще много "приятных" неожиданностей. Жену на днях остановили на выезде из туннеля, предъявили ей картинку с камеры со скоростью 128кмч при том что весь поток шел около 70. А то что ехала она по другому ряду, что с ее номером и номером на размытом фото совпадало только 2 цифры и ни одной буквы их волновало мало. Результата они конечно не добились, но нервы попортили и время отняли. Так что скоро (с июля) будем по почте получать отфотошопленные штрафы
  • 0

#191 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 May 2008 - 12:51

Так что скоро (с июля) будем по почте получать отфотошопленные штрафы

И поделом!
За ваши дебильные сигнализации!
Хуёу-хуёу-хуёу
:evil:

Сигнализацию купил а голову в магазине оставил
:razz:
  • 0

#192 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 23:28

А зачем ты купил сигнализацию, если на машине не ездишь? Чтобы тапочки не стянули?
  • 0

#193 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 12:55

MFrost, =D>
  • 0

#194 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 19:13

Сегодня проходила левый поворот на регулируемом перекрестке. Ух, как захватила меня эта тема))) Адреналина через край :mrgreen:
  • 0

#195 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 08:43

И поделом!
За ваши дебильные сигнализации!
Хуёу-хуёу-хуёу
:evil:

Добрый день всем! Свисс, Андрюша, попробую открыть тебе маленькую тайну. Люди, оставляющие под окнами свои автомобили с ПЛОХО отрегулированными датчиками сигналки - не ЛУЧШАЯ... и уж тем более не основная часть ВСЕХ автолюбителей. Апосля долгого владения всяко-разными манишенками пришел к стойком убежденности, что машинка ( хоть она и железная ) каким-то необъяснимым образом РЕАГИРУЕТ на отношение к ней хозяина :wink: ... ежели по вине хозяина добрый человек запустит в нее ночью бутылкой или приложится к ней со всей своей мятущейся души с ноги - это обязательно аукнется и хозяину. И ваще ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - можно выкроить пару копеек и снять ( лучше, конечно... купить :oops: ) домик своему железному другу. Начиная от 50-75 тысяч рубликов за простенькие паркинги или железные боксы и кончая чем-нибудь более фундаментальным типа капитальных ( правда, и цены там фундаментальные ). Не говоря о том, что это своеобразное вложение ( они только дорожают ), это просто удобно. И машинки целы и истребители железных коней - довольны. В-общем - всем будет технически хорошо.
Удачи!
  • 0

#196 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 09:09

и снять ( лучше, конечно... купить :oops: ) домик своему железному другу

и поставить его на газон с клумбой или на детскую площадку или вообще, на огромную придомовую территорию
  • 0

#197 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 10:09

Апосля долгого владения всяко-разными манишенками пришел к стойком убежденности, что машинка ( хоть она и железная ) каким-то необъяснимым образом РЕАГИРУЕТ на отношение к ней хозяина :wink:

Нужно будет перечитать Стивена Кинга "Кадиллак Долана")))
Вчера своей Ласточке сделала маленький подарок, купила резиновый шпатель, которым великолепно убираются капли дождя с боковых зеркал и стекол, делая поверхность сухой и чистой, давая возможность хорошего обзора, а не размытой картинки.
  • 0

#198 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 10:38

и поставить его на газон с клумбой или на детскую площадку или вообще, на огромную придомовую территорию

Оль, ведь речь не идет о "левых" ракушках-пеналах... говорю о цивилизованной и принятой европейской практике. В НОРМАЛЬНЫХ странах НЕТ бесплатных парковок ( правда ночью там послабления )... завел машину - будь любезен ее достойно содержать и обихаживать. Кому то может и нравиться парковаться по дворам на клумбах - я себе этого не позволяю... да и никому не советую... неправильно это. А ракушки - что ракушки - владельцы исправно платят немалые баблосы ( СРАВНИМЫЕ с расходами на покупку гараже-места в ГСК ) и ежели им отвели место на детской площадке... ну что ж поделать? По идеи эти баблосы идут в городской бюджет... короче, уже вот так...
to SKIRA: рекомендую еще попробовать такую фигню на стекла - "антидождь", ну или иногда на банке "антирейн" пишут... мне кажется - приятственная вещь... капельки воды сгоняются потоком воздуха, чистенько, удобно...
  • 0

#199 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 13:40

Долой бензин!
(Куда его? Закардон. Чурекам на продажу)

У нас же в России- да ешкин кот!- голые поля!- земли немеряно!- просторы ничем не засеяны
Народ бамбучит. Ханку жрет. Скотина дохнет :cry:

Долой упаковку! Долой глобализаторов!
Долой синтетическую еду из России!

Даешь натуральную жратву!
Даешь биотопливо!
http://www.biogaz.ru/
http://www.bioethanol.ru/

Админы просьба не удалять. Социальная реклама. Сам придумал O:)
  • 0

#200 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 14:08

swissmaker, что бензин долой - это точно =D>

Но биотопливо из чего делают? Из продуктов питания, причем из натуральных. Лучше мы их по назначению употребим. А этанол, который из ботвы и навоза, так выпьем. А выпьем за то, чтобы люди (особенно молодые) не маялись дурью, а ходили пешком :-D
А кому очень нравится слушать, как его тачка полночи под окном верещит - так пусть вставит гуделку себе в... В это самое! И слушает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных