Про клиринговые услуги
А они ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не отличают клиринг от клининга!
Отправлено 04 March 2026 - 17:36

Популярное сообщение!
Про клиринговые услуги
Отправлено 04 March 2026 - 17:54
«Они» прекрасно поняли, что речь идет об очистке, а не финансах. Просто ошибка. Не меняющая суть.
Отправлено 11 March 2026 - 20:51
Здесь он не мог найти хорошую работу, и не любил власть и ,систему. Но там он реально счастлив. Дочь свою деньгами заваливает, оплатил ей обучения, родителей поддерживает. Приезжает 2 раза в год на машине. Нахер ему российские корки? И там он больше любит сам быт, общество, обстановку. И не в одних деньгах его радость. Так же, кстати, как и у остальных, кого я знаю там.Ага, два высших и теперь дальнобойщик. Ахеренно устроился.
Сообщение отредактировал skibars22: 11 March 2026 - 20:55
Отправлено 12 March 2026 - 10:24
Здесь он не мог найти хорошую работу, и не любил власть и ,систему. Но там он реально счастлив. Дочь свою деньгами заваливает, оплатил ей обучения, родителей поддерживает. Приезжает 2 раза в год на машине. Нахер ему российские корки? И там он больше любит сам быт, общество, обстановку. И не в одних деньгах его радость. Так же, кстати, как и у остальных, кого я знаю там.
Полно людей здесь, которые с вышкой ни любимой работы, ни денег не имеют.. За бугром есть варианты и с малыми деньгами и трудной работой, но там нравится.
да флаг в руки. Там значит с властью и системой в десны?
Каждый сам кузнец, как говорится. Но не надо безапелляционно утверждать, что там все в шоколаде. Полно также людей, которые оттуда свалили обратно.
Отправлено 12 March 2026 - 10:35
не надо безапелляционно утверждать, что там все в шоколаде. Полно также людей, которые оттуда свалили обратно.
Скорее, не надо читать "ему там лучше" как "там все в шоколаде". Шоколада нигде нет, есть только самоощущение себя в различных средах. Поэтому движение есть в обе стороны.
Отправлено 13 March 2026 - 21:54
Истинная правда. Лично мое самоощущение на чужбине было так себе. Даже за хорошие деньги. Но кругом хватало противоположных примеров. Ну да и хорошо, что нашли себя тама
Сообщение отредактировал greg17: 13 March 2026 - 21:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных