чел же трясется в послании за такие деньги...
Все решается деньгами. Карты приносят на дом. Вот время перелета единственное что не купить.
Да перестань глупости писать - далеко не всё...
Отправлено Вчера, 21:20

Популярное сообщение!
Все решается деньгами. Карты приносят на дом. Вот время перелета единственное что не купить.
Да перестань глупости писать - далеко не всё...
Отправлено Вчера, 21:24
ну так не пиши глупости... Что не решается?Да перестань глупости писать - далеко не всё...
Отправлено Вчера, 21:27
ну так не пиши глупости... Что не решается?
Если нет долгосрочной визы - то поездка под погоду не решается.
Отправлено Вчера, 21:28
...
Сообщение отредактировал Гойко Митич: Вчера, 21:29
Отправлено Вчера, 21:29
Отправлено Вчера, 21:34
Не так. Так - это в 2 ночи пулково, в 8 на горе, в 16 по сегодняшнему скипассу откатал целый день и с горы спустился. А поездку при этом начал спонтанно планировать в 22 часа предыдущего дня...так и летаем... В 2 ночи пулково, 10 утра цурих, 16 стоим на горе по завтрашнему скипасу.
Отправлено Вчера, 21:37
ну так не пиши глупости... Что не решается?
Деньги сами по себе не устраняют весь организационный геморрой. Нужно много лишних телодвижений без гарантии отсутствия проблем во время поездки. Кареты (карты) в любой момент могут превратиться в тыквы, ну и т.п.
А оно того стоит? Вот главный вопрос, на который я себе дал однозначный ответ.
Отправлено Вчера, 21:37
Российские горнолыжные курорты - звучит как подводная лодка в степях Украины
О-о-о! А ты откуда нарисовался?
С возвращением!
Отправлено Вчера, 21:39
а бизнес-джетом - слабо что ли ? ![]()
Отправлено Вчера, 21:39
Причем тут деньги) Я готов с пересадкой лететь) в 2 часа но там цена билета 60-100 тыс) через Турцию ну и нахера мне. Я не собираюсь бегать по аэропротам с сноубордом, горными лыжами, лавинным рюкзаком чемоданом) Зачем мне это порево) И если раньше ты себе летел, а потом спокойно машину брал в том же Мюнхене то сейчас все шибко сложнее стало. А я не хочу гемор устраивать за свои же деньги.
Отправлено Вчера, 21:40
Он в Уфе бухает на фоне компьютерных заставок с настоящими курортами. Отторгли его Альпы.О-о-о! А ты откуда нарисовался?
С возвращением!
Отправлено Вчера, 21:43
Привет! Уволили. Сократили должность придворного свиссмейкера
С возвращением!
Отправлено Вчера, 21:44
Привет! Уволили. Сократили должность придворного свиссмейкера
С возвращением!
Ну добро пожаловать в наше сообщество пенсионеров "немейкеров"!
Отправлено Вчера, 21:44
Не бухает. А вкушает святую амброзиюОн в Уфе бухает на фоне компьютерных заставок с настоящими курортами. Отторгли его Альпы.
Отправлено Вчера, 21:47
А главное - ты оплатишь отель заранее, а за 2 недели до поездки тебе присылают письмо, извините, дескать, у нас накладка, ваша бронь анулирована. Вот у меня так прикольненько получилось. И я догадываюсь, почему так. И поди ка найди в сезон жилье, которое не стоит космических денег.Деньги сами по себе не устраняют весь организационный геморрой. Нужно много лишних телодвижений без гарантии отсутствия проблем во время поездки. Кареты (карты) в любой момент могут превратиться в тыквы, ну и т.п.
Отправлено Вчера, 21:56
но это ваш выбор. Об этом и разговор.
А ваш какой?
Отправлено Вчера, 22:04
Отправлено Вчера, 22:04
имеешь право принять для себя любое решение, пацаны не против. Главное не распространять его на всехДеньги сами по себе не устраняют весь организационный геморрой. Нужно много лишних телодвижений без гарантии отсутствия проблем во время поездки. Кареты (карты) в любой момент могут превратиться в тыквы, ну и т.п.
Отправлено Вчера, 22:05
мой - продолжать ездить в альпы.А ваш какой?но это ваш выбор. Об этом и разговор.
Отправлено Вчера, 22:09
то есть всеж вопрос цены.Причем тут деньги) Я готов с пересадкой лететь) в 2 часа но там цена билета 60-100 тыс) через Турцию ну и нахера мне. Я не собираюсь бегать по аэропротам с сноубордом, горными лыжами, лавинным рюкзаком чемоданом) Зачем мне это порево) И если раньше ты себе летел, а потом спокойно машину брал в том же Мюнхене то сейчас все шибко сложнее стало. А я не хочу гемор устраивать за свои же деньги.
3 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных