А размер ты ему такой задал. Ну, окей?
![]()
Отправлено 23 January 2026 - 17:08
А размер ты ему такой задал. Ну, окей?
![]()
Отправлено 23 January 2026 - 17:38
Да! Еще можно посмотреть Авито и другие подобные ресурсы. В 10-12 тыс можно уложиться. Цены на боты сейчас тоже часто завышены и надо искать смотреть и торговаться. Кроме Авито есть другие подобные ресурсы. У меня дружбан летом за 8 тыс нашел новые боты 2021 годо или где-то 20-го. За 15-18 тыс можно вообще найти очень спортивный экип. Всем будет полезно.
за 15-18 "бэушки" на авито продают,не гони пургу.
Отправлено 23 January 2026 - 18:19
Тысяч 25-30 потолок
Честно говоря, не думаю, что получится друга убедить купить что-то толковое. Пусть покупает сам, что хочет, страдает, набивает шишки: если захочет катацца, что прислушается к советам; а если нет, то и нет.
Отправлено 23 January 2026 - 18:24
Честно говоря, не думаю, что получится друга убедить купить что-то толковое. Пусть покупает сам, что хочет, страдает, набивает шишки: если захочет катацца, что прислушается к советам; а если нет, то и нет.
+ 100500. У человека есть свое представление об удобстве и "правильной цене". Не надо его ломать.
Только что беседовал с человеком, планирующим весной купить на Авито "профессиональные слаломные лыжи за половину цены. Их будут распродавать богатые люди, купившие под одну поездку в Поляну и передумавшие кататься вообще"
Отправлено 23 January 2026 - 19:05
Условно богатые люди на одну поездку как правило всякий кал за большие деньги типа head v-shape в недоростовках покупают.+ 100500. У человека есть свое представление об удобстве и "правильной цене". Не надо его ломать.
Только что беседовал с человеком, планирующим весной купить на Авито "профессиональные слаломные лыжи за половину цены. Их будут распродавать богатые люди, купившие под одну поездку в Поляну и передумавшие кататься вообще"
Отправлено 23 January 2026 - 19:38
Условно богатые люди на одну поездку как правило всякий кал за большие деньги типа head v-shape в недоростовках покупают.
Угу.
При этом дорогущую одежду, очки, шлемы и прочую ботву![]()
Отправлено 23 January 2026 - 21:52
ну зачем же обобщать - вот сегодня видел на воробьях одну мадам в богнере, дисценте и на воланте. мало того, что стильно всё подобрано, так и ехала в общем-то не плохо)
Отправлено 23 January 2026 - 22:24
Реклама былаНикак не могу вспомнить откуда эта фраза?
Пиво - Пит
Водка -Жрат
Отправлено 23 January 2026 - 22:37
Муж мой в богнере собаку гуляетну зачем же обобщать - вот сегодня видел на воробьях одну мадам в богнере, дисценте и на воланте. мало того, что стильно всё подобрано, так и ехала в общем-то не плохо)
Отправлено 23 January 2026 - 22:52
Так так так, кое что начинает прояснятьсяМуж мой в богнере собаку гуляет
)
Сообщение отредактировал Андрей_81: 23 January 2026 - 22:59
Отправлено 23 January 2026 - 22:56
Муж мой в богнере собаку гуляет
)
Это вообще не показатель.
функциональная одежда для города. Я пытался купить городскую для гулять внука, купил Феникс. В нем, в отличие от городского, можно ребенка посадить на плечи, не порвав швы.
Отправлено 23 January 2026 - 23:03
АхахаТак так так, кое что начинает проясняться
Отправлено 23 January 2026 - 23:06
Качество да, сильно отличаетсяфункциональная одежда для города. Я пытался купить городскую для гулять внука, купил Феникс. В нем, в отличие от городского, можно ребенка посадить на плечи, не порвав швы.
Отправлено 03 February 2026 - 04:57
Сообщение отредактировал G4FC: 03 February 2026 - 04:57
Отправлено 03 February 2026 - 16:50
Мну катает в максимально тонких носках.. лайнер же из пены, он работает теплоизоляцией..Форумчане, спасибо в помощи при выборе ботинок Spidmachine 3 110 gw 270 мм колодка 100мм.
Стояли морозы, в воскресение удалось выбраться на покатушки, одел ботинок сделал три спуска, все раздражало все былл не так, решил попить чая, снял ботинки в стопах калоло, решил снять теплые носки(просто теплые не сантиметр толщиной), остался в тонких, залез в боты, кайф, насколько в тонких носках в них уютно. Всем спасибо еще раз
Отправлено 06 February 2026 - 11:51
Форумчане, спасибо в помощи при выборе ботинок Spidmachine 3 110 gw 270 мм колодка 100мм.
Стояли морозы, в воскресение удалось выбраться на покатушки, одел ботинок сделал три спуска, все раздражало все былл не так, решил попить чая, снял ботинки в стопах калоло, решил снять теплые носки(просто теплые не сантиметр толщиной), остался в тонких, залез в боты, кайф, насколько в тонких носках в них уютно. Всем спасибо еще раз
Я в своих Интуишенах тоже катаю в тонком капроновом носке, точнее в женском отделе купил гольфы, чуть плотнее женских колготок. При этом нога не потеет так как в толстых и не очень толстых лыжных, резинка на икру не давит.
Отправлено 09 February 2026 - 17:30
Вчера опять получилось выбраться покатать. И вновь история повторилась. Залез в боты, буквально первый- второй подъем на бугеле, в мне не удобно в ботах, откатал 5 спусков по не длинной трассе, пошел в кафеху попить чай, снял боты, ноги "пришли в себя", после этого одеваю вновь ботинки и они идеально сидят на ноге, не давят, в целом комфортно, сидят кайф как офигенно и плотно при этом. Я не понимаю почему так.Я в своих Интуишенах тоже катаю в тонком капроновом носке, точнее в женском отделе купил гольфы, чуть плотнее женских колготок. При этом нога не потеет так как в толстых и не очень толстых лыжных, резинка на икру не давит.
Отправлено 09 February 2026 - 17:39
холодные сперва одеваешь?Вчера опять получилось выбраться покатать. И вновь история повторилась. Залез в боты, буквально первый- второй подъем на бугеле, в мне не удобно в ботах, откатал 5 спусков по не длинной трассе, пошел в кафеху попить чай, снял боты, ноги "пришли в себя", после этого одеваю вновь ботинки и они идеально сидят на ноге, не давят, в целом комфортно, сидят кайф как офигенно и плотно при этом. Я не понимаю почему так.
Ну вообще это стандартный алгоритм. Тоже всегда так делаю.
Вчера опять получилось выбраться покатать. И вновь история повторилась. Залез в боты, буквально первый- второй подъем на бугеле, в мне не удобно в ботах, откатал 5 спусков по не длинной трассе, пошел в кафеху попить чай, снял боты, ноги "пришли в себя", после этого одеваю вновь ботинки и они идеально сидят на ноге, не давят, в целом комфортно, сидят кайф как офигенно и плотно при этом. Я не понимаю почему так.
лишняя вода ушла из ступней
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных