Но точно не из масс маркета. И там не будет надписи Фольксваген ( да простят меня почитали шкоды и братства кольца))
Шкода - это про хоккей)))
Отправлено 05 April 2025 - 21:37
Но точно не из масс маркета. И там не будет надписи Фольксваген ( да простят меня почитали шкоды и братства кольца))
Отправлено 05 April 2025 - 21:40
нет аналога у Хэда не значит что нет у других...с талией 85-88 все кому не лень делают. И с двойным титаналом и одинарным и полуторным и с карбонием и с павлонием-буком-ясенем) и дешевле и сильно дороже тоже. И в очереди на подъёмнике- баре- кабаке ( нужное подчеркнуть) можно хоть как то выделится)))У Хэда нет прямого аналога с другим названием, и это что-то значит.
Отправлено 05 April 2025 - 21:48
В очереди на подъемнике на тебя обратят внимание если на тебе будут Полспорты или Младость.
ГЫ
Отправлено 05 April 2025 - 22:14
Я имел ввиду, что Порше в данном случае- не smu, как например Land Rover от Фишера, который был прогрессором ф18 с другим топшитом, а самостоятельная модель. А это уже делает эти лыжи не только понтами.нет аналога у Хэда не значит что нет у других...с талией 85-88 все кому не лень делают. И с двойным титаналом и одинарным и полуторным и с карбонием и с павлонием-буком-ясенем) и дешевле и сильно дороже тоже. И в очереди на подъёмнике- баре- кабаке ( нужное подчеркнуть) можно хоть как то выделится)))
Отправлено 05 April 2025 - 22:44
В очереди на подъемнике на тебя обратят внимание если на тебе будут Полспорты или Младость.
ГЫ
А если Карпаты или Слалом, то все просто отвернутся?
А если Kneissl White Star?
Сообщение отредактировал alrok: 05 April 2025 - 22:45
Отправлено 05 April 2025 - 22:52
А если Карпаты или Слалом, то все просто отвернутся?
А если Kneissl White Star?
Отправлено 05 April 2025 - 22:53
По крайней мере на лыжи моей жены в Трех Долинах смотрели с интересом. Fisher Kevlar у нее тогда был.
Отправлено 05 April 2025 - 22:54
Кстати пропала эта фирма Kneissl.
Отправлено 05 April 2025 - 23:00
Кстати пропала эта фирма Kneissl.
Отправлено 05 April 2025 - 23:01
А что есть горные лыжи Kneissl?
Отправлено 05 April 2025 - 23:03
В этом году видел на таких мужика в Манжероке. На него тоже смотрели с интересомПо крайней мере на лыжи моей жены в Трех Долинах смотрели с интересом. Fisher Kevlar у нее тогда был.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 05 April 2025 - 23:07
Отправлено 05 April 2025 - 23:10
Мы тогда с женой в Трех Долинах отжигали. Она на Fisher Kevlar, в полукомбезе, который я сам сшил и в курточке из секонд-хенда сиротского серого цвета. У меня Elan SL Parabolic, тоже хрен у кого увидишь, и лично сшитые брюки и куртка.
ГЫ
Отправлено 05 April 2025 - 23:16
По крайней мере на лыжи моей жены в Трех Долинах смотрели с интересом. Fisher Kevlar у нее тогда был.
Не было. Мог быть только Fischer.
Там же немецкий (по языку) рыбак, а не английский.
Сообщение отредактировал alrok: 05 April 2025 - 23:19
Отправлено 05 April 2025 - 23:18
А что есть горные лыжи Kneissl?
Дикий ты, волк, норный. Темный.
Легенды нашей молодости
https://skigu.ru/mus...-kneissl/apply/
Отправлено 05 April 2025 - 23:23
Отправлено 05 April 2025 - 23:29
Ты опять не отдуплил.
Я спрашивал про сейчас, то что лыжи Kneissl были во время нашей молодости я прекрасно знаю.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 05 April 2025 - 23:38
Отправлено 06 April 2025 - 05:05
Легенды от Кнайсслов – Белая Звезда! Kneissl White Star их и сейчас делают. Очень хотел попробовать свежие, но не довелось. А когда были тогдашние, я был ещё маленький для 2 метровых лыж.
Отправлено 06 April 2025 - 06:56
Kneissl -это для знатоков/ ценителей/ гурманов. В области беговых лыж в конце 70-х начала 80-х была вообще легендарная компания.
это для шестидесятников. Легендарные лыжи Карла Шранца. К тому же они были в стране живьем, в отличие от обыгравших их Динамиков.
Отправлено 06 April 2025 - 06:57
Легенды от Кнайсслов – Белая Звезда! Kneissl White Star их и сейчас делают. Очень хотел попробовать свежие, но не довелось. А когда были тогдашние, я был ещё маленький для 2 метровых лыж.
![]()
![]()
Я пробовал, те самые, с желтым скользяком и черной полоской, накрывавшей канты. Катался тогда совсем плохо, но понял, что лыжи - чудо. Более поздние, с триколором, были еще бОльшим чудом.
Сообщение отредактировал OldGuy: 06 April 2025 - 07:01
Отправлено 06 April 2025 - 07:37
Дорого-богато - не всегда только красивые бирюльки и понты, но и иногда просто очень качественная вещь, а иногда даже вещь с выдающимися характеристиками. Попробуйте взглянуть на дорогие вещи с этой стороны.
какое отношение автомобильные названия имеют к лыжам?каким боком вообще???
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных