где найти суперджои или тоталджои для того чтобы протестировать?
В Шерегеше например, или в поляне, всего 2490 в день.
Сколько там они стоят, позапрошлого года, с дисконтом при продаже, если не зайдут? И почем будут две недели проката?
Отправлено 17 February 2025 - 00:18
валенки на размер больше-это нормально, слушать однозначно не стоит.
Отправлено 17 February 2025 - 00:25
Угу, поэтому друганы, когда их просил что-то купить то ли во Франции, то ли в Германии, вернулись ни с чем?Никаких лыж нет за 170 тыс. Это дичь. Какие-нибудь ДПС или ЗАИ может столько и стоят. А обычные лыжи максимум магазинная цена 200-300 долл. Ну хорошие лыжи 400-500 баксов. По весне распродажи такие, что даже в западных топовых магазах лыжи можно купить со скидкой 50-70%.
Отправлено 17 February 2025 - 00:32
Угу, поэтому друганы, когда их просил что-то купить то ли во Франции, то ли в Германии, вернулись ни с чем?
Ну и сколько нынче стоят заиэто вам не волки
https://www.zai.ch/category/current
От 196К до 990К
Отправлено 17 February 2025 - 01:43
Никаких лыж нет за 170 тыс. Это дичь. Какие-нибудь ДПС или ЗАИ может столько и стоят. А обычные лыжи максимум магазинная цена 200-300 долл. Ну хорошие лыжи 400-500 баксов. По весне распродажи такие, что даже в западных топовых магазах лыжи можно купить со скидкой 50-70%.
До весны осталось всего 2 недели. Подождем чуть чуть и потом берем самые хорошие, то есть цена им 500 баксов минус 70%, это 150 баксов …даже смешно торговаться (с) будь другом уточни в каких топовых магазинах такие цены?
Отправлено 17 February 2025 - 03:50
Популярное сообщение!
Угу, поэтому друганы, когда их просил что-то купить то ли во Франции, то ли в Германии, вернулись ни с чем?
Девушка, тут с кваторамой уже никто не спорит, ибо некомильфо. Все умные люди добавили его в список игнора, и обрели спокойствие.
Отправлено 17 February 2025 - 12:44
Я не знаю о чем Вы. У меня друзья постоянно в Европе ошиваются. Кто-то что-то привозит кто-то нет. По разному бывает. Иногда бывает заморочиться можно. Но то что лыжи в Европе со скидкой в инет магазах на всякие пятницы и киберпонедельники стоят по 200-300 евро это факт. Да бывает не прошлый сезон а позапрошлого, может ростовки или еще что-то. Но даже нормальные лыжи можно купить. Хорошие на 400-500 евро. Просто нужно жопу подорвать поискать. Насчет ЗАИ мне ничего сказать. Ну лыжи как лыжи. Я в жизни их в руке не держал. Если есть у кого-то деньги то пожалуйста, пусть покупают. Китайские тачки тоже за 20 млн рублей есть и сумочки Луис Витон за 500 тыс. Еще есть авторучки за 50 тыс рублей и много чего другого. Речь то не об этом была, речь о том что нет у нас лыж в стране за 100 тыс если не лохануться. И цена на средний комплект лыж намного ниже. И что при кризисных явлениях в экономике, и серьезных проблемах в мировых финансах при падающем евродолларе до 80 покупать лыжи за 50-60 тыс руб (то есть 700-800 евро за гавно) дичь. Вот и все. Тоже самое с ботами.Угу, поэтому друганы, когда их просил что-то купить то ли во Франции, то ли в Германии, вернулись ни с чем?
Отправлено 17 February 2025 - 12:50
Как я выше написал, если подорваться и потратить силы и время на изучение и поиск экип, то можно всегда что-то приемлемое купить. Это как авто и одежда. Можно с дуру купить ауди за 8-10 млн руб а можно поискать выходы поторговаться и купить хотя бы за 3-4. Тоже самое с одежной можно купить шмот за 20-30 тыс руб, а можно поискать акции и купить что-нить аналогичные за 2-3 тыс. Вопрос не в том сколько лыжи будут и в каком магазине Европы или у нас на Авито. Вопрос в том что как я выше написал такие сумасшедших цен нет на обычный экип. И если не за 150 то за 300-500 евро норм снарягу купить можно свободно. Главное поискать. Это по курсу сейчас 30-40 тыс руб. А если Евро сходит на 80 или даже ниже то все 20-30 тыс руб. Нужно быть дебилом чтобы покупать непонятно мутный экип за 70-100 тыс при таком курсе. Вот основной посыл. Да и лыжи у нас в стране все равно в основном дешевле.До весны осталось всего 2 недели. Подождем чуть чуть и потом берем самые хорошие, то есть цена им 500 баксов минус 70%, это 150 баксов …даже смешно торговаться (с) будь другом уточни в каких топовых магазинах такие цены?
Отправлено 17 February 2025 - 13:52
Отправлено 17 February 2025 - 14:00
За 150 нет, но уже за 450 найти можно.
И сколько обойдётся доставка из США?
Только не надо писать, что "твоя мама их оттуда тебе привезёт".
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 17 February 2025 - 14:02
Отправлено 17 February 2025 - 14:07
Осенью лыжи которые на сейле $425 стоили в 70к с доставкой из штатов обошлись. Курс примерно такой же был.И сколько обойдётся доставка из США?
Отправлено 17 February 2025 - 14:14
Осенью лыжи которые на сейле $425 стоили в 70к с доставкой из штатов обошлись. Курс примерно такой же был.
Вот это уже понятно. Поэтому проще без риска и нервотрёпки покупать у нас.
"Оттуда" имело смысл до санкций, т.к. доставка в РФ была напрямую. Да ещё и вычет VAT был.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 17 February 2025 - 14:15
Отправлено 17 February 2025 - 14:32
Есть 23 года за 1500 польских денег. 35 тыщ рублей. Есть более новые за 40. Ну даже 15% накинуть за оплату/доставку, все равно ни о каких 100 даже близко речи нет. Я уж молчу про то, что это разгар сезона. В конце весны их можно будет тыщ за 35 в Москве наверное заиметь.И сколько обойдётся доставка из США?
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 17 February 2025 - 14:36
Отправлено 17 February 2025 - 14:40
У нас было бы проще если бы цена на лыжи была адекватная а не непонятно какое старье барыги в втридорога продают. Что лыжи что боты что любой другой экипаж. Когда барыги просят 70 тыс за доковидное говно что практически равно 1000 долл, когда это все на западных сайтах можно купить за 150 долл, начинаешь задумываться об адекватности людей которые это покупают, и порядочности барыг.Вот это уже понятно. Поэтому проще без риска и нервотрёпки покупать у нас.
"Оттуда" имело смысл до санкций, т.к. доставка в РФ была напрямую. Да ещё и вычет VAT был.
Отправлено 17 February 2025 - 14:48
У нас было бы проще если бы цена на лыжи была адекватная а не непонятно какое старье барыги в втридорога продают. Что лыжи что боты что любой другой экипаж. Когда барыги просят 70 тыс за доковидное говно что практически равно 1000 долл, когда это все на западных сайтах можно купить за 150 долл, начинаешь задумываться об адекватности людей которые это покупают, и порядочности барыг.
С санкциями тоже самое. Санкции на бумаге есть. По факту нет. Это также миф. Возможностей все что хочешь. VAt правда можно попасть. Иногда не делают. Но это 1-2% из ста и на определённые группы товаров. Спорт экип под это точно не попадает. Так что все не так как Вы пишите и рассказываете. Все намного проще. Все безопасно и работает. Вопрос только в том что нужно немного силы потратить чтобы норм продукт купить. И еще. Там обманывают меньше. И если покупаешь экип за определённые деньги то как правило он стоит своих денег. У нас на обман попасть намного проще. Поэтому у нас покупать нефига не проще. Вон я чикал инфу Канта и других магазов и офигел какие цены на старый экип. По-моему продавцы стали не в себе. Тем более зачастую брак попадает или просто подгоняют что-то некондиционное. Тоже самое в других местах, на Авито и т д Так что можно озадачиться с покупкой в сложное время и выбрать что нужно по приемлемой цене и быть в выигрыше. А можно ничего не тратить, а отдать деньги барыгам обманщикам-перекупзикам и получить брак. Тем более что друзья у всех везде где нужно есть и за деньги и без денег, по разному помогут.
Так возьми и организуй продажу по адекватным цена.
Отправлено 17 February 2025 - 14:50
Какой смысл, если можно покупать дешевле и продавать дороже, как все и делают?)))) а кому надо просто покупают сами дешевле. Начиная от заказа из Европы, заканчивая тем же дф спортом, который порой завозит шикарные позиции по очень привлекательным ценам.Так возьми и организуй продажу по адекватным цена.
Отправлено 17 February 2025 - 14:50
Насчет лыж я думаю что при падении доллара и общего кризиса в Европе в моменте цена может еще больше снизится. Я думаю реально даже в 20-25 будет отхватить в моменте, если не меньше. О каких 100 тыс идет речь не понятно. Даже в нынешней ситуации при таком курсе наши магазы снизят цены. А так в долгосрок цена вообще скорее придет к 30-40 тыс на норм экип, если на западе дальше так ситуация будет развиваться. За 100 тыс можно ДПС купить. А за 170 тыс несколько пар лыж и экип на всю жизнь))Есть 23 года за 1500 польских денег. 35 тыщ рублей. Есть более новые за 40. Ну даже 15% накинуть за оплату/доставку, все равно ни о каких 100 даже близко речи нет. Я уж молчу про то, что это разгар сезона. В конце весны их можно будет тыщ за 35 в Москве наверное заиметь.
Так о каких лыжах "нормальных" за 170 тыщ рублей шла речь вообще? Просто интересно, что подпадает под категорию "нормальных" лыж? Волант x Голдберг? Богнер бамбуковый?
Просто напомню, что речь изначально шла про прокаты. И суперджои наши прокаты вряд ли берут дороже тыщ 40 актуального сезона.с учётом цены проката, окупаемость мгновенная, так что поводов для удивления я тут не вижу.
Отправлено 17 February 2025 - 14:51
Ну хорош, норматив пропаганды на зарплату отработал и хватит.Насчет лыж я думаю что при падении доллара и общего кризиса в Европе в моменте цена может еще больше снизится.
Отправлено 17 February 2025 - 14:52
Сделайте для начала Вы. Я посмотрю и поизучаю рынок. Мне это не надо. По адекватным ценам есть люди в интернете и Авито. Некоторые действительно завозят офигенные позиции по копеечной цене.Так возьми и организуй продажу по адекватным цена.
Отправлено 17 February 2025 - 14:55
Насчет лыж я думаю что при падении доллара и общего кризиса в Европе в моменте цена может еще больше снизится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных