Балбесы там в маркетинге. Заменить V2 на F1 , и попрут продажиОправдывают слово Ралли в названии лыжи. Маркетинг работает, все хорошо. Хед в этом плане молодцы.

Отправлено 06 February 2025 - 12:06
Балбесы там в маркетинге. Заменить V2 на F1 , и попрут продажиОправдывают слово Ралли в названии лыжи. Маркетинг работает, все хорошо. Хед в этом плане молодцы.
Отправлено 06 February 2025 - 12:07
В основном это скребущееся раком говно нагребающее бугры.
Странное у тебя представление о раллиОправдывают слово Ралли в названии лыжи.
Отправлено 06 February 2025 - 12:19
Наблюдаю кучу народа на ралли и титанах 2025. Раньше не обращал внимания но таки как думал себе этого года купить теперь замечаю. В основном это скребущееся раком говно нагребающее бугры. Так что когда приходят любители хед надо им рекомендовать им. Shape v2 ибо зачем переплачивать.
Отправлено 06 February 2025 - 12:41
Балбесы там в маркетинге. Заменить V2 на F1 , и попрут продажи
Сарказм шоль не распознал?
F1 слишком узкоспециализированная тема, даже на Западе, чтоб на нее повелись в названии. Но Head в своих линейках вроде в расшифровке где-то использует этот спорт, но не в названии. Хед красавчики и молодцы, базара 0.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 06 February 2025 - 12:46
Отправлено 06 February 2025 - 12:44
Странное у тебя представление о ралли
Ты на Ралли хоть раз был? Вот я был и неоднократно. Тачки там в поворотах скребут будь здоров. Это целое искусство, одной ногой двумя педалями управлять. В моем же предложении был сарказм. Надеюсь, разжевал доступно.
Отправлено 06 February 2025 - 12:50
Странное у тебя представление о ралли
Rally это не только гонка =)
Это ещё и собираться/сплачиваться и восстанавливаться (после болезни/упадка).
Сообщение отредактировал Faron: 06 February 2025 - 12:57
Отправлено 06 February 2025 - 13:23
Сарказм шоль не распознал?
F1 слишком узкоспециализированная тема, даже на Западе, чтоб на нее повелись в названии. Но Head в своих линейках вроде в расшифровке где-то использует этот спорт, но не в названии. Хед красавчики и молодцы, базара 0.
Вот прямо совсем не ведутся
Отправлено 06 February 2025 - 13:32
Вот прямо совсем не ведутся
Можно еще где-нибудь на словенских барахолках поискать ноунейм бренды и их продукты 20 летней давности. И вообще у них название F One, а не Formula One.
Отправлено 06 February 2025 - 13:39
Хэд это просто лыжи. Не лучше и не хуже других. Приписывать им "магические свойства" на мой взгляд не правильно. А то что у них отдел продаж( поставки линейки в Россию)+ отдел рекламы хорошо работает да это точно. Но за это по факту расплачивается конечный потребитель. Спортсменам абсолютно все равно на чем ездить. Что выдали ( подписали контракт) на том и катают. Но все эти "успехи" так или иначе не несёт на своих плечах конечный потребитель. Поэтому если человек хочет отдать свой кровный шекель в для их успехов- контрактов- маркетинга то почему бы и нет. Лично я посмотрю лучше со стороны))))То, что лыжи Head вполне успешно продаются, говорит о том, что их стратегия и маркетинг - верные. То, что спортсмены используют лыжи Head говорит о том, что у них есть качественный продукт. Не будь у Head качественного продукта, никакое вливание бабла бы не помогло им.
Отправлено 06 February 2025 - 13:45
Хэд это просто лыжи. Не лучше и не хуже других. Приписывать им "магические свойства" на мой взгляд не правильно. А то что у них отдел продаж( поставки линейки в Россию)+ отдел рекламы хорошо работает да это точно. Но за это по факту расплачивается конечный потребитель. Спортсменам абсолютно все равно на чем ездить. Что выдали ( подписали контракт) на том и катают. Но все эти "успехи" так или иначе не несёт на своих плечах конечный потребитель. Поэтому если человек хочет отдать свой кровный шекель в для их успехов- контрактов- маркетинга то почему бы и нет. Лично я посмотрю лучше со стороны))))
Я где-то приписывал им магические свойства? Какой-то странный реверанс. У меня в коллекции вообще Head нет, но то что у них нормальный продукт - факт. Маркетинг хорошо работает - факт. Расплачивается конечный потребитель? Он может не расплачиваться. Никто, никого не заставляет покупать лыжи Head. Тот же Fischer и Kastle официально поставляют лыжи в РФ, можно выбрать их.
Спортсменам абсолютно все равно на чем ездить, если это "абсолютно все" нормальный продукт. Если продукт плохой, редкий талантливый и целеустремленный спортсмен будет подписывать рекламный контракт, заведомо обрекающий его спортивную карьеру. Факт.
Отправлено 06 February 2025 - 13:53
Нет не странный. Но судя по "между строк" именно мне это и ощущается))Я где-то приписывал им магические свойства? Какой-то странный реверанс. У меня в коллекции вообще Head нет, но то что у них нормальный продукт - факт. Если продукт плохой, редкий талантливый и целеустремленный спортсмен будет подписывать рекламный контракт, заведомо обрекающий его спортивную карьеру. Факт.
Отправлено 06 February 2025 - 13:53
Можно еще где-нибудь на словенских барахолках поискать ноунейм бренды и их продукты 20 летней давности. И вообще у них название F One, а не Formula One.
Не надо афишировать свою малограмотность в данном вопросе. Это был один из лидирующих брендов как в альпайне, так и во фристайле (Гладышева, Щуплецов, Гроспирон... дальше продолжать?). Почему исчез - нам неведомо, но точно не из-за некачественной продукции
Отправлено 06 February 2025 - 14:00
Нет не странный. Но судя по "между строк" именно мне это и ощущается))
Все лыжи одного уровня хорошие и +- одинаковые ( прикатываются любые) Сейчас наверное уже не делают откровенно плохого снаряжения.
Спортсмен не имеет своего мнения- абсолютно. ( если это не топ уровень с личными контрактами- если федерация- сборная позволит) . Что тренер ( федерация) выдали на том и будет катать.
P.S. мне выдавали снарягу ( бесплатно). И дорогую и отличную но лично мне не нравилось так как хотел более "скромную", но лучше подходящую именно мне. Но не " жужал" а катал.
Ну я ж вроде сказал, что у меня ни одной пары Хеда нет. Поэтому нет привязки к бренду. К чему эти домыслы и ощущения? Сужу исключительно с бизнесовой точки зрения.
Если брать кубок мира, будь у Хеда плохой продукт, его бы там не было. Это факт. Все остальное, считаю, отсебятина. И тренер спортсмена мирового уровня не будет впаривать ему плохой продукт.
Может людей бесит агрессивный маркетинг Хеда? Или бесят огромные бюджеты Хеда? Это точно не проблема бренда.
Отправлено 06 February 2025 - 14:13
Вы видимо не знаете что происходит во "внутренней " кухне. Могу ещё раз отметить Спортсмен подневольное лицо ( крепостной нового формата - пока не "сломается" ) а над ним идёт федерация - сборная- тренер и что выдали на том и будет катать. И в контракте будет стоять надпись ( не носить-одевать фотографироватся и не в коем случае не катать других производителей) и это будет в любом контракте от любого производителя.Ну я ж вроде сказал, что у меня ни одной пары Хеда нет. Поэтому нет привязки к бренду. К чему эти домыслы и ощущения? Сужу исключительно с бизнесовой точки зрения.
Если брать кубок мира, будь у Хеда плохой продукт, его бы там не было. Это факт. Все остальное, считаю, отсебятина. И тренер спортсмена мирового уровня не будет впаривать ему плохой продукт.
Может людей бесит агрессивный маркетинг Хеда? Или бесят огромные бюджеты Хеда? Это точно не проблема бренда.
Отправлено 06 February 2025 - 14:18
Вы видимо не знаете что происходит во "внутренней " кухне. Могу ещё раз отметить Спортсмен подневольное лицо ( крепостной нового формата - пока не "сломается" ) а над ним идёт федерация - сборная- тренер и что выдали на том и будет катать. И в контракте будет стоять надпись ( не носить-одевать фотографироватся и не в коем случае не катать других производителей) и это будет в любом контракте от любого производителя.
А это не домыслы и не ощущение - лыжи одного уровня у всех производителей одинаковые вне зависимости что там написанно. У меня нет снаряжения Хэд окромя дочкиных ботинок,но бизнес модель в России ( где куча народу на нем) не имеет отношения к условной Австрии ( Штубай) - рынок у нас нулевой в мировом масштабе -где Хэд я видел один раз и то он приехал туда в боксе моей машины)))а так там Атомик и Фишер в основном "светился" - последний раз был там в 20 году - Хэда у нас было уже много.
Факт в том, что ни федерация, ни личный тренер спортсмена мирового уровня не будут подсовывать ему плохой продукт. Всё. К чему это переливание из пустого в порожнее, кому и как одеваться надо по контракту? Это кому-то еще неизвестно? В любом спорте так. От футбола до Формулы-1.
Сначала напридумывал какое-то междустрочье, где я якобы магические свойства лыжам придаю (не имея их в коллекции), потом начал какие-то очевидные вещи рассказывать, снисходительно указывая кто и что не знает.
Касательно того, где и у кого вы видели Хед - это исключительно то, что вы видели и конкретная ситуация, которая, разумеется, не может быть экстраполирована на весь рынок продуктов.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 06 February 2025 - 14:20
Отправлено 06 February 2025 - 14:18
Отправлено 06 February 2025 - 14:40
обычно я повторяю одно и тоже дабы донести до собеседника свою мысль.Факт в том, что ни федерация, ни личный тренер спортсмена мирового уровня не будут подсовывать ему плохой продукт. Всё. К чему это переливание из пустого в порожнее, кому и как одеваться надо по контракту? Это кому-то еще неизвестно? В любом спорте так. От футбола до Формулы-1.
Сначала напридумывал какое-то междустрочье, где я якобы магические свойства лыжам придаю (не имея их в коллекции), потом начал какие-то очевидные вещи рассказывать, снисходительно указывая кто и что не знает.
Касательно того, где и у кого вы видели Хед - это исключительно то, что вы видели и конкретная ситуация, которая, разумеется, не может быть экстраполирована на весь рынок продуктов.
Отправлено 06 February 2025 - 14:43
обычно я повторяю одно и тоже дабы донести до собеседника свою мысль.
Но это не всегда получается. Вы правы! Все написанное мной есть исключительно плод моих фантазий и воспалённого разума.
P.S. федерации абсолютно все равно какое снаряжение надето на его представителя. Там совершенно другие цели и задачи стоят. А да,плохой продукт (говно одним словом- натуральное) не подсовывают а выдают. И написанно это не снисходительно а просто нормальным языком.
Понимаю, пытаетесь в сарказм. Но контраргумента все нет. Значит все так как я и сказал: продукт у Head нормальный, а маркетинг работает на полную катушку. Нравится это кому-то или нет. Остальные домыслы не более чем домыслы.
Отправлено 06 February 2025 - 14:49
Расскажите кто-нибудь, откуда у Андрея_81 такая боль от Head?
Отправлено 06 February 2025 - 14:50
Расскажите кто-нибудь, откуда у Андрея_81 такая боль от Head?
реальная боль в ногах от не очень подходящих ботинок именно этого бренда.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных