X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

триал спорт и бренды по лицензии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#181 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:26

Тут не так все однозначно. Я хорошо помню, как я в музшколе по классу скрипки в уже последнии дни, разучивая очередную пьесу, начал чувствовать красоту мелодии, а не механически считывать ноты. Но было уже поздно, я прогуливал, из смычка лук делал и меня отчислили. Если бы родители действовали пожестче, скорее всего толк бы был. В юности я уже понял, что очень хотел бы стать музыкантом. Но поезд ушел. Так, что иногда надо надавить. 

Аналогично было , учился ни шатко ни валко по классу ф-но , каждый посещение музшколы было мукой , пока на последних годах учёбы  случайно не попал к хорошему преподу по специальности , которая привила любовь к музыке , научила правильно играть , и к удивлению многих закончил школу с отличием. Продолжал бы и дальше заниматься ,  но случился переезд в другой город с продажей пианино , а там уже и появились другие интересы, с пианино не сложилось . Учился ещё параллельно на гитаре немного . Вот жалею что меня сразу на гитару не отдали .

• 0

#182 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:35

Как и все издания битлсов после 1971 года, за исключением MFSL

MFSL это другая лига, причем безотносительно исполнителя. Я о номерных альбомах.

• 0

#183 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:35

Это тру стори. Только зависит от конкретного лейбла, а не страны. Там разное сведение, звучит это реально по-разному. Особенно заметно на которых альбомах метлы, которые на некоторых пластинках и оцифровках звучат просто ужасной кашей, которую невозможно слушать, а некоторые звучат так, что можно по-новому открыть для себя и сам альбом, и металлику в целом.

Там немного про другое . Пластинки резали с мастер лент , точнее с копий оригинальных лент , записанных на эбби роуд . Сама студия рассылала эти копии . Были нюансы какая это копия и как резались сами пластинки . А запись/сведение на разных   студиях/лэйблах это другое . Ну и оцифровка тоже , которая давала совсем другой звук , как и цифровой ремастеринг.

Сообщение отредактировал morrison: 11 December 2024 - 23:38

• 0

#184 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:47

Там немного про другое . Пластинки резали с мастер лент , точнее с копий оригинальных лент , записанных на эбби роуд . Сама студия рассылала эти копии . Были нюансы какая это копия и как резались сами пластинки .

Некоторые ранние американские номерные альбомы битлов "доводились" на месте, чтобы получить типа стерео, но настоящими стерео они не были. Считается, что звук на оригинальных родных британских альбомах по качеству лучше американских. Кроме них очень хорошо звучат немецкие (ФРГ) и особенно японские.

• 0

#185 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 00:11

Аналогично было , учился ни шатко ни валко по классу ф-но , каждый посещение музшколы было мукой , пока на последних годах учёбы  случайно не попал к хорошему преподу по специальности , которая привила любовь к музыке , научила правильно играть , и к удивлению многих закончил школу с отличием. Продолжал бы и дальше заниматься ,  но случился переезд в другой город с продажей пианино , а там уже и появились другие интересы, с пианино не сложилось . Учился ещё параллельно на гитаре немного . Вот жалею что меня сразу на гитару не отдали .

Лучше о прошлом не жалеть, поскольку, если бы жизнь пошла по другому, не случилось бы много приятных событий, которые были и возможно будут ещеbiggrin.png А так, знать бы заранее о большой роли горных лыж в моей жизни, я бы с детства пошел в городскую глш, а не дурачился фехтованием, волейболом и прочими ( везде безрезультатно)

• 1

#186 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 00:12

но они не являются ни фирменным магазином брендов, ни представительством, просто продают то, что им поставляют. Ну может какие вопросы по качеству уполномочены порешать. Это не Re: store и не Ecco

Ага просто продают то, что им поставляют))))
Но почему больше никому не поставляют К2 и Лайн, щефель и прочее.))
  • 0

#187 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 00:15

я бы с детства пошел в городскую глш, а не дурачился фехтованием, волейболом и прочими ( везде безрезультатно)

Разве можно сравнить волейбол, очень интересную, комбинационную и красивую игру с ерзанием между палками каждый день на одном и том же склоне с задачей проехать на этом склоне 10 тыс ворот.

• 0

#188 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 00:24

Разве можно сравнить волейбол, очень интересную, комбинационную и красивую игру с ерзанием между палками каждый день на одном и том же склоне с задачей проехать на этом склоне 10 тыс ворот.

Я не вынослив с детства, всегда был «на рывок», поэтому не любил футбол, бег, баскетбол и т.д. Волейбол мне нравился, до десятого класса занимался в Локомотиве, реакция хорошая была, прыжок, но роста не хватало когда поставили взрослую сетку и пришлось уйти. 180 - это мало. Горные лыжи это тоже на рывок, мне нравится. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 12 December 2024 - 00:25

• 0

#189 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 00:28

Я в волейбол всю жизнь играл с 8 класса до 55 с небольшими перерывами.  Роста у меня ваще никакого нет, 173-174. 

Снимали залы и играли там,  летом на уличных площадках итд итп. Чиста по-любительски играли,  но мне это нравилось.

Горные лыжи как спорт это унылое гавно.  Как времяпровождение на открытом воздухе в приятном антураже вещь хорошая.

Сообщение отредактировал Volk_1: 12 December 2024 - 00:29

• 0

#190 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 00:30

Горные лыжи как спорт это унылое гавно.

у нас так детские тренера говорят( мягче естественно) И добавляют- не то что могул)))
  • 1

#191 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 00:32

у нас так детские тренера говорят( мягче естественно) И добавляют- не то что могул)))

Ну в общем могул повеселее.

• 0

#192 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 00:34

Я в волейбол всю жизнь играл с 8 класса до 55 с небольшими перерывами.  Роста у меня ваще никакого нет, 173-174. 

Снимали залы и играли там,  летом на уличных площадках итд итп. Чиста по-любительски играли,  но мне это нравилось.

Горные лыжи как спорт это унылое гавно.  Как времяпровождение на открытом воздухе в приятном антураже вещь хорошая.

Ну да, мы вдвоем с моим товарищем пятерых взрослых легко делали, они толком даже подачу не могли взять. Но большого интереса не было, начались девочки, пьянство, излишества нехорошиеbiggrin.png А горные лыжи всегда любил, даже смотреть, когда еще сам не катался. Что то в этом есть, один на один с собой. 

• 0

#193 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 01:29

Беседа о брендовой одежде навеяла.

Прикрепленные изображения

• 16.jpg

• 0

#194 Abuser

Abuser
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 03:23

Ну те самые laugh.png

Но потом авторы таких высказываний сдуваются и заднюю включают когда прижмутicon_smile.gif

Фелки, каламбия с MH, перчатки ziener доверия не вызывают, ну по сравнению с теми, которые мной куплены за бугром, может и фирма начала пихать откровенный ширпотреб с али. Причем с Mountain hardwear интересный момент, есть и явно настоящие шмотки задорого, а есть всякие футболки и кофточки, которые явно сделаны в другом месте, похожи на хбшки с центрального рынка, которые естественно отсутствуют на сайте производителя.

• 0

#195 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 07:23

Фурнитура, дерево, звучки, все круче на американских. А качество сборки у мексокосов выше.

Про фурнитуру и дерево это мифы. Как и то что дерево как то значимо влияет на звук:-)
  • 0

#196 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4795 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 07:24

Ребят, а вот по паленым и липовым великам интересно стало. Собирался как раз весной брать из Триала. Хочется всё-таки чего то настоящего. Куда смотреть ?

Outleap это их своя марка как Welt у Канта и Stern у спормастера. Ну буду говорит что это говно так как не катался но пищу доя размышлений дает. У меня из триала два велика Jamis-ими доволен.
  • 0

#197 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 07:27

Тут есть ещё люди, которые довольствуются теми же тейлорами в ущерб обладания любыми фендерами :)

Или вообще на Фендер (и Гибсон) положили, так как есть нормальные гитарные бренды, которые не дрочат на 60е :-)
  • 0

#198 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 07:30

Я не вынослив с детства, всегда был «на рывок», поэтому не любил футбол, бег, баскетбол и т.д. Волейбол мне нравился, до десятого класса занимался в Локомотиве, реакция хорошая была, прыжок, но роста не хватало когда поставили взрослую сетку и пришлось уйти. 180 - это мало. Горные лыжи это тоже на рывок, мне нравится.

На пасе нормально. Играл в СДЮШОР в школе. Был шкетом, дорос до 178 в итоге.
  • 0

#199 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4795 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 07:32

Ну да, мы вдвоем с моим товарищем пятерых взрослых легко делали, они толком даже подачу не могли взять. Но большого интереса не было, начались девочки, пьянство, излишества нехорошиеbiggrin.png А горные лыжи всегда любил, даже смотреть, когда еще сам не катался. Что то в этом есть, один на один с собой.

Одному норм, но в компании гораздо веселее даже если ждать приходится.
  • 0

#200 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 07:33

Outleap это их своя марка как Welt у Канта и Stern у спормастера. Ну буду говорит что это говно так как не катался но пищу доя размышлений дает. У меня из триала два велика Jamis-ими доволен.

Кстати триал наиболее ответственно подошёл к вопросу, верхние аутлипы вполне нормально по комплектации сделаны. Можно брать на просто кататься. Резину только поменять на Конти или максис а штатную в утиль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных