яб из дермизакса в триале лучше выбрал бы Орейдж. Левел триальский похож на какой- то галимый левак
я левел привёл в пример как альтернатива самостропу . Самостроп будет выглядеть ещё более убого , не говоря уж про функционал
Отправлено 08 December 2024 - 20:44
яб из дермизакса в триале лучше выбрал бы Орейдж. Левел триальский похож на какой- то галимый левак
я левел привёл в пример как альтернатива самостропу . Самостроп будет выглядеть ещё более убого , не говоря уж про функционал
Отправлено 08 December 2024 - 20:45
У меня отлично жена (бывшая шьет)я левел привёл в пример как альтернатива самостропу . Самостроп будет выглядеть ещё более убого , не говоря уж про функционал
Отправлено 08 December 2024 - 20:55
просто вроде Орейдж еще осталсяя левел привёл в пример как альтернатива самостропу . Самостроп будет выглядеть ещё более убого , не говоря уж про функционал
Отправлено 08 December 2024 - 21:02
просто вроде Орейдж еще остался
На первый взгляд отличный вариант :
https://trial-sport....ml?strnal[]=all
Сообщение отредактировал morrison: 08 December 2024 - 21:11
Отправлено 08 December 2024 - 21:18
я вот по этой сужу . https://trial-sport.....php?id=1523541 Несколько сезонов юзаю, правда не очень интенсивно, потому что очень пухлая она. Тоже дермизакс. Портки тоже их ношу из того же материала. Норм. Но конкретно эти шмотки маленько «арктические»На первый взгляд отличный вариант :
https://trial-sport....ml?strnal[]=all
Сообщение отредактировал kuro: 08 December 2024 - 21:23
Отправлено 08 December 2024 - 22:07
... даже комбез горнолыжный сшил когда-то давно.
Все шили
Отправлено 08 December 2024 - 22:08
что-то подсказывает мне, Level к этому никакого отношения не имеет, выглядит крайне остойно
это похоже на какой-то самостоятельный проект триала, который сам шьет и сам брендирует, типа дикий запад
Шо? Опять?
Отправлено 08 December 2024 - 22:14
Посмотрел на куртки Level. За такую цену отличные куртки, а большего горнолыжная одежда и не стоит по любому.
за ТАКУЮ цену можно купить burton ak на авито..
не говоря уже про целую кучу разного стафа прошлых сезонов, на много лучшего качества
если ты не зарплате там в триале, не вводи людей в заблуждение, не богоугодно это..
Отправлено 09 December 2024 - 16:15
Левел это один в один Протест, что у меня сейчас. Цена даже почти та же. В принципе меня она бы устроила если бы не одно но -- мембрана там нежная и тонкая, канты ее режут на раз два. Нитки там тоже говно то еще, тонкие. Сотрутся и сшаркаются кантами довольно быстро. Сезон-два и куртка на выброс. Либо на основательную пересборку.
Собственно почему я взялся изобретать, не потому, что нет ничего. Есть, многое по характеристикам и удобству мне подходит. Качество фурнитуры, прострочки, изнанки обычно там хромает. Плюс цвет какой мне нравится, посадка по фигуре, внутрянка какая мне нравится, карманы такие и там где надо мне.
А что до самостропа... Ну шить то не я буду, а моя благоверная. А у нее профильное образование модельера-конструктора, стаж 20 лет и собственное ателье шьющее что угодно. )))) Так что за качество конкретно пошива я переживаю меньше всего. Качество там будет запредельное. (как пример, она шила моей маме типа легкого плаща-кимоно. Так вот мама иногда носит его наизнанку. Хотя так не задумывалось. Потому что качество и пошив материалов изнанки не уступает внешке)
Отправлено 09 December 2024 - 16:22
Куртку левел юзаю с 20 года.Левел это один в один Протест, что у меня сейчас. Цена даже почти та же. В принципе меня она бы устроила если бы не одно но -- мембрана там нежная и тонкая, канты ее режут на раз два. Нитки там тоже говно то еще, тонкие. Сотрутся и сшаркаются кантами довольно быстро. Сезон-два и куртка на выброс. Либо на основательную пересборку.
Собственно почему я взялся изобретать, не потому, что нет ничего. Есть, многое по характеристикам и удобству мне подходит. Качество фурнитуры, прострочки, изнанки обычно там хромает. Плюс цвет какой мне нравится, посадка по фигуре, внутрянка какая мне нравится, карманы такие и там где надо мне.
А что до самостропа... Ну шить то не я буду, а моя благоверная. А у нее профильное образование модельера-конструктора, стаж 20 лет и собственное ателье шьющее что угодно.)))) Так что за качество конкретно пошива я переживаю меньше всего. Качество там будет запредельное. (как пример, она шила моей маме типа легкого плаща-кимоно. Так вот мама иногда носит его наизнанку. Хотя так не задумывалось. Потому что качество и пошив материалов изнанки не уступает внешке)
Отправлено 09 December 2024 - 20:22
norrona не от хорошей жизни к этому пришла точно
продавать шмотки надо, а энтузиастов так мало осталось. приходится подстраиваться под рыночек вечно ищущих теплую куртку туристов и новичков
На мне эта норрона в "шкурочной" pro-версии висела длинным мешком, версия с утеплителем в том же размере больше похожа на куртку. И с остальными фрирайдерскими шкурами было примерно так же.
Отправлено 09 December 2024 - 20:40
Куртку левел юзаю с 20 года.
Не надо трындеь.
50+- дней в сезон...
Ты не таскашь подмышкой борд с зазубренными кантами.
У меня классная, но тонкая куртка протерлась на плече ремешком, на котором лыжи носил.
Отправлено 09 December 2024 - 23:57
Левел это один в один Протест, что у меня сейчас. Цена даже почти та же. В принципе меня она бы устроила если бы не одно но -- мембрана там нежная и тонкая, канты ее режут на раз два. Нитки там тоже говно то еще, тонкие. Сотрутся и сшаркаются кантами довольно быстро. Сезон-два и куртка на выброс. Либо на основательную пересборку.
А что до самостропа... Ну шить то не я буду, а моя благоверная. А у нее профильное образование модельера-конструктора, стаж 20 лет и собственное ателье шьющее что угодно.
)))) Так что за качество конкретно пошива я переживаю меньше всего. Качество там будет запредельное. (как пример, она шила моей маме типа легкого плаща-кимоно. Так вот мама иногда носит его наизнанку. Хотя так не задумывалось. Потому что качество и пошив материалов изнанки не уступает внешке)
как твои канты режут мембрану если она это пленка с изнанки
Отправлено 10 December 2024 - 10:28
как твои канты режут мембрану если она это пленка с изнанки
Так эти куртки сделаны из тонюсенькой мембранной плащевки которая рассекается на раз два, до сквозных дыр. Та которую я взял для своей куртки же по сравнению с ними просто броня. Вон на видео я специально пытался с нажимом по всему канту пройти, как по ножу, только поцарапал внешний слой.
Отправлено 12 December 2024 - 21:27
Сообщение отредактировал Kaverznev: 12 December 2024 - 21:27
Отправлено 12 December 2024 - 21:46
Забористая тема, про всё тут найти можно, кроме того как китайцы всех в футбол порвали.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных