муж и жена горнолыжники?
Отправлено 06 March 2008 - 18:42
"Не удалось найти свою вторую половину, пришлось пойти на компромисс:
жена - одна четверть, а любовница - вторая."
Отправлено 06 March 2008 - 19:16
Нас же много

Насчет беременности 9 месяцев это же не 12

А ребенок уж точно быстро встанет на лыжи. Наш первый раз попробовал в 2 года. И детей в горы можно даже до года возить им там полезней, чем в Москве.
Так что ничего страшного в женах и детях в горах нету
Отправлено 06 March 2008 - 19:35
Все бы ничего, да уж очень НИК, как бы помягче сказать...Я например всегда с завистью смотрю когда катаются с семьями.
Так и хочется. написать. Ищу мужа горнолыжника.

Отправлено 06 March 2008 - 19:50
А я уже написала где-то выше, ну, может, не так прямо...Только увидела эту тему. Интересно, очень интересные рассуждения. Я например всегда с завистью смотрю когда катаются с семьями.
Так и хочется. написать. Ищу мужа горнолыжника.
Какая полезная тема оказалась, сейчас как перезнакомятся все!

А мож, клуб знакомств создадим?

Отправлено 06 March 2008 - 20:27
Все бы ничего, да уж очень НИК, как бы помягче сказать...
А чем не нравится мой ник.

Отправлено 06 March 2008 - 23:44
Имея сравнительно небольшой опыт совместных поездок (более 15 земных годов) имею право на 5 копеек:
- действительно только в горах, когда отстраняешься от бытовухи и текучки, любовь начинает "переть" через край...
- встречал чуваков которые отдыхали без половинок по причине их полного отрицания подобного "отдыха". честно говоря, особо счастливыми они не выглядили (но коммент, может они своё счастье глубоко зарывали...)
- "жертвы" и "компромисы" - понятия надуманные. неужели кто-то так и думает уезжая в горы один: "я жертвую, я иду на компромис...", да он в тихую радуется, тому что завтра начнется каталка...я думаю, что здесь уместней понятие такта и честности - я всегду чувствую определенную неловкость перед подругой (по крайней мере не менее 15 минут) когда убываю в горы без нее...
- детки-котлетки.их, засранцев, с месяца на гору таскать нужно... пусть атмосферой проникаются...
- насчет поисков... мы, как бы, всю жизнь в поиске, то женщин, то удовольствий, то новых лыж... главное из поисков не делать культа, и тогда все найдется, что нужно и вовремя...
- про деньги... кому как, но если бы мы оба в горах проводили по 50-60 дней в сезон, то пришлось бы податься в йетти... нам вдвоем хватает (денег) на пару поездок, тяжесть остальных покатушек (как настоящий пацан,мл. сержант от артилерии) тащу на собственных хрупких плечах. впрочем, всегда готов поменяться с подругой местами и буду рад за нее. Но, к сожалению, больше ей приходится радоваться за меня...
Димон, прикольно, конешно, читать советы и пр. надеюсь, что ты не будешь следовать им когда повстречаешь свою половину, а выберешь сердцем... ведь не может так быть, что притягивается абсолютная противоположность. изначально должна быть общность душ. и если случиться так, что твоя избранница будет не в теме, от в большей степени от тебя будет зависеть пробуждение ее экстримальных наклонностей...
Как-то на меня Кавказ действует хорошо - чуть ли не тостами заговорил...
Отправлено 07 March 2008 - 11:27
Да я бы сказала, что чуть ли не стихами!Как-то на меня Кавказ действует хорошо - чуть ли не тостами заговорил...
А если серьезно, что бы мы тут не говорили, у всех все по-разному получается. Кто-то "только вместе, только вдвоем", а через 10 лет все куда-то девается; кого-то не напрягает разлука на неделю отпуска; кто-то спокойно переносит частые коммандировки, а кто-то после пару лет такой жизни не выдерживает и уходит.
Сообщение отредактировал Sky: 07 March 2008 - 11:28
Отправлено 07 March 2008 - 14:26
- действительно только в горах, когда отстраняешься от бытовухи и текучки, любовь начинает "переть" через край...
Именно так

Только с женой там летом отдыхаю - в пешетуристских восхождениях

А зимой, уезжая, не испытываю никаких мук совести, или сожалений, ничего кроме МЕГА-РАДОСТИ

ЗЫ Куба, и правда, ты заговорил как умудренный годами старец-горец

Отправлено 07 March 2008 - 19:34
Ну вот единственное, с чем не согласен...- детки-котлетки.их, засранцев, с месяца на гору таскать нужно... пусть атмосферой проникаются...
Сидеть-то с чайлдом кто будет?
Отправлено 07 March 2008 - 20:19
Отправлено 08 March 2008 - 00:23
всех на свадьбу приглашу! вот думаю когда оно случится свадьбу на склоне сыграть или в свадебное в горы?)) это если горнолыжница жена будет!вон и Дикарка готова)) и Яра!!))
вообще все вы правы, много всего в жизни есть у каждого свои представления о жизни свой опыт, свои стереотипы, и в совместной жизни всё меняется. плохо когда что то ломается, лучше когда просто переплетается мягко))
Жду ещё и побольше! рад всех вас видеть!!
Отправлено 08 March 2008 - 18:10
Странно.. у меня вот наоборот, когда еду отдыхать без второй половины, даже удовольствия не получаю, а вторая половина у меня зловредная, он считает, что нужно сначало денег заработать, дача, квартира.. там машина... и вот до этого он в отпуск не особо спешит ездить =( мб раз в 2 года, и то если ныть буду сильно . Посему считаю муж и жена лыжники это идеальный вариант.А зимой, уезжая, не испытываю никаких мук совести, или сожалений, ничего кроме МЕГА-РАДОСТИ
Ведь каталка ждет!... Приятно, когда тебя понимают!
Отправлено 08 March 2008 - 23:26
А жить то когда?! Конечно в Европе для сеньоров и сеньорин (мужики после 65, женщины после 60) ски пасы со скидкой, но будет ли здоровье?? И хватит ли пенсии?!!!нужно сначало денег заработать, дача, квартира.. там машина... и вот до этого он в отпуск не особо спешит ездить

Отправлено 09 March 2008 - 11:25
Странно.. у меня вот наоборот, когда еду отдыхать без второй половины, даже удовольствия не получаю, а вторая половина у меня зловредная, он считает, что нужно сначало денег заработать, дача, квартира.. там машина... и вот до этого он в отпуск не особо спешит ездить =( мб раз в 2 года, и то если ныть буду сильно . Посему считаю муж и жена лыжники это идеальный вариант.
Батько жены моей мну только утвердил в моем образе жызни: "мне говорит полтиник с лишним, могу себе ща и мерса купить, у уехать куда хочу... - Только уже не надо ничего этого!, Не втыкает, вполне хватает спокойной жизни".....
Воть... А раз в 2 года отпуск - да я подохну нах!! Мне и так отпуска не хватает - больничные беру периодически

Так что Dulsiney полностью согласен!
Отправлено 09 March 2008 - 22:38
Батько жены моей мну только утвердил в моем образе жызни: "мне говорит полтиник с лишним, могу себе ща и мерса купить, у уехать куда хочу... - Только уже не надо ничего этого!, Не втыкает, вполне хватает спокойной жизни".....
Воть... А раз в 2 года отпуск - да я подохну нах!! Мне и так отпуска не хватает - больничные беру периодически
Так что Dulsiney полностью согласен!
Оффтоп, но в тему сказанного выше. В юности мечталось, шоб пенсия была лет до сорока-пятидесяти, да шоб все было. А потом работать-работать и работать до упаду. Вот.
Сообщение отредактировал Igorello: 09 March 2008 - 23:41
Отправлено 15 March 2008 - 12:06
Горнолыжный опыт нашей пары начался до свадьбы. Привез в 75 году (не нашей уже эры) из стройотряда абсолютно неспортивной барышне комплект того времени. Ее родители в шоке: куды ты ее тащишь? Но потихоньку втянулась и при жутком зрении умудряется на шестом десятке Чегет раза по 4 - 6 за день проходить. Накататься получается таким образом: два спуска парой, один в одиночку (она ждёт). Лыжи у нее лучше моих - слаломные WC Россики и К2 (Аппачи, на распыл). Теперь все дети - на лыжах, а в этом году уже и трехлетнию внучку чуть не поставили в строй. Это я к тому, что, видимо, легче зачумить хорошую барышню, чем среди зачумленных искать. Хотя правил в личном и горнолыжном счастье не бывает - тем это и замечательно. Может крепкая в горнолыжном смысле семейная пара быть никакой на гражданке (где-то это и к нам относится). Когда для всех вы - идеал на склоне, а ... У нас в городе с развалом старой семьи создалась "золотая" горнолыжная пара (со звоном в центральных горнолыжных журналах), а быт все золото смыл. Считаю, что горнолыжная (или с другими загонами) семья - это здорово и правильно.Да не странная тема,просто мнений много интересных, я вот в италии картину видел,он хорошо катается а она почти никак и мужик вместо каталки получил,не то что ожидал,правда иногда он отдавал её на присмотр другим женщинам)) но это хорошо когда есть компания, а когда вы вдвоём и остальные не русские? и на школу денег нету?))
другой случай видел на Эле, девушка привезла мужа учится, подняла его на мир, показала как и поехала в низ, а он ох..й))) спускался как мог ,правда потом подарил новое слово "КАЗАРЕТКА" в отношении супруги,от слова коза)))
Отправлено 15 March 2008 - 12:18
Ну чтож ты так ехидно! Клуб не клуб, но на том же Чегете люди собираются где-то с одним диагнозом. И, значит, хорошо понимающие друг друга. Даже ежели они с Норвегии, Канады или Германии. А без общения (знакомств) горы обеднеют. Приехал, отпыхтел и в паровоз. Я Чегету 2008 очень благодарен за то, что познакомился с тобой!А я уже написала где-то выше, ну, может, не так прямо...
Какая полезная тема оказалась, сейчас как перезнакомятся все!![]()
![]()
А мож, клуб знакомств создадим?
Отправлено 16 March 2008 - 19:51
"Жена потерпит и простит".
А что бы пришел домой и сказал:" Так, дорогая, собирайся, через час улетаем на Чегет, Эльбрус, Домбай, Альпы" или кому куда угодно. Кроме совместной жизни и быта, должно быть что то еще объеденяющее мужа и жену. И чем этих объединяющих ниточек больше, тем отношения крепче.
Отправлено 16 March 2008 - 22:00
Ну чтож ты так ехидно!
Да ничего я не ехидно, я ж на полном серьезе! Выясняется, что неженатых горнолыжников и незамужних горнолыжниц, задающихся вопросом поиска второй половины, довольно-таки много, глядишь, сначала заочно, на этих страницах, потом на склоне где-нибудь пересекутся, вдруг и выйдет что хорошее?
Temych, +!!!
Отправлено 19 March 2008 - 15:12
Дык от характера обоих зависить будет. Если у мужа и жены общие интересы это всегда хорошо. Лично мне бы понравилось проводить вместе с женой время на горнолыжных курортах, но к сожалению не судьбаДрузья! задумался над вопросом , ищу жену горнолыжницу и меня одолели смутные сомнения)) Семейные поделитесь что в том хорошего или плохого когда и отпуск вместе?
Мне показалось))) что отдыхать семейным парам нужно врозь,чтобы совместная жизнь не надоедала))
это я свой прошлый опыт вспомнил))
а может наоборот вместе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных