X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

муж и жена горнолыжники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#181 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 18:42

О копромиссах.

"Не удалось найти свою вторую половину, пришлось пойти на компромисс:
жена - одна четверть, а любовница - вторая."
  • 0

#182 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 19:16

Мальчики не расстраивайтесь - найдете вы себе лыжниц/бордисток
Нас же много :)
Насчет беременности 9 месяцев это же не 12 :-D Можно успеть в межсезонье.
А ребенок уж точно быстро встанет на лыжи. Наш первый раз попробовал в 2 года. И детей в горы можно даже до года возить им там полезней, чем в Москве.
Так что ничего страшного в женах и детях в горах нету
  • 0

#183 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 19:35

Я например всегда с завистью смотрю когда катаются с семьями.
Так и хочется. написать. Ищу мужа горнолыжника :p .

Все бы ничего, да уж очень НИК, как бы помягче сказать... :eek: :eek: :eek:
  • 0

#184 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 19:50

Только увидела эту тему. Интересно, очень интересные рассуждения. Я например всегда с завистью смотрю когда катаются с семьями.

Так и хочется. написать. Ищу мужа горнолыжника :p .

А я уже написала где-то выше, ну, может, не так прямо...
Какая полезная тема оказалась, сейчас как перезнакомятся все! :-D
:idea:
А мож, клуб знакомств создадим? :-D
  • 0

#185 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 20:27

Все бы ничего, да уж очень НИК, как бы помягче сказать...

А чем не нравится мой ник. :-( )) Дикая я. Сидеть дома с кастрюлями и с поварешками это не для меня (хотя готовить люблю), так же не люблю длительные походы по магазинам и длительные разговоры, а люблю активно проводить время. А так я белая и пушистая. :-P
  • 0

#186 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 23:44

Во, как вы тут!!! без меня...
Имея сравнительно небольшой опыт совместных поездок (более 15 земных годов) имею право на 5 копеек:
- действительно только в горах, когда отстраняешься от бытовухи и текучки, любовь начинает "переть" через край...
- встречал чуваков которые отдыхали без половинок по причине их полного отрицания подобного "отдыха". честно говоря, особо счастливыми они не выглядили (но коммент, может они своё счастье глубоко зарывали...)
- "жертвы" и "компромисы" - понятия надуманные. неужели кто-то так и думает уезжая в горы один: "я жертвую, я иду на компромис...", да он в тихую радуется, тому что завтра начнется каталка...я думаю, что здесь уместней понятие такта и честности - я всегду чувствую определенную неловкость перед подругой (по крайней мере не менее 15 минут) когда убываю в горы без нее...
- детки-котлетки.их, засранцев, с месяца на гору таскать нужно... пусть атмосферой проникаются...
- насчет поисков... мы, как бы, всю жизнь в поиске, то женщин, то удовольствий, то новых лыж... главное из поисков не делать культа, и тогда все найдется, что нужно и вовремя...
- про деньги... кому как, но если бы мы оба в горах проводили по 50-60 дней в сезон, то пришлось бы податься в йетти... нам вдвоем хватает (денег) на пару поездок, тяжесть остальных покатушек (как настоящий пацан,мл. сержант от артилерии) тащу на собственных хрупких плечах. впрочем, всегда готов поменяться с подругой местами и буду рад за нее. Но, к сожалению, больше ей приходится радоваться за меня...
Димон, прикольно, конешно, читать советы и пр. надеюсь, что ты не будешь следовать им когда повстречаешь свою половину, а выберешь сердцем... ведь не может так быть, что притягивается абсолютная противоположность. изначально должна быть общность душ. и если случиться так, что твоя избранница будет не в теме, от в большей степени от тебя будет зависеть пробуждение ее экстримальных наклонностей...
Как-то на меня Кавказ действует хорошо - чуть ли не тостами заговорил...
  • 0

#187 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 11:27

Как-то на меня Кавказ действует хорошо - чуть ли не тостами заговорил...

Да я бы сказала, что чуть ли не стихами!

А если серьезно, что бы мы тут не говорили, у всех все по-разному получается. Кто-то "только вместе, только вдвоем", а через 10 лет все куда-то девается; кого-то не напрягает разлука на неделю отпуска; кто-то спокойно переносит частые коммандировки, а кто-то после пару лет такой жизни не выдерживает и уходит.

Сообщение отредактировал Sky: 07 March 2008 - 11:28

• 0

#188 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 14:26

- действительно только в горах, когда отстраняешься от бытовухи и текучки, любовь начинает "переть" через край...

Именно так :)

Только с женой там летом отдыхаю - в пешетуристских восхождениях :)

А зимой, уезжая, не испытываю никаких мук совести, или сожалений, ничего кроме МЕГА-РАДОСТИ :) Ведь каталка ждет!... Приятно, когда тебя понимают!

ЗЫ Куба, и правда, ты заговорил как умудренный годами старец-горец :)
  • 0

#189 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 19:34

- детки-котлетки.их, засранцев, с месяца на гору таскать нужно... пусть атмосферой проникаются...

Ну вот единственное, с чем не согласен...
Сидеть-то с чайлдом кто будет?
  • 0

#190 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 20:19

А сидеть с ними совсем не надо - они дрыхнут, только сап стоит! уж часик, то точно... санки нужно оставлять недалеко от подъемника, в людном месте, ежель заорет, всегда найдется сердобольная душа - покачает... вот после 1.5 лет они становятся зловредными - пищат, одних не кинешь. одно средство - в рюкзак (желательно головой вверх, иначе орут сильно) и за спину - на ходу сразу притихают. ну а с 2-х 2.5 - на лыжи, бусть самостоятельно балдеют...
  • 0

#191 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 00:23

Ребята! вам спасибо огромадное! приехал из командировки в поганом настроени а вы так классно подняли! это без приколов.! особенно про жерты понравилось)) сразу фраза из фильма" только без жертв!, да надо подождать))
всех на свадьбу приглашу! вот думаю когда оно случится свадьбу на склоне сыграть или в свадебное в горы?)) это если горнолыжница жена будет!вон и Дикарка готова)) и Яра!!))
вообще все вы правы, много всего в жизни есть у каждого свои представления о жизни свой опыт, свои стереотипы, и в совместной жизни всё меняется. плохо когда что то ломается, лучше когда просто переплетается мягко))

Жду ещё и побольше! рад всех вас видеть!!
  • 0

#192 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 18:10

А зимой, уезжая, не испытываю никаких мук совести, или сожалений, ничего кроме МЕГА-РАДОСТИ :) Ведь каталка ждет!... Приятно, когда тебя понимают!

Странно.. у меня вот наоборот, когда еду отдыхать без второй половины, даже удовольствия не получаю, а вторая половина у меня зловредная, он считает, что нужно сначало денег заработать, дача, квартира.. там машина... и вот до этого он в отпуск не особо спешит ездить =( мб раз в 2 года, и то если ныть буду сильно . Посему считаю муж и жена лыжники это идеальный вариант.
  • 0

#193 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 23:26

нужно сначало денег заработать, дача, квартира.. там машина... и вот до этого он в отпуск не особо спешит ездить

А жить то когда?! Конечно в Европе для сеньоров и сеньорин (мужики после 65, женщины после 60) ски пасы со скидкой, но будет ли здоровье?? И хватит ли пенсии?!!! [-o<
  • 0

#194 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 March 2008 - 11:25

Странно.. у меня вот наоборот, когда еду отдыхать без второй половины, даже удовольствия не получаю, а вторая половина у меня зловредная, он считает, что нужно сначало денег заработать, дача, квартира.. там машина... и вот до этого он в отпуск не особо спешит ездить =( мб раз в 2 года, и то если ныть буду сильно . Посему считаю муж и жена лыжники это идеальный вариант.

Батько жены моей мну только утвердил в моем образе жызни: "мне говорит полтиник с лишним, могу себе ща и мерса купить, у уехать куда хочу... - Только уже не надо ничего этого!, Не втыкает, вполне хватает спокойной жизни".....

Воть... А раз в 2 года отпуск - да я подохну нах!! Мне и так отпуска не хватает - больничные беру периодически :)

Так что Dulsiney полностью согласен!
  • 0

#195 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 09 March 2008 - 22:38

Батько жены моей мну только утвердил в моем образе жызни: "мне говорит полтиник с лишним, могу себе ща и мерса купить, у уехать куда хочу... - Только уже не надо ничего этого!, Не втыкает, вполне хватает спокойной жизни".....

Воть... А раз в 2 года отпуск - да я подохну нах!! Мне и так отпуска не хватает - больничные беру периодически :)

Так что Dulsiney полностью согласен!

Оффтоп, но в тему сказанного выше. В юности мечталось, шоб пенсия была лет до сорока-пятидесяти, да шоб все было. А потом работать-работать и работать до упаду. Вот.

Сообщение отредактировал Igorello: 09 March 2008 - 23:41

• 0

#196 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 12:06

Да не странная тема,просто мнений много интересных, я вот в италии картину видел,он хорошо катается а она почти никак и мужик вместо каталки получил,не то что ожидал,правда иногда он отдавал её на присмотр другим женщинам)) но это хорошо когда есть компания, а когда вы вдвоём и остальные не русские? и на школу денег нету?))
другой случай видел на Эле, девушка привезла мужа учится, подняла его на мир, показала как и поехала в низ, а он ох..й))) спускался как мог ,правда потом подарил новое слово "КАЗАРЕТКА" в отношении супруги,от слова коза)))

Горнолыжный опыт нашей пары начался до свадьбы. Привез в 75 году (не нашей уже эры) из стройотряда абсолютно неспортивной барышне комплект того времени. Ее родители в шоке: куды ты ее тащишь? Но потихоньку втянулась и при жутком зрении умудряется на шестом десятке Чегет раза по 4 - 6 за день проходить. Накататься получается таким образом: два спуска парой, один в одиночку (она ждёт). Лыжи у нее лучше моих - слаломные WC Россики и К2 (Аппачи, на распыл). Теперь все дети - на лыжах, а в этом году уже и трехлетнию внучку чуть не поставили в строй. Это я к тому, что, видимо, легче зачумить хорошую барышню, чем среди зачумленных искать. Хотя правил в личном и горнолыжном счастье не бывает - тем это и замечательно. Может крепкая в горнолыжном смысле семейная пара быть никакой на гражданке (где-то это и к нам относится). Когда для всех вы - идеал на склоне, а ... У нас в городе с развалом старой семьи создалась "золотая" горнолыжная пара (со звоном в центральных горнолыжных журналах), а быт все золото смыл. Считаю, что горнолыжная (или с другими загонами) семья - это здорово и правильно.
  • 0

#197 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 12:18

А я уже написала где-то выше, ну, может, не так прямо...
Какая полезная тема оказалась, сейчас как перезнакомятся все! :-D
:idea:
А мож, клуб знакомств создадим? :-D

Ну чтож ты так ехидно! Клуб не клуб, но на том же Чегете люди собираются где-то с одним диагнозом. И, значит, хорошо понимающие друг друга. Даже ежели они с Норвегии, Канады или Германии. А без общения (знакомств) горы обеднеют. Приехал, отпыхтел и в паровоз. Я Чегету 2008 очень благодарен за то, что познакомился с тобой!
  • 0

#198 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 March 2008 - 19:51

Я бы предпочел жену горнолыжницу, что бы проблем с отъздом в горы не было, что б не как в той песне

"Жена потерпит и простит".

А что бы пришел домой и сказал:" Так, дорогая, собирайся, через час улетаем на Чегет, Эльбрус, Домбай, Альпы" или кому куда угодно. Кроме совместной жизни и быта, должно быть что то еще объеденяющее мужа и жену. И чем этих объединяющих ниточек больше, тем отношения крепче.
  • 0

#199 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 22:00

Ну чтож ты так ехидно!

Да ничего я не ехидно, я ж на полном серьезе! Выясняется, что неженатых горнолыжников и незамужних горнолыжниц, задающихся вопросом поиска второй половины, довольно-таки много, глядишь, сначала заочно, на этих страницах, потом на склоне где-нибудь пересекутся, вдруг и выйдет что хорошее?

Temych, +!!!
  • 0

#200 Buzz

Buzz
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 15:12

Друзья! задумался над вопросом , ищу жену горнолыжницу и меня одолели смутные сомнения)) Семейные поделитесь что в том хорошего или плохого когда и отпуск вместе?
Мне показалось))) что отдыхать семейным парам нужно врозь,чтобы совместная жизнь не надоедала))
это я свой прошлый опыт вспомнил))
а может наоборот вместе?

Дык от характера обоих зависить будет. Если у мужа и жены общие интересы это всегда хорошо. Лично мне бы понравилось проводить вместе с женой время на горнолыжных курортах, но к сожалению не судьба :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных