Поздно суетится начал. Еще в сентябре в триале лежали soul rider 97 во всех ростовках за 34к-как раз для такого. Более пригодные для трассы при этом чем sfb. Сейчас всё выгребли. Раньше в марте можно было купить прошлогодние с хорошими скидами-сейчас такого не будет.Ну вот не нравятся мне такие лыжи они по моему глобально ничем не отличаются от тех прокатных xdrive что я последний раз брал ну может ехать можно быстрее но мне этого не надо. И не надо ездить по ок росной широкой прямой трассе пофиг какого цвета. Мне скучно я хочу поездить задом боком попрыгать ещё всякой хренью позаниматься в пределах разумного) не знаю как это ещё сказать)))

Помогите пожалуйста определиться с лыжами
Отправлено 24 December 2023 - 12:38
Отправлено 24 December 2023 - 12:53
Беконы не нужны. Они излишен широкие и тяжелые. Твины любые парковые купить. Для спуска с горки «абы как» годны любые лыжи. Очень многие используют лыжи лишь как замену санкам. Ну пусть. Но морочиться с моделями для этого не нужно.Ну вот не нравятся мне такие лыжи они по моему глобально ничем не отличаются от тех прокатных xdrive что я последний раз брал ну может ехать можно быстрее но мне этого не надо. И не надо ездить по ок росной широкой прямой трассе пофиг какого цвета. Мне скучно я хочу поездить задом боком попрыгать ещё всякой хренью позаниматься в пределах разумного) не знаю как это ещё сказать)))
Отправлено 24 December 2023 - 12:57
Беконы не нужны. Они излишен широкие и тяжелые. Твины любые парковые купить. Для спуска с горки «абы как» годны любые лыжи. Очень многие используют лыжи лишь как замену санкам. Ну пусть. Но морочиться с моделями для этого не нужно.
Не знаю я беконы в триале крутил в руках причём по-моему 190 см когда с ботинками определялся они вообще нифига не весят вообще.
Отправлено 24 December 2023 - 12:58
Беконы не нужны. Они излишен широкие и тяжелые. Твины любые парковые купить. Для спуска с горки «абы как» годны любые лыжи. Очень многие используют лыжи лишь как замену санкам. Ну пусть. Но морочиться с моделями для этого не нужно.
Не любые, а новые. Шанс поврежденных парковых лыж на вторичном рынке очень высокий.
Отправлено 24 December 2023 - 13:12
Сегодня утром катался на слаломкахБеконы не нужны. Они излишен широкие и тяжелые. Твины любые парковые купить. Для спуска с горки «абы как» годны любые лыжи. Очень многие используют лыжи лишь как замену санкам. Ну пусть. Но морочиться с моделями для этого не нужно.
Решил что салон ну нафиг взял парковые...
Это было чтото
Боком раком..
Отправлено 24 December 2023 - 13:46
Не знаю я беконы в триале крутил в руках причём по-моему 190 см когда с ботинками определялся они вообще нифига не весят вообще.
И что вы с ними будете делать, когда к вечеру бугры на трассе морозец прихватит?
Уже писала пример варианта, могу повторить.
За то время, что ищете, можно было уже новые через посредников привезти
Сообщение отредактировал Fairlady: 24 December 2023 - 13:47
Отправлено 24 December 2023 - 13:56
размер имеет значение( в данном случае - ширина) . Все лыжи без креплений и платформ кажутся в руках легкими. Это обманчивоНе знаю я беконы в триале крутил в руках причём по-моему 190 см когда с ботинками определялся они вообще нифига не весят вообще.
Отправлено 24 December 2023 - 13:59
поменялся на один спуск лыжами с взрослым сыном приятеля. У него убитые до состояния тряпочек твины. Словно и нет лыжи под ногой. Но ему норм. Он лыжи использует чтоб с горки спуститься. Мои ему не понравились. Едут не туда.Не любые, а новые. Шанс поврежденных парковых лыж на вторичном рынке очень высокий.
Еще было: Сетпистолы внутри надломились за пяткой крепа, пятки на одной паре почти что нет - волочиться сзади. На даче думал сделать скамейку, но знакомый забрал себе. Потом говорит : лыжи супер. Потом гордо прислал видео своего катания . Дальше не буду…
Сообщение отредактировал kuro: 24 December 2023 - 14:06
Отправлено 24 December 2023 - 14:46
поменялся на один спуск лыжами с взрослым сыном приятеля. У него убитые до состояния тряпочек твины. Словно и нет лыжи под ногой. Но ему норм. Он лыжи использует чтоб с горки спуститься. Мои ему не понравились. Едут не туда.
Еще было: Сетпистолы внутри надломились за пяткой крепа, пятки на одной паре почти что нет - волочиться сзади. На даче думал сделать скамейку, но знакомый забрал себе. Потом говорит : лыжи супер. Потом гордо прислал видео своего катания . Дальше не буду…
Мне это знакомо очень давно. Вторую в своей жизни пару лыж я загнул кочергой между головкой и носком. С соответствующей пластической деформацией дюраля и переломом деревянного сердечника. Обе. По студенческой бедности и пониженной социальной ответственности распрямил в перилах и продал знакомому. Ему очень понравились "Мягкий носок с легким заходом и упругая, цепкая пятка"
Отправлено 24 December 2023 - 15:44
И что вы с ними будете делать, когда к вечеру бугры на трассе морозец прихватит?
Уже писала пример варианта, могу повторить.
За то время, что ищете, можно было уже новые через посредников привезти
А почему на них по "русски"написано 171 см?
Отправлено 24 December 2023 - 16:09
А почему на них по "русски"написано 171 см?
Написано по английски СentiMeter. Написание букв совпадает с русским. И не см. а cm, почувствуйте разницу
Отправлено 24 December 2023 - 16:20
Написано по английски СentiMeter. Написание букв совпадает с русским. И не см. а cm, почувствуйте разницу
171 СМ !!! никаких "аглицких букв" нет.
Отправлено 24 December 2023 - 16:23
сантиметр - это заимствованное слово . По русски - аршин171 СМ !!! никаких "аглицких букв" нет.

Сообщение отредактировал kuro: 24 December 2023 - 16:23
Отправлено 24 December 2023 - 16:28
сантиметр - это заимствованное слово . По русски - аршин
1/3 сажени = 4 четверти = 16 вершков = 28 дюймов = 0,7112 м
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 24 December 2023 - 16:29
Отправлено 24 December 2023 - 16:34
ну дык. Перекрасить знать надоть1/3 сажени = 4 четверти = 16 вершков = 28 дюймов = 0,7112 м
![]()
![]()
Отправлено 24 December 2023 - 16:41
171 СМ !!! никаких "аглицких букв" нет.
Там ещё и русские цифры 171!
Отправлено 24 December 2023 - 16:42
Там ещё и русские цифры 171!
Скоро вам там арабы объяснят, чьи это цифры
Отправлено 24 December 2023 - 16:55
живой ковёр из молящихся людей на ураза-байрам в Питере на улице наблюдал и не раз. В Европе не видал. Так что…Скоро вам там арабы объяснят, чьи это цифры
Отправлено 24 December 2023 - 16:57
Всем привет. Посоветуйте, пжлста, какие лыжи купить Рост 182, масса более 100 кг, уровень катания ниже среднего - но хочется прогрессировать. Бюджет желательно до 35-38к - возможно ли такое?
Отправлено 24 December 2023 - 17:05
например эти https://m.avito.ru/a...91ba3d995015478Всем привет. Посоветуйте, пжлста, какие лыжи купить
Рост 182, масса более 100 кг, уровень катания ниже среднего - но хочется прогрессировать. Бюджет желательно до 35-38к - возможно ли такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных