Вот-вот. Мы давно были, но мне тоже так показалось.
Кстати, насколько помню, та трасса, которая как бы выкатная к ДО "Абзаково", в декабре с высокой вероятностью не будет работать из-за отсутствия снега, и соответственно, выката не будет. То есть обратно - только тот же ски-бус. Не помню, работает ли при этом креселка, которая идет из ДО "Абзаково" на вершину.
И еще про эту креселку - если она все же работает при неработающей трассе. Помимо того, что она реально долгая и холодная, к ней надо подниматься по ступенькам на высоту примерно 3-4 этажа. Ступеньки скользкие, с уклоном назад, так что я все время боялась навернуться с них. Или что-то поменялось?
В моем понимании, если без машины, то жить надо в ДО "Абзаково". При этом практически неважно, в каком из корпусов. Иначе хождение с лыжами обеспечено. Мужчинам часто трудно понять, почему у нас, девочек, это вызывает какие-то трудности))))
Самый оптимальный по расположению - корпус 1, самый дальний - корпус 4. Не путайте с коттеджами. Все остальное перемешано между ними, но достаточно компактно, поэтому не принципиально даже для нас.
А под нищебродами я имела в виду нас, конечно же
Всем нормальной зимы!