Думаю, чио все поняли. Люди адекватные.Я только извиняюсь, может не очень точно выразился, я затраты посчитал за штуку. Боюсь что меня поняли за пару.

Ремонт пятки креплений -X16
Отправлено 05 October 2023 - 11:53
Отправлено 05 October 2023 - 14:29
Да, спасибо, все понятно.
2 пары это 4к руб)
Отправлено 05 October 2023 - 17:24
С арифметикой согласен, за пояснение спасибо, сначала понял не так
Отправлено 13 October 2023 - 13:17
Для тех кто хочет получить детальку информация.
Фрезеровщик попросил еще неделю , говорит заказал новую фрезу, которая как то лучше будет точить. Обещал до 21-24 сделать
Отправлено 13 October 2023 - 15:40
Фрезеровщик попросил еще неделю , говорит заказал новую фрезу, которая как то лучше будет точить. Обещал до 21-24 сделать
Сообщи, когда и куда деньги пересылать. Думаю, готово будет раньше, чем "группа заказчиков" пересечется живьем в Канте или Крылатском. Но в любом случае вопрос оплаты (и предоплаты) решаемый без проблем.
Отправлено 13 October 2023 - 18:22
Как это фрезеровщик будет точить??? Точит токарь,у фрезеровщика проходы(фрезой),пазы,скосы...ну и тд и тп.
Отправлено 13 October 2023 - 19:02
Популярное сообщение!
Человек не технолог-металлист, а лыжник, настоящий, а не с циферками. И хороший экспериментатор, ставит сложные многофакторные эксперименты над изделием. А главное, все заинтересованные его прекрасно понялиКак это фрезеровщик будет точить???
Точит токарь,у фрезеровщика проходы(фрезой),пазы,скосы...ну и тд и тп.
Отправлено 13 October 2023 - 19:45
Человек не технолог-металлист, а лыжник, настоящий, а не с циферками. И хороший экспериментатор, ставит сложные многофакторные эксперименты над изделием. А главное, все заинтересованные его прекрасно поняли
В любом моем ответе обязательно будет ваша "ложка дегтя".Очень вам это нравится.Я уже даже внимания не обращаю
Отправлено 13 October 2023 - 21:11
Как это фрезеровщик будет точить???
Точит токарь,у фрезеровщика проходы(фрезой),пазы,скосы...ну и тд и тп.
Так фрезеровщик и выточит деталь за всё эти проходы. И пазы и скосы, выточит.
Вообще если точно на сленге - сделает
Отправлено 13 October 2023 - 21:29
Так фрезеровщик и выточит деталь за всё эти проходы. И пазы и скосы, выточит.
Вообще если точно на сленге - сделает
говорят"фрезернем" Ну все по разному на рабочем сленге"ботают"
Отправлено 13 October 2023 - 22:08
Отправлено 14 October 2023 - 15:02
Материал обрабатывают. Давайте тему не уводить в сторону.
Отправлено 22 October 2023 - 12:09
готово
говорите куда слать
Отправлено 22 October 2023 - 12:23
Может быть Вадим , как самый оптовый заказчик, определит способ и место доставки? Если сложно, то могу я , но только после 06.11, сейчас уезжаю. Деньги готов отправить немедленно любым доступным способом. Хотя для меня вопрос стал неактуальным, лыжи с креплениями приходится вернуть прежнему хозяину, но я привык не отказываться от обещаний, в отличие от хозяина лыж.готово
говорите куда слать
Сообщение отредактировал OldGuy: 22 October 2023 - 12:26
Отправлено 22 October 2023 - 13:31
Может быть Вадим , как самый оптовый заказчик, определит способ и место доставки? Если сложно, то могу я , но только после 06.11, сейчас уезжаю. Деньги готов отправить немедленно любым доступным способом. Хотя для меня вопрос стал неактуальным, лыжи с креплениями приходится вернуть прежнему хозяину, но я привык не отказываться от обещаний, в отличие от хозяина лыж.
Переслать можно почтой или СДЭКом или еще как. Могу принять, привезу в Кант на открытие сезона. Могу там оставить у администратора, а могу с собой возить. Могу с нарочным зимой в Крыло передать.
Деньги мне удобнее переслать уважаемому eCC через СБП или через Сбер. Подробности просьба в личку.
Отправлено 22 October 2023 - 14:04
Может быть Вадим , как самый оптовый заказчик, определит способ и место доставки? Если сложно, то могу я , но только после 06.11, сейчас уезжаю. Деньги готов отправить немедленно любым доступным способом. Хотя для меня вопрос стал неактуальным, лыжи с креплениями приходится вернуть прежнему хозяину, но я привык не отказываться от обещаний, в отличие от хозяина лыж.
Да ладно, зачем ненужное то брать?

Отправлено 22 October 2023 - 14:07
Переслать можно почтой или СДЭКом или еще как. Могу принять, привезу в Кант на открытие сезона. Могу там оставить у администратора, а могу с собой возить. Могу с нарочным зимой в Крыло передать.
Деньги мне удобнее переслать уважаемому eCC через СБП или через Сбер. Подробности просьба в личку.
Мне без разницы, отправлю чем скажете. И сбер и СБП устраивает. Пишите тогда куда и чем слать и сколько штук надо
Отправлено 22 October 2023 - 14:24
Написал в личку уважаемому eCC насчет себя
Отправлено 22 October 2023 - 14:41
Спасибо! Меня чуток подвели, купил кучу снаряжения , включая лыжи с Х12, причем бОльшая часть мне очень нужна, а теперь продавец просит все это обратно, и мне неудобно отказывать.Да ладно, зачем ненужное то брать?
Я всё равно с запасом заказал. Буду на авите барыжить
на выпивон зарабатывать
Отправлено 22 October 2023 - 19:03
Спасибо! Меня чуток подвели, купил кучу снаряжения , включая лыжи с Х12, причем бОльшая часть мне очень нужна, а теперь продавец просит все это обратно, и мне неудобно отказывать.
Это как вообще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных