X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как убрать подплуживание?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#181 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 14:15

Это у вас, товарищь, гармонь!
Трехрядка, причем тульская!
А Дидье Куш делает упражнение на контроль рук в полете, соударяя рукоятки палок, вам, товарищь, это нинада!
И эта - тут ктото предлагал прекратить изливать на картинки с КМ?
вот и прекратите!

Может конечно и упражнение, но там не только он так делает. А в оригинале это раздел GS/freeskiing если не ошибаюсь (CSCF FESC World 2005)

В выпуске 2006 года сильно машет руками Жульен Кузино, хотя вроде не спусковик, но везде так едет (нашел видос на аккаунте у прости господи Кострова Ромы )) )
http://m.youtube.com...h?v=LUUwhkaSw0Q
  • 0

#182 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 14:17

Внешне некрасивое катание, хотите кидайте меня тапками.   У многих  инструкторов намного привлекательнее смотрится.

Сообщение отредактировал Volk1: 25 February 2016 - 14:19

• 0

#183 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 14:34

Внешне некрасивое катание, хотите кидайте меня тапками. У многих инструкторов намного привлекательнее смотрится.

Ты про инструкторские деморолики что ли?
  • 0

#184 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 14:34

Да.  И деморолики,  но больше просто ролики с их катанием, в частности показательные выступления инструкторов. 

Сообщение отредактировал Volk1: 25 February 2016 - 14:36

• 0

#185 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 14:53

Да. И деморолики, но больше просто ролики с их катанием, в частности показательные выступления инструкторов.

Сравниваешь теплое с мягким.
Тут парни на лыжах 190 см рЭжут на скорость, там парни показывают "а я еще вот так могу". Скорее всего если просто катание брать, то первые поедут как вторые без проблем на соответствующих лыжах с минимальной подготовкой. Вторые в лучшем случае ездили более менее сопоставимо с первыми раньше (до инструкторства). А так то конечно среди вторых тоже такие индивидуумы могут быть, что и так могу, и так могу, и в свиче, и прыгнуть нехило, и по целине, и фанкарвинг и т.д. и т.п. Их объединяет то, что они реально могут (что то или все понемногу). Да и это же не проморолик, чтоб ты пошел и записался к тренеру с КМ )) Насколько я понял видосы делались для горнолыжных спортклубов, а не перед туристами покрасоваться.

PS А ты просто руками махаешь, поэтому гармонь ))

Сообщение отредактировал ASDr: 25 February 2016 - 14:57

• 0

#186 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 16:43

Может конечно и упражнение, но там не только он так делает. А в оригинале это раздел GS/freeskiing если не ошибаюсь (CSCF FESC World 2005)

В выпуске 2006 года сильно машет руками Жульен Кузино, хотя вроде не спусковик, но везде так едет (нашел видос на аккаунте у прости господи Кострова Ромы )) )
http://m.youtube.com...h?v=LUUwhkaSw0Q

Старая техника, сейчас так не ездят )) Мне из старых Палландер более все нра

• 0

#187 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 16:58

Старая техника, сейчас так не ездят )) Мне из старых Палландер более все нра

Ты про руки? Я думаю они с обычными уколами могут проехать. Мне Куш нравится, а так то они все офигенно катают.
  • 0

#188 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 17:19

Ты про руки? Я думаю они с обычными уколами могут проехать. Мне Куш нравится, а так то они все офигенно катают.

Я про всё ))

Я мб не понятно выражаюсь. Они все мастера супер класса, вопрос в том, что сейчас с таким катанием им ничего не светит даже в КЕ. Т.е. сейчас требуется большее угловое положение, больше коленями к склону, быстрее перекантовка.

Алгоритмы не изменились, но изменилось исполнение

Сообщение отредактировал Radary: 25 February 2016 - 17:51

• 0

#189 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 17:32

Ненужные махания руками, ненужные подпрыгивания.   Может среди вешек так и надо,  а без них смотрится как-то не очень.

• 0

#190 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:02

Я про всё ))

Я мб не понятно выражаюсь. Они все мастера супер класса, вопрос в том, что сейчас с таким катанием им ничего не светит даже в КЕ. Т.е. сейчас требуется большее угловое положение, больше коленями к склону, быстрее перекантовка.

А как считаете с чем это может быть связано? Ведь все это элита, значит их техника должна быть близка к идеалу. Что просто тренеры вдруг допетрили, что нужно модифицировать технику, или что-то изменилось из внешних условий - трассы стали более закрытыми, лыжи более длиннорадиусными и т.п. и вслед за этим изменилась техника? Ведь на тот момент наверное казалось - что представленная техника идеальна. Помню кажется даже статьи были разные, того же Гуршмана, который обосновывал что такая техника - совершенна.

• 0

#191 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:05

Я про всё ))

Куш в 2009 году 2 раза на подиуме гиганта был. А спуск и супер в 2012-ом. И кстати все это было уже далеко за 30. Кстати Тед Лигети на подиумах гиганта с 2006 - он современно ездит? Он кстати есть в подобном видео за 2008 вроде год.
  • 0

#192 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:19

Да,трассы более закрытые, радиус увеличенный.

Лигети вообще претендует на новаторство в области гигантского поворота
  • 0

#193 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:26

А как считаете с чем это может быть связано? Ведь все это элита, значит их техника должна быть близка к идеалу. Что просто тренеры вдруг допетрили, что нужно модифицировать технику, или что-то изменилось из внешних условий - трассы стали более закрытыми, лыжи более длиннорадиусными и т.п. и вслед за этим изменилась техника?

https://www.ski.ru/s...42/2_10340.html

• 0

#194 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:32

А Дидье Куш делает упражнение на контроль рук в полете, соударяя рукоятки палок, вам, товарищь, это нинада!

При всем моем к вам уважении (говорю без всякой иронии)

Куш вам сам рассказал, что он там делает?

Ни какого соударения рукояток, там и в помине нет.

Лично мне кажется, что он просто едет делая двойной укол, или, точнее, типа укол.

Хотя, может, и не укол, а нелюбимую, тут, многими гармонь, просто, ему так больше нравится.

Само-то, по себе, движение рук вперед оч эфективно, сто раз уж об этом терли, и ни чего зазорного в нем нет wink.png

• 0

#195 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:38

Вот и я об этом.  Посидел мужик наверху в баре, накатил грамм 150,  настроение хорошее,  едет вниз душа поет,  а он ей на гармошке подыгрывает.

А все смотрят и дивятся,  никак секретный элемент техники Куш отрабатывает.   Гы.

• 0

#196 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:47

Вот и я об этом. Посидел мужик наверху в баре, накатил грамм 150, настроение хорошее, едет вниз душа поет, а он ей на гармошке подыгрывает.
А все смотрят и дивятся, никак секретный элемент техники Куш отрабатывает. Гы.

Ты на работе накатываешь? Он тоже вряд ли.
  • 0

#197 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:57

Народ, вы о чем? Возьмите любой вид спорта и сравните 30-е , 50-е, 80-е и современное состояние... Во ВСЕХ видах спорта пришли к тому, что организм спортсмена работает на пределе. Хорошо это или плохо - другой вопрос. На мой взгляд плохо. Спортсмены гробят себя, часто не осознавая этого. Борьба за тысячные, потом десятитысячные и т.д. путь тупиковый - все ИМХО.

• 0

#198 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 18:57

Разные были работы, на некоторых это строго не каралось.   Дык Куш уже отработал,  домой вниз катит.

• 0

#199 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 19:28

Разные были работы, на некоторых это строго не каралось. Дык Куш уже отработал, домой вниз катит.

Волк, конечно канадская федерация тренеров спецом ловила пьяного Куша, катящего из бара домой в лосинах на лыжах GS, чтобы потом его видос с другими неумехами выложить на суд туристов типа тебя по части некрасивости катания )))
Еще и диски продавали с просветительскими материалами о вреде злоупотреблений на горе - чтоб участникам видео стыдно за себя стало )))

PS давай че нить поумнее задвигай уже, а то еще наш Хорошилов начнет чего доброго тож в бары на горе захаживать )
  • 0

#200 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 20:09

Спасибо. Тут описывается эволюция-революция 1990-2000. А то что мы видим на ролике - это середина, вторая половина 2000-х. То есть уже после 1-й карвинговой революции-эволюции. И вот бабах за 10 лет случается очередная. Воистину "покой нам только снится" )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных