Сергей как всегда все сделал красиво: и фото и текст. Но если раньше и подумывала о Швейцарии, то после такого рассказа, решили дождаться пенсии, такой аутентичный отдых пока не для меня. Я бы удавилась, живя с бабушкой с собачкой в отеле, где единственное развлечение - поездки с той же бабушкой на ужин и медитации на балконе глядя сначала на утренний городок, потом на вечерний городок, и если уж совсем пуститься в разгул - то и на ночной городок.
Ужас Сергей! жизнь так коротка - будет тебе 60-70 лет будешь тогда звездами в одиночестве любоваться, ты же молодой, энергичный спортивный мужчина. Не знала бы лично, подумала старый пень на пенсии в кресле качалке вспоминает былые годы....
PS и городок не красивый - спальный район по -альпийски, ни цветочка, ни фигурок, ни гирляндки хоть какой-нибудь. Правильно сказал кубики, причем однообразные. Скаредный видать народец там живет.
Протестую!
во-первых, я не жил ни с фрау, ни ,тем более, с собачкой!
так, пересекались за ужином и завтраком... иногда... Но между нами ничего не было.
Ну, не знаю, а мне нравится! Укатаешься в хлам, есть где, отчего не помедитировать на балконе, а до 60-70 ещё дожить надо.
некрасивым считаю Розу Хутор, а саасфешные домишки на курьих ножках- замечательные, натуральные, честные и красивые.
Какие люди- не задумывался- там горы выше людей и большинства тех гор, которые ты видела.