Ну дык и посмейся над его катанием.....
...А он посмеется над твоим.
![]()
Как раз NORDSON едет адекватно, а ему советуют "больше агрессии". Этим грешат "спортсмены", даже в свободном едут и вешки рубят. Так и хочется сказать "ребята, ваша дама уже ушла".
Отправлено 03 January 2016 - 14:48
Ну дык и посмейся над его катанием.....
...А он посмеется над твоим.
![]()
Как раз NORDSON едет адекватно, а ему советуют "больше агрессии". Этим грешат "спортсмены", даже в свободном едут и вешки рубят. Так и хочется сказать "ребята, ваша дама уже ушла".
Отправлено 03 January 2016 - 14:48
Отвлекитесь пожалуйста от Хиршера и уделите мне минутку. Сегодня старался корпус держать вертикальнее и не валиться внутрь поворота, посмотрите на то что получилось. Ну и поругайте квалифицырованно.
Скорость не высокая сильный встречный ветер.
нормуль ! поработай над работой ног , если используешь разгибание ... то делай его больше вперед а не вверх .

Сообщение отредактировал Приморец: 03 January 2016 - 14:50
Отправлено 03 January 2016 - 14:51
Волк, ты просто не въезжаешь ) Спортсмены не "грешат", они просто в свободе отрабатывают именно такие повороты, которые им нужны в трассе. И Диме, если он хочет в трассу (а он хочет), надо делать то же самое.
Отправлено 03 January 2016 - 14:53
А штангист кружку с пивом должен подымать с криками и пуканьем. Гы.
Отправлено 03 January 2016 - 14:54
все я уехал на гору!
А как же грыжи и пр-тр.

Популярное сообщение!
Отвлекитесь пожалуйста от Хиршера и уделите мне минутку. Сегодня старался корпус держать вертикальнее.
А штангист кружку с пивом должен подымать с криками и пуканьем. Гы.
Дыхание должно быть правильным )))
Сообщение отредактировал Приморец: 03 January 2016 - 14:55
Отправлено 03 January 2016 - 15:09
Дима, все лучше и лучше. После входа продолжай двигать тушкой вниз по ЛПС, пытаясь хотя бы не отстать от лыж. А лучше - опережать. Убери пока работу в две ноги - никаких одновременных сгибаний/разгибаний. Старая внешняя согнулась, новая внешняя распрямилась, потом она согнулась, другая опять распрямилась. Должно идти перетекание через легкие ноги.
Я лучше поработаю на продвижение и расслаблю ноги, как бы не запутаться с одной ногой.
Отправлено 03 January 2016 - 15:24
нормуль ! поработай над работой ног , если используешь разгибание ... то делай его больше вперед а не вверх .
а как же с парралельностью линии голеней-корпуса, и по картинке получается, что колени должны быть на 90° согнуты?

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 03 January 2016 - 15:27
Отправлено 03 January 2016 - 15:28
А как же грыжи и пр-тр.
Да все уже, сколько можно!
Вернулся забыл лыжи взять![]()
Отправлено 03 January 2016 - 15:34
Отвлекитесь пожалуйста от Хиршера и уделите мне минутку. Сегодня старался корпус держать вертикальнее и не валиться внутрь поворота, посмотрите на то что получилось. Ну и поругайте квалифицырованно.
На мой очень скромный взгляд,Вы просто боитесь скорости ,отсюда и все беды .Вы тормозите, а не скользите!и в спорт Вам поздновато!,не обижайтесь!катайтесь,получайте радость!С новым годом
Отправлено 03 January 2016 - 15:43
а как же с парралельностью линии голеней-корпуса
Никак)) И не нужно это.
Отправлено 03 January 2016 - 15:45
а как же с парралельностью линии голеней-корпуса, и по картинке получается, что колени должны быть на 90° согнуты?
Пририсуй на заднем фоне альпы .. Пикасо.
Отправлено 03 January 2016 - 15:52
обижаете маэстро. Я всего лишь вольный художник использовавший вашу писанину)
но если настаиваешь- не могу отказать коллеге. Пожалуйста !

P.S.
как художник художнику - Пикассо, с двумя с.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 03 January 2016 - 15:57
Отправлено 03 January 2016 - 15:57
мне нравится )
Отправлено 03 January 2016 - 16:00
"Мужчины и Альпы" )))
Отправлено 03 January 2016 - 16:07
Такое впечатление что один еще сидит на горшке , а второй ангулирует c "zewa+ в руке ))). Альпы скрашивают картину...
Отправлено 03 January 2016 - 20:06
На мой очень скромный взгляд,Вы просто боитесь скорости ,отсюда и все беды .Вы тормозите, а не скользите!и в спорт Вам поздновато!,не обижайтесь!катайтесь,получайте радость!
Не могу понять откуда же такие умники берутся?
Сообщение отредактировал Maykl: 03 January 2016 - 20:06
Отправлено 03 January 2016 - 20:15
Что лучше, уже многие отметили. Что не так по корпусу: выравнивай вертикаль, плечи не заваливай. Нагни корпус больше вперед, так что бы в повороте грудь была над креплениями внутренней лыжи. Тем самым увеличишь давление на внешнюю. По самому повороту: дуги сильно затянуты. Выход из поворота по динамике должен быть быстрее чем начало поворота. В трассе с такой динамикой будешь сильно запаздывать, засиживаться на выходе. И как следствие опаздывание по траектории на следующий флаг. По траектории: можешь еще больше сдвинуть точку начала поворота четко по ЛПС.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 January 2016 - 20:24
Отправлено 03 January 2016 - 20:26
Ну не все же фанаты недоразвитого инфантильного катания)
Сообщение отредактировал Maykl: 03 January 2016 - 20:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных