X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Земляки: Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#181 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 07:45

Хорошо сказано! Теперь осторожно, не нарушая традиций НИНО, сделать сайт, самым популярным среди  любителей лыж и лыжных прогулок.   Ты просто клад!

• 0

#182 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 08:23

Яндекс ругается на мошенничество с этого сайта, но все равно глянул.

В формате Юкоза рекламу убрать стоит копейки, а то что это не прибавляет сайту посещаемости это факт.... Ну и  по хорошему - над  юзабельностью сайта основательно работать надо...

Какая федерация такой и сайт :)))

• 0

#183 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 09:17

Хорошо сказано! Теперь осторожно, не нарушая традиций НИНО, сделать сайт, самым популярным среди  любителей лыж и лыжных прогулок.   Ты просто клад!

Делать сайт популярным - это исключительная задача "рулевого" сайта,  огород надо поливать,  а этот "огород" не то что не полит, там сорянками(рекламами) все растет))) А я тут вообще не при делахninja.gif

Какая федерация такой и сайт icon_smile.gif))

Возможно biggrin.png

• 0

#184 alexey_52

alexey_52
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 10:56

Да.... реклама пол страницы загораживает, хотел зарегиться, но грит емейл уже занят другим пользователем, у меня с юкозом всегда проблемы.

• 0

#185 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 14:28

Какая федерация такой и сайт icon_smile.gif))

Какая досталась, но она все-таки  наша! Если мы хотим общаться,  развиваться, узнавать новости надо её поддерживать и активизировать!  Может я не прав, но дискутировать  давайте на сайте НИНОvava.gif

• 0

#186 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 11:25

Частичный осмотр трасс с первых страниц не дал положительных результатов... Парни, так в итоге, кто где катается, кроме ТЦ Наш(за это кстати еще и ментозавры принять могут...)

• 0

#187 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 16:49

Работников ГБДД там не бывает, но и плоско конечно! А ты какие трассы просмотрел, протестировал?

27/06.15 в Арзамасе прошли соревнования см. сайт  НФЛГ.

• 0

#188 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 17:27

Чет я не пойму на каком сайте смотреть... Если  тот что страницей ранее, то там даже рекламу не получилось убрать...

Я на велике в качестве разведки  проехал  в Щербинках, много машин и ни о каких 800 метрах уже нет и речи.  У  заправки подъем... Ну это вообще сказка... Там я боюсь сдохну  сразу... Он реально не вменяем... Щелчок  так и не понял где там   катать. Анкудиновка тем более.  А самое смешное, что даже расспросы знакомого лыжника  не дали никакого положительного результата!

• 0

#189 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 21:44

Чет я не пойму на каком сайте смотреть...

Сайт  Федерации   лыжных гонок Нижегородской области.   По вопросу трасс- В "Кармане России" нет денег на ЛР трассуtongue.png .

На немецкий пивной футбол все нашли!!!eusa_silenced.gif

• 0

#190 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 02:12

Теплый сезон подходит к концу, на тему роллеров, в итоге катал  в Щербинках, за Гагаринскими высотами  на территории Сельхоза, да места мало, но и машин немного и асфальт вполне себе вменяем. Плюс Зеленый Город, от ВЦСПС до Кудьмы, асфальт местами зубодробилка, машин много,  из позитива - рельеф и  частенько встречаются  "лыжники"(роллеристы), вроде мелочь, а все же приятно осознавать, что ты не один увлечен)))

Про "зеленые недели" молчу,  мало того что и коленками, и руками асфальт потер, так и инвентарь тоже подушатал))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных