Хорошо сказано! Теперь осторожно, не нарушая традиций НИНО, сделать сайт, самым популярным среди любителей лыж и лыжных прогулок. Ты просто клад!

Земляки: Нижний Новгород
Отправлено 05 April 2015 - 07:45
Отправлено 05 April 2015 - 08:23
Яндекс ругается на мошенничество с этого сайта, но все равно глянул.
В формате Юкоза рекламу убрать стоит копейки, а то что это не прибавляет сайту посещаемости это факт.... Ну и по хорошему - над юзабельностью сайта основательно работать надо...
Какая федерация такой и сайт ))
Отправлено 05 April 2015 - 09:17
Хорошо сказано! Теперь осторожно, не нарушая традиций НИНО, сделать сайт, самым популярным среди любителей лыж и лыжных прогулок. Ты просто клад!
Делать сайт популярным - это исключительная задача "рулевого" сайта, огород надо поливать, а этот "огород" не то что не полит, там сорянками(рекламами) все растет))) А я тут вообще не при делах
Какая федерация такой и сайт
))
Возможно
Отправлено 05 April 2015 - 10:56
Да.... реклама пол страницы загораживает, хотел зарегиться, но грит емейл уже занят другим пользователем, у меня с юкозом всегда проблемы.
Отправлено 05 April 2015 - 14:28
Какая федерация такой и сайт
))
Какая досталась, но она все-таки наша! Если мы хотим общаться, развиваться, узнавать новости надо её поддерживать и активизировать! Может я не прав, но дискутировать давайте на сайте НИНО
Отправлено 24 June 2015 - 11:25
Частичный осмотр трасс с первых страниц не дал положительных результатов... Парни, так в итоге, кто где катается, кроме ТЦ Наш(за это кстати еще и ментозавры принять могут...)
Отправлено 28 June 2015 - 16:49
Работников ГБДД там не бывает, но и плоско конечно! А ты какие трассы просмотрел, протестировал?
27/06.15 в Арзамасе прошли соревнования см. сайт НФЛГ.
Отправлено 28 June 2015 - 17:27
Чет я не пойму на каком сайте смотреть... Если тот что страницей ранее, то там даже рекламу не получилось убрать...
Я на велике в качестве разведки проехал в Щербинках, много машин и ни о каких 800 метрах уже нет и речи. У заправки подъем... Ну это вообще сказка... Там я боюсь сдохну сразу... Он реально не вменяем... Щелчок так и не понял где там катать. Анкудиновка тем более. А самое смешное, что даже расспросы знакомого лыжника не дали никакого положительного результата!
Отправлено 28 June 2015 - 21:44
Чет я не пойму на каком сайте смотреть...
Сайт Федерации лыжных гонок Нижегородской области. По вопросу трасс- В "Кармане России" нет денег на ЛР трассу .
На немецкий пивной футбол все нашли!!!
Отправлено 27 September 2015 - 02:12
Теплый сезон подходит к концу, на тему роллеров, в итоге катал в Щербинках, за Гагаринскими высотами на территории Сельхоза, да места мало, но и машин немного и асфальт вполне себе вменяем. Плюс Зеленый Город, от ВЦСПС до Кудьмы, асфальт местами зубодробилка, машин много, из позитива - рельеф и частенько встречаются "лыжники"(роллеристы), вроде мелочь, а все же приятно осознавать, что ты не один увлечен)))
Про "зеленые недели" молчу, мало того что и коленками, и руками асфальт потер, так и инвентарь тоже подушатал)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных