В СССР признали антисоветской песню "Как увижу, как услышу" )))
О, а чё это у нас призёр ЧР да участник КМ вопросов не задавал, кстати?!.. Тебе всё очевидно в работе Ривлина?
Я повторюсь ещё раз... (Александр, три-модери ветку, если что не так). (начну за упокой)
Ответов на свои вопросы не получил. Про раскантованые лыжи (как я это понял из видео, хотя может быть это - моя проблема и ошибка, что так понял) - выяснил, очень тонкими намёками что они всё-таки не раскантованы полностью (как я и думал), но тогда зачем это скрывать... Кроме того, получил какие-то загадочные встречные вопросы, как бы риторически направляющие меня куда следует, однако.. лежащие вне пределов моего понимания (видимо, это тоже моя проблема)) - (чисто хотя бы по голимой формулировке - ну как можно понять и воспринять адекватно: "какова траектория движения тела по окружности" - это уж, простите, каким-то селфитом попахивает)
И закончу за здравие: Огромное уважение. Чисто экзистенциально-концептуально. Когда человек что-то делает на горных лыжах, будучи искренне уверенным что делает мир лучше (а я верю, что он понимает что говорит, даже если не понимают остальные). Не согласен с Виктóром (Мастером из реального мира))) - это - не вред. Умному человеку даже любая ересь, если она тематическая - не будет во вред. Поработать бы с промоутерами методики (с ТС напрямую, лично.. чёрт, но от этого я зарёкся года 3-4 назад)), уверен - был бы толк, или хотя бы больше понимания.
Удачи проекту!