X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

пояснения к фильму "Биомеханика в плуге"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#181 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 20:25

*
Популярное сообщение!

Самое смешное, что без инструкторов и Митича, скорее всего и обсуждения никакого не будет. Из спортсменов только Исаков К. и Вуарсап пару вопросов задали, а остальные - так... чирлидеры icon_smile.gif

1400330911.jpg

Катя, не очень хорошо видно тебя на фото - ты какая из них, первая слева?

• 12

#182 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 20:44

Катя, не очень хорошо видно тебя на фото - ты какая из них, первая слева?

Как уел-то, как уел! :) (о, а если произнести вслух - то получится то же самое что "каку ел" ))))

Не, мне-то с чего за автора помпонами трясти. Я на трибуне, зрительствую... 

• 2

#183 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 20:50

*
Популярное сообщение!

Как уел-то, как уел! icon_smile.gif (о, а если произнести вслух - то получится то же самое что "каку ел" ))))

Ой!? Кто тут тебя ел????

• 8

#184 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 20:52

Ой!? Кто тут тебя ел????

Миша, автор просил ЕМУ вопросы задавать, а не мне )

• 1

#185 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 20:55

Миша, автор просил ЕМУ вопросы задавать, а не мне )

Да, точно.

У меня нет к Саше вопросов.

• 0

#186 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 21:21

Вообще странно ... специализация гонимых тут инструкторов  как раз плуг все что с ним  связано .  И фильм как раз по этой тематике , а им тут указывают на дверь . Молодцы , че тут скажешь .

Удачи в освоении .

По мне, так тоже, плуг - это больше для начинающих. К спортивной технике его отнести можно с огромной натяжкой. 

Плуг , он и в Африке, как говорится - плуг. Спортивный плуг - это что-то новое в терминологии ГЛ (ой, это по мою тему... biggrin.png )  

Сообщение отредактировал Sandwich: 10 November 2015 - 21:25

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#187 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 21:26

*
Популярное сообщение!

Как уел-то, как уел! icon_smile.gif (о, а если произнести вслух - то получится то же самое что "каку ел" ))))

Не, мне-то с чего за автора помпонами трясти. Я на трибуне, зрительствую... 

В СССР признали антисоветской песню "Как увижу, как услышу" )))

• 5

#188 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 23:40

В СССР признали антисоветской песню "Как увижу, как услышу" )))

О, а чё это у нас призёр ЧР да участник КМ вопросов не задавал, кстати?!.. Тебе всё очевидно в работе Ривлина?

Я повторюсь ещё раз... (Александр, три-модери ветку, если что не так). (начну за упокой)

Ответов на свои вопросы не получил. Про раскантованые лыжи (как я это понял из видео, хотя может быть это - моя проблема и ошибка, что так понял) - выяснил, очень тонкими намёками что они всё-таки не раскантованы полностью (как я и думал), но тогда зачем это скрывать... Кроме того, получил какие-то загадочные встречные вопросы, как бы риторически направляющие меня куда следует, однако.. лежащие вне пределов моего понимания (видимо, это тоже моя проблема)) - (чисто хотя бы по голимой формулировке - ну как можно понять и воспринять адекватно: "какова траектория движения тела по окружности" - это уж, простите, каким-то селфитом попахивает)

И закончу за здравие: Огромное уважение. Чисто экзистенциально-концептуально. Когда человек что-то делает на горных лыжах, будучи искренне уверенным что делает мир лучше (а я верю, что он понимает что говорит, даже если не понимают остальные). Не согласен с Виктóром (Мастером из реального мира))) - это - не вред. Умному человеку даже любая ересь, если она тематическая - не будет во вред. Поработать бы с промоутерами методики (с ТС напрямую, лично.. чёрт, но от этого я зарёкся года 3-4 назад)), уверен - был бы толк, или хотя бы больше понимания.
Удачи проекту!

• 2

#189 relacs

relacs
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 06:06

Александр, спасибо за проделанную работу, за фильм, а главное за желание и возможность поделиться опытом. После просмотра фильма и прочтения Ваших комментариев о перенаправлении сил после ЛПС вроде всё понятно, про разгрузку то же более менее... а вот о положении плеч относительно ЛПС и горизонта при входе в новую Вы умолчали. Возможно, что на данном этапе этот элемент несущественный или преждевременный? Спасибо.
  • 0

#190 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 10:14

О, а чё это у нас призёр ЧР да участник КМ вопросов не задавал, кстати?!.. Тебе всё очевидно в работе Ривлина?

Даня, достаточно того, что ты, как участник КМ, здесь присутствуешь.:)  Хотя, мне и непонятно, что ты делаешь в "вихлюшечной" теме. :)  :)   Вопросов у меня нет, ибо если Саша Ривлин решил поразвлекаться, это не значит, что другие должны это поддерживать вопросами или комментариями.  Я тут вообще чисто конфету поддержать в ее боевых действиях.  Давай  я тебе попкорна отсыплю и мы вместе ставки сделаем? :) 

• 2

#191 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 10:48

Я тут вообще чисто конфету поддержать в ее боевых действиях.  

А плюсики где? Вон Мзи сколько наставили :)

• 0

#192 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 10:54

*
Популярное сообщение!

А плюсики где? Вон Мзи сколько наставили icon_smile.gif

Да, забыл спросить, а ты где там на фотке-то?  Крайняя слева или крайняя справа? :) 

• 3

#193 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 11:10

Да, забыл спросить, а ты где там на фотке-то?  Крайняя слева или крайняя справа? icon_smile.gif

Я такими глупостями не занимаюсь )

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#194 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 11:56

Минусанул))

• 0

#195 relacs

relacs
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 12:22

Александр, спасибо за проделанную работу, за фильм, а главное за желание и возможность поделиться опытом. После просмотра фильма и прочтения Ваших комментариев о перенаправлении сил после ЛПС вроде всё понятно, про разгрузку то же более менее... а вот о положении плеч относительно ЛПС и горизонта при входе в новую Вы умолчали. Возможно, что на данном этапе этот элемент несущественный или преждевременный? Спасибо.

Кто минусы ставит? И за что?

• 0

#196 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 12:26

Кто минусы ставит? И за что?

Это все Полспорт ))

• 1

#197 Grigo

Grigo
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 12:27

Да проще закрыть тему, как эту уже сделали в одном месте. Зачем тупиковой темой народ стращать. Зайдет сюда какой начинающий, и будет потом пол сезона чудо-плуг плужить с известным результатом. Забавно конечно читать обсуждения видео, но хорошего должно быть в меру)

Сообщение отредактировал Grigo: 11 November 2015 - 12:27

• 0

#198 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 12:40

Это все Полспорт ))

Не, я только тебя минусанул. В воспитательных целях для твоего же блага :)

• 0

#199 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 13:23

Не, мне-то с чего за автора помпонами трясти. 

blink.png

Хорошо  Ревкуца нет поблизости .

• 2

#200 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 13:26

..