Конечно я не принуждаю бить колени и кулаки об палки ))
тогда разваливается траектория и это идет во вред ....
Отправлено 10 July 2015 - 18:29
Конечно я не принуждаю бить колени и кулаки об палки ))
Отправлено 10 July 2015 - 18:35
Ну может они гигант тренируют....Или скоростной спуск например
Отправлено 10 July 2015 - 18:48
... Фотки есть, но неприличные )))... Пошла писать новую статью!
т е, фоток не предвидица, даже неприличных. пичалька
Отправлено 10 July 2015 - 19:16
А меряться пиписьками это не мое.
Волк!
Ну, ты уж ,не подставляйся так
Отправлено 10 July 2015 - 19:19
Может, тем и хороши глыжи, что есть много РАЗНЫХ способов совершенствоваться и получать удовольствие?
Абсолютно согласен!!!
Дык почему нужно из этого списка что-то вычеркивать для себя? (....если комплексы не мучат )
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 July 2015 - 19:23
Отправлено 10 July 2015 - 19:41
Абсолютно согласен!!!
Дык почему нужно из этого списка что-то вычеркивать для себя? (....если комплексы не мучат
)
Саша, а чо за музыка на фоне??
Отправлено 10 July 2015 - 19:48
Саша, а чо за музыка на фоне??
Забавненькая такая группа из Австрии http://cultandart.ru...ia_v_masterskoj
Они выступали на "Дне Зальцбурга" в Снежкоме.
Отправлено 10 July 2015 - 20:08
Абсолютно согласен!!!
Дык почему нужно из этого списка что-то вычеркивать для себя? (....если комплексы не мучат
)
Комплексы - они бывают разные, на то они и комплексы.
Вычеркивать принудительно - не след, согласен.
Но и тянуть принудительно себя куда-то за уши, если не тянет - тоже дурость. Даже если вокруг многие уважаемые люди этим занимаются.
Человек на лыжах, соблюдающий требования безопасности на склонах, никому ничего не должен, только себе (ну, и своим близким). Благо лыжи - не командное занятие (как правило).
Если меня не тянет в елки или в палки, то это не значит, что я недоделанный. Или закомплексованный.
Катаюсь свободно на своих слаломках и в маленьких горах, и в больших, удовольствие получаю, мастерство в том, что делаю, точу - и ладно.
Ежели кто для себя пользует другую манеру катания - не вопрос, каждый волен получать кайф удобным способом без оглядки на иных прочих.
Глыжи - тот самый случай, что "единственно правильного подхода" не существует. В принципе.
Ибо люди разные и цели, ими преследуемые, пусть даже и на горных лыжах, тоже не одинаковые.
ИМХО.
Отправлено 10 July 2015 - 20:15
Волк!
Ну, ты уж ,не подставляйся так
![]()
?????
Отправлено 10 July 2015 - 20:18
Mr.XX, в начале твоего ролика, где по целине, как-то слишком зажато мне кажется и на ..опе как сказали бы любители это всем говорить. Выпусти лыжи то из под себя, а потом догони. Гы.
Отправлено 10 July 2015 - 20:22
>>в первенстве институтской
водокачки.>>
Меня все мучает вопрос. Почему так говорят? Причем здесь водокачка?
Водокачка - общепринятый символ осознания высокой значимости произошедшего старта
Отправлено 10 July 2015 - 21:17
?????
А я че не понятного, слился ты штоль померятся ими ?
Отправлено 10 July 2015 - 21:26
говорящие "слился" часто забывают, что "негры с другой стороны стола стояли"
Отправлено 10 July 2015 - 21:31
Отправлено 10 July 2015 - 21:32
Водокачка - общепринятый символ осознания высокой значимости произошедшего старта
Водокачка , это механизм подачи воды населению , и не имеет никакога отношения к соревнованиям любителей ГЛ.
А вот "Кубок Оврага", это в точку!
Отправлено 10 July 2015 - 21:33
Популярное сообщение!
Mr.XX, в начале твоего ролика, где по целине, как-то слишком зажато мне кажется и на ..опе как сказали бы любители это всем говорить.
Да не зажато , а собранно!
В полном соответствии с законами классики!
Я ж олдовый лыжник. Не люблю я эту "раскованность" современных "райдеров", когда ноги не знают, что делают руки
И "спрямлять" тоже не люблю - а люблю "поповорачивать" Глен Плейк тоже это любит.
По поводу жопы - в реальном снегу и техника должна быть реальная, а не прописанная гурами сайта . Тоесть адекватная состоянию снега.
Если интересно, то посмотри самоучилку Анисимова по фрирайду lines. (где-то были ссылки тут...) там про стойку много интересного
Отправлено 10 July 2015 - 21:37
говорящие "слился" часто забывают, что "негры с другой стороны стола стояли"
Пятница пятницей, но требую объясниться ! Причем сегодня негры? Что значит ваш выпад?
рс 16и6 если чо !
Отправлено 10 July 2015 - 21:41
Пятница пятницей, но требую объясниться ! Причем сегодня негры? Что значит ваш выпад?
рс 16и6 если чо !
да какой выпад? я мирный и добродушный. насчёт негров - в гугле забанили, штоле?
Отправлено 10 July 2015 - 21:42
Водокачка , это механизм подачи воды населению , и не имеет никакога отношения к соревнованиям любителей ГЛ.
Помимо того, водокачка - метафора организации, проводящей соревнования для своих сотрудников.
Типа "чемпионат ФГУП "Водокачка" по горнолыжному спорту". (В моем случае, о котором я поминал ранее, - НИИ такой-то)
Что не мешает водокачке, как техническому объекту, продолжать подавать воду гражданам и организациям, ибо чемпионат организуется в законный выходной день.
Тем самым, "Чемпионат водокачки" несколько отличается от "Кубка Оврага".
На первом участники - работники одной организации, на втором - катающиеся в одном Овраге.
Сообщение отредактировал alrok: 10 July 2015 - 21:47
Отправлено 10 July 2015 - 21:43
В 80-х в Туристе были многотуровые соревы "Кубок Вымени"
Под горой коровник стоял, а сама горка называлась Вымя
А сам Кубок такой был!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных