Это фото, я так понимаю, не понятно какой давности, у Юры нет таких велов
).
Есть оно у меня. В гараже стоит.
Этот вел проехал весь Юго-Восточный Крым, с заездом на Южную Демерджи.
Отправлено 06 June 2015 - 06:48
Это фото, я так понимаю, не понятно какой давности, у Юры нет таких велов
).
Есть оно у меня. В гараже стоит.
Этот вел проехал весь Юго-Восточный Крым, с заездом на Южную Демерджи.
Отправлено 06 June 2015 - 20:28
Начал понимать в велах )
Отправлено 07 June 2015 - 21:25
В Сормовском парке на веле "пробежался" часок, заглянул в тир 4 (четыре) попадания из из 5 патронов.
Я молодец? На корму авто приклеил нашу эмблему, фотку пока не сделал. Всем привет!!!
Отправлено 09 June 2015 - 10:06
В Сормовском парке на веле "пробежался" часок, заглянул в тир 4 (четыре) попадания из из 5 патронов.
Я молодец? На корму авто приклеил нашу эмблему, фотку пока не сделал. Всем привет!!!
Отправлено 09 June 2015 - 10:22
Отправлено 09 June 2015 - 10:26
Поздно немного на тему зашёл.
В кроле ноги почти не работают, только поддерживают горизонтальное положение, технику вода ставит сама лучше всякого тренера. Надо просто много плавать.
Отправлено 09 June 2015 - 11:09
Юра, а часы на руке у тебя были?
Отправлено 09 June 2015 - 11:21
Поздно немного на тему зашёл.
В кроле ноги почти не работают, только поддерживают горизонтальное положение, технику вода ставит сама лучше всякого тренера. Надо просто много плавать.
Не могу согласиться, до какого-то уровня рук хватает, потом все же выносливость ног (когда надавливаешь на воду, а не просто барахтаешь), очень важна становится. Но это для бассейна, а в открытой воде, да на большие расстояния, там да, эффективнее будет просто барахтать, что бы не тонули.
Отправлено 09 June 2015 - 11:21
Дебют, опен ватер
Ого, гармин и гребки руками при плавании считает?! ))))
Отправлено 09 June 2015 - 12:17
Юра, а часы на руке у тебя были?
Блин, а трек откуда?
Отправлено 09 June 2015 - 12:18
В гидрике плыл?
Конечно.
Отправлено 09 June 2015 - 12:50
Блин, а трек откуда?
Трек видел. Спросил к тому, что у меня суюнто, если на руке, теряет спутник в воде. Слышал, что некоторые часы в шапочку вкладывают, думал и ты так же.
Сообщение отредактировал Swann85: 09 June 2015 - 12:50
Отправлено 09 June 2015 - 14:22
С кем, где и когда можно в мск в ОВ поплавать? Одному стремно.
Гидрик завел - gul 3/2. Надо бы обкатать.
Отправлено 09 June 2015 - 14:46
Трек видел. Спросил к тому, что у меня суюнто, если на руке, теряет спутник в воде. Слышал, что некоторые часы в шапочку вкладывают, думал и ты так же.
Не допонял.
На руке были.
Ринат.
1. В Крылатском 14 московский триатлон. Я спринт. Народу будет - хоть уплавайся.
2. 11-го у меня треня будет в этом же озере с утра. Не позже 9.00. (Я вина с Крыма привез. 12 бутылок )
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 09 June 2015 - 14:50
Отправлено 09 June 2015 - 19:27
Не могу согласиться, до какого-то уровня рук хватает, потом все же выносливость ног (когда надавливаешь на воду, а не просто барахтаешь), очень важна становится. Но это для бассейна, а в открытой воде, да на большие расстояния, там да, эффективнее будет просто барахтать, что бы не тонули.
Ноги не устают, потому как почти не работаю и на скорость особо не влияют, плыть надо на руках и не забывать про наплыв.
Отправлено 09 June 2015 - 19:31
Ноги не устают, потому как почти не работаю и на скорость особо не влияют, плыть надо на руках и не забывать про наплыв.
Огласите, про какой темп на км речь идет?
Отправлено 09 June 2015 - 21:54
Темп? Что за темп? Ноги работают только на старте на короткой дистанции или 50-100 метров и чем длиньше дистанция тем меньше работают ноги. Ноги дают маленькую скорость, а энергии забирают много.
Отправлено 10 June 2015 - 05:56
Темп? Что за темп? Ноги работают только на старте на короткой дистанции или 50-100 метров и чем длиньше дистанция тем меньше работают ноги. Ноги дают маленькую скорость, а энергии забирают много.
Спрошу проще - за сколько километр плывешь?
Отправлено 10 June 2015 - 07:00
Таких дистанций нет да и не плавал давно. 100 думаю за 1.02 еще проплыву. Я 400 комплекс плавал лучший результат 4.16.5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных