X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Экономия в поездке в Австрию

Экономия в поездке в Австрию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#181 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:58

Татьян- по мск не ниже 60 С и не выше 75 С.

у меня когда вода была 50 я материлась и тыкала палками управляющую компанию. 

• 0

#182 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:06

...  А какая проблема дотащить, самолет и поезд довезут.

Представил картину - перед подъездом дома останавливается поезд, который сразу привозит путников с вещами к стойке регистрации в аэропорту, откуда они сразу оказываются в отеле rolleyes.gif

Помню, как мы даже без большого количества вещей совсем не радовались необходимости их таскать между автобусами, поездами, аэропортами.... 

Другое дело - ехать на своей машине из дома. Но это уже другая тема.

• 0

#183 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8229 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:11

Сереж - туда вожу чемодан в чемодане. оттуда 2 полных едой в основном - веши в ручную кладь 

• 0

#184 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:14

moroz-ko - еще вариант - возить старые вещи с собой и там их оставлять=))
  • 0

#185 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8229 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:17

зачем, у меня и так все в 1н чемодан входит (даже без чехлов для лыж) 

я не понимаю когда людям не хватате да на обратном пути 23 кг еды инапитков - но туда все ок

• 0

#186 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:23

Помню, как мы даже без большого количества вещей совсем не радовались необходимости их таскать между автобусами, поездами, аэропортами....

Я все время на поездах, самый длинный отрезок это от выхода с самолета до посадки на S-линию, там наверно метров 150-200 есть, на пересадках с поезда на поезд все еще ближе. Это про Мюнхен все.

На машине это 2 дня в консервной банке в один конец, на любителя мероприятие.  

Была у нас как-то поездка в 33 часа времени от Питера до Майерхофена, но это давно было и через финку.    

• 0

#187 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7097 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:30

Татьян- по мск не ниже 60 С и не [/size]выше 75 С.[/size]
у меня когда вода была 50 я материлась и тыкала палками управляющую компанию. [/size]

Вряд ли кто будет греть вам воду до таких температур )))
У меня в квартире бойлер стоит на максимуме - 80 градусов. Когда летом идет плановое двухнедельное отключение и я на него переключаюсь, так с непривычки "обвариться" раза два-три - это запросто. Разница с обычным водопроводом очень заметная...
  • 0

#188 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8229 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:35

кипятильник-это выход. а где его купить? 

• 0

#189 Pluhva

Pluhva
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:55

Ну каждому свое конечно,просто темп кипения 100 градусов,температура в кране 55,значит глинтвейн нагреется до 35,бутор канечно.ну да ладно.напишу не в ту тему, но тырнет очень неустойчивый,очень нужна ссылка где отслеживается скипасс по долине Циллерталь, киньте в меня,плиззз

грела сегодня под краном, геморрой, конечно, но до приемлимой температуры нагрелся. Не горячий, тёплый. Лучше, конечно, кипятильник, но за неимением...
  • 0

#190 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 00:01

Леш - ммм по идее на каких нибудь рынках. на преображенском точно есть. могу подругу спросить - у нее магазин там... и сосдений вроде как раз с бытовым нечто=)

http://www.enter.ru/...ик#.VLbY6dKsXuM

вот 

или в в ашане мини чайник купить?.... 

а еще .... можно покупать замороженные брецели и печь их в апартах.. 1 евро - 10 штук-=)))..у

• 0

#191 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 00:13

http://my-shop.ru/sh...77.html?b45=1_2 - вот еще... если кому надо у меня скидко 20% есть... я буду на днях заказывать себе там ...

• 0

#192 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 00:28

По-моему кипятильники продаются на любом лотке с электромелочами, ни разу не было проблемы его купить.

• 0

#193 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 01:25

В "Окей" точно были кипятильники,как щас помню.... Про рюкзак-в декатлоне куплен месяц назад за 990р по моему,то что надо с жесткой спинкой, с поясом,для фрирайда,тонкий и вместительный.уже прошел испытания,рекомендую

Прикрепленные изображения

• 20150114_230814.jpg

• 0

#194 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:56

...А кто-нибудь встречал черный чай наш традиционный?весь шпар обыскала-Нет,только какие-то фруктовые...

Чаи в Австрии травяные. Черный чай популярностью не пользуется, поэтому обычно не самый хороший. Мой совет - пейте их травяной чай. 

• 0

#195 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 12:01

Только что из Мпрайса,глинтвейн по 3 евро за литр, кто говорил что за евро.но это фигня,поражает стоимость яиц(по теме что взять с собой),минимальная цена 10 яичек 2.56евро.у них наверное куры не несутся!

Мы в Билле 2 недели назад, в Вене покупали по спец. цене - 2 евро за 15 штук. Смотрите спецухи - обычно есть предложения по покупке двух товаров. Также часто бывают скидки на мясо, если подходит срок годности. Мы так брали фарш (-50%), у которого срок годности истекал послезавтра. 

• 0

#196 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 12:10

А кто-нибудь встречал черный чай наш традиционный?весь шпар обыскала-Нет,только какие-то фруктовые.а вообще экономить надо, но без фанатизма,не представляю как можно 12-35евро за неделю.здесь же такое классное пиво,сыры,колбасы, да полно всего,и что ничего даже не попробовать!

С черным чаем там не очень, поэтому и берем с собой. За 35 евро мы и не экономили особо, ну разве что барашка заменили на цыпленка. Из мясного у нас, значит, было: 2 цыпленка, 1 кг трески, фарш для болонезе. Готовили 3 раза. Это на четверых. Овощи брали замороженные, чтоб быстро на сковородку и свежие для салатов. Фрукты, молочное. Колбасу, да, брали в этот раз недорогую, разные сорта. Вкусное пиво тоже брали. А всякая мелочь, взятая из дома, еще сильно экономит время в супермаркете. В общем, экономили не на еде, а на ресторанах.

Tatiana Yazh ,  если хочется попробовать что-нибудь, надо пробовать. Зачем себе отказывать в чем-то в долгожданном отпуске. Просто нам это уже не нужно, за 13 лет поездок и зимой и летом напробовались, можно и обойтись разок-другой. 

• 0

#197 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 10:23

Подскажите, плиз, как бы экономнее забукать жильё в Инсбруке на одну ночь ( с 7 на 8 марта 2015г). ???

Смотрю букинг и почти все предложения с отсрочкой платежа, т.е. списывать будут за неделю до заезда в евро и какой будет к тому времени курс непонятно.

Может есть у кого-нить местные ссылки на жильё (2Ж + 2М), чтоб забукать сейчас с фиксированной суммой также как на курортах?

• 0

#198 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3966 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 10:56

Есть всякие системы бронирования тип ebookers и др, которые списывают сразу.

• 0

#199 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 11:09

anytana - инсбрук вообще не дешевый город... мы в том году когда искали-  было от 60 евро на 2х.. какое то уныль...

в результате плюнула и взяла за 88 евро отель 4* в центре с бассейном и завтраком.. и шампанским=)

http://www.ozon.trav...5-03-08/?Dlts=4 вот на 4х 8100

или на 2 по 5000.... оплата либо сейчас либо берете с фриотменой и платите наличными.р

Сообщение отредактировал infernal_fire: 16 January 2015 - 11:10

• 0

#200 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 11:10

Подскажите, плиз, как бы экономнее забукать жильё в Инсбруке на одну ночь ( с 7 на 8 марта 2015г). ???

Смотрю букинг и почти все предложения с отсрочкой платежа, т.е. списывать будут за неделю до заезда в евро и какой будет к тому времени курс непонятно.

Может есть у кого-нить местные ссылки на жильё (2Ж + 2М), чтоб забукать сейчас с фиксированной суммой также как на курортах?

Что мешает нужную сумму обменять сейчас и потом ею (кэшем) расплатиться при выезде?

Или на букинге сейчас только варианты с обязательным списыванием оплаты с карты?

Сообщение отредактировал Сергей......: 16 January 2015 - 11:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных