Во-во!
Все, больше никогда не буду трассу плугом ровнять!
Отправлено 22 October 2014 - 19:03
Во-во!
Отправлено 22 October 2014 - 19:06
Почему?
Отправлено 22 October 2014 - 19:08
Во-во!
Мельталь-плуг?
Отправлено 22 October 2014 - 19:11
Мельталь-плуг?
ага.
Отправлено 22 October 2014 - 19:14
Почему?
А вдруг кто снимет и сюда выложит.
Столько ошибок в технике вылезет!
Сообщение отредактировал SysOp: 22 October 2014 - 19:14
Отправлено 22 October 2014 - 19:15
А вдруг кто снимет и сюда выложит.
Столько ошибок в технике вылезет!
на самом деле лично мне начихать
Отправлено 22 October 2014 - 19:21
ага.
Недостаток мельталь-плуга в том что надо постоянно оборачиваться чтоб никто не засадил .А когда оборачиваешься-корпусом вертишь!
Отправлено 22 October 2014 - 19:24
Недостаток мельталь-плуга в том что надо постоянно оборачиваться чтоб никто не засадил
.
сразу видно опытного человека
Отправлено 22 October 2014 - 19:27
сразу видно опытного человека
Да,есть вещи на которые мне не начихать
Отправлено 22 October 2014 - 20:32
Оппа.... вот вы свалили с истинной тропы познания)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 22 October 2014 - 20:35
Без обид,но почти никто не понял смысла упражнения в исполнении Виктора
Кто нить скажет чем отличается плуг Виктораот плуга инструкторского
Главное отличие - инструктор демонстрирует повороты в плуге. А Виктор пытался продемонстрировать упражнение, которое ( судя по голосу за кадром (секунда с 8 по12 )) помогает "прочувствовать давление на внешнюю лыжу". Виктор не справился с поставленной задачей, потому что плохо переносил вес на внешнюю лыжу, помогал себе корпусом. Виктор не ехал плугом. Терминология здесь перепутана, но большинству кажется что это плуг.
Отправлено 22 October 2014 - 20:44
Нет, просто кто-то хорошо знает Виктора и уважает его достижения. Поэтому если было бы сказано что это демонстрируется скоростной спуск, то они сказали бы что это так и есть, просто это такой специальный скоростной спуск непонятный непосвященным.
Отправлено 22 October 2014 - 21:00
Главное отличие - инструктор демонстрирует повороты в плуге. А Виктор пытался продемонстрировать упражнение, которое ( судя по голосу за кадром (секунда с 8 по12 )) помогает "прочувствовать давление на внешнюю лыжу". Виктор не справился с поставленной задачей, потому что плохо переносил вес на внешнюю лыжу, помогал себе корпусом. Виктор не ехал плугом. Терминология здесь перепутана, но большинству кажется что это плуг.
Абсолютно в пустоту... Дело не в классическом инструкторском плуге... Обрати внимание на то, как он проезжает вешку.
Отправлено 22 October 2014 - 21:01
Нет, просто кто-то хорошо знает Виктора и уважает его достижения. Поэтому если было бы сказано что это демонстрируется скоростной спуск, то они сказали бы что это так и есть, просто это такой специальный скоростной спуск непонятный непосвященным.
Ты чем то обижен? Поделись чем...и кто обидел..
Отправлено 22 October 2014 - 21:07
Почему ты так решил?
Я вижу ролик, который представили как демонстрацию плуга. С моей точки зрения это плохая демонстрация. Я не знаком ни с демонстратором, ни с участниками дискуссии и мне без разницы их спортивные достижения.
Но плуг на ролике мне не нравится. Вот и все.
Отправлено 22 October 2014 - 21:09
Так это разные системы координат просто...Ничего страшного.
Тебе нравится это...
ролик ниже..
Сообщение отредактировал alfarm: 22 October 2014 - 21:11
Отправлено 22 October 2014 - 21:10
Вот близко к идеалу(идеального как мы понимаем ничего не бывает
)
Отправлено 22 October 2014 - 21:14
Наверно я обидел....минус поставил
Волк. Просто не стоит дискутировать по теме, от которой ты далек, как от Луны
Это касается и некоторых присутствующих тут инструкторов....
Если есть вопросы по этому ролику, то их можно (и лучше!) задать самому Виктору. (есть специальный сайт...ссылку не даю - всё равно почистят )
Виктор четко и внятно ответит на Ваши вопросы. Без флуда и подколок...
Если чо, то его уровень (и спортивный и педагогический) много больше, чем у присутствующих здесь...
Отправлено 22 October 2014 - 21:15
Другие считают, что это Дикоратив))))
Юрий считает, что техника не изменилась и жопа ниже, винтоугловое положение поощряется и ангуляция..ну куда ж без нее...
Так же считают и Полинковские...система то одна)))
А у Танюхи и Г.Г. заклон...и еще у Летающего лома...Ну и что? Есть...спортсмены..надежнее едут...есть туристы-заклонисты...по трассе тяжело , но пройдут...Вообщем...я все понял..))))
Сообщение отредактировал alfarm: 22 October 2014 - 21:18
Отправлено 22 October 2014 - 21:16
Я не слишком сумбурно написал?)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных