X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД & ITA - 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#181 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 18:10

Наташ, тут акцент, скорее, на несовпадение дат.  А Мадонна так, личная хотелка, которая может быть пересмотрена icon_smile.gif

Для меня смещение отпуска в сторону ПОСЛЕДНЕЙ недели февраля уже было очень болезненным. Март же просто нереален. Ищу таких же как я :-) знаю как минимум еще одного такого же человека:-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 May 2014 - 18:16

• 0

#182 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:08

Наташ, тут акцент, скорее, на несовпадение дат.  А Мадонна так, личная хотелка, которая может быть пересмотрена icon_smile.gif

Для меня смещение отпуска в сторону ПОСЛЕДНЕЙ недели февраля уже было очень болезненным. Март же просто нереален. Ищу таких же как я icon_smile.gif знаю как минимум еще одного такого же человекаicon_smile.gif

Лерыч, ну меня коллега - горнолыжница подпирает , мне раньше сложнее улететь , нельзя фронт открытым оставлять... Но если ты обратно 28 запланируешь, то неделя совпадает.

И опять же про Мадонну - я на нее согласна ( прошу не считать меня ветреной особой). 

• 0

#183 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:13

Лерыч, ну меня коллега - горнолыжница подпирает , мне раньше сложнее улететь , нельзя фронт открытым оставлять... Но если ты обратно 28 запланируешь, то неделя совпадает.

И опять же про Мадонну - я на нее согласна ( прошу не считать меня ветреной особой). 

Посмотрим. Тут уж зависит от того, когда и куда компанию себе найду.  Но уж точно ни в один из поселков вокруг Селла Ронды :-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 May 2014 - 20:20

• 0

#184 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:31

Просто странно как то и жутко обидно-говорили все о феврале все время , а тут оба-на и все дружно купили билеты на март... не договариваясь, не пообсуждав...и вхотелках у всех феевраль стоял....в очередной раз хоцца всех в жопппу послать, если уж совсем честно...

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 May 2014 - 20:48

• 0

#185 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:38

Людиииииicon_smile.gif))

Давайте уже тогда остановимся на Мадонне и все.

Тошкина мечта, Лера хочет, хотя бы и неделей пересечемся (в СА ведь тоже все по разным датам были), Диаша писала что ей понра, для Вовки и Кати есть где катать и от Вероны недалеко, давайте уже скажем Мадонне да !!!! icon_smile.gif

Если кому то дорого, то можно скооперироваться в поселке рядом Пицолло.

Уф, все сказаль icon_smile.gif))))

Сообщение отредактировал Lomosk: 30 May 2014 - 21:39

• 0

#186 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:40

Просто странно как то и жутко обидно-говорили все о феврале все время , а тут оба-на и все дружно купили билеты на март... не договариваясь, не пообсуждав...и вхотелках у всех феевраль стоял....в очередной раз хоцца всех в жопппу послать, если уж совсем честно...

не надо нас в жопу посылать, мы и так там можем сами оказаться в любой момент biggrin.png .

Писали про вторую половину февраля.

В Антон с 15ого ездили, в этот раз мне в идеале надо  на неделю позже. Но так кто может неделей раньше поедет? Я вообще чисто теоретически хочу числа 4ого в Верону уехать, и там потусить, уж больно город хорош...

• 0

#187 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:56

Поздняк, народ массово вона ломанулсО билеты до 6 марта брать, синдром леммингв йопт :-(

• 0

#188 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 22:36

Людиииииicon_smile.gif))

Тошкина мечта, Лера хочет, хотя бы и неделей пересечемся (в СА ведь тоже все по разным датам были), Диаша писала что ей понра, для Вовки и Кати есть где катать и от Вероны недалеко, давайте уже скажем Мадонне да !!!! icon_smile.gif

Сань, это на 1 день: http://www.skigu.ru/...mpiglio-map.jpg
А чо потом делать? Если только в ски-тур сходить. Но опять же, маршрут ски-туринговый один.

http://www.terratour.../madonnadic.jpg

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 30 May 2014 - 22:41

• 0

#189 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:02

Людиииииicon_smile.gif))

Саня, тебя я теперь тоже ещё больше лю))) отличнейший компромиссный вариант!!!)

И по ценам ещё раз повторюсь... три года назад я забронила там первый попавшийся под руку двухкомнатный аппарт с гостиной на 4-х челов (с нормальной возможностью проживания 6 челов) за 600 евро неделя (бронила в октябре на крайнюю неделю января-первую неделю февраля), проживание на двух челов там абсолютно легко искалось по 400, но это вообще не прикладывая усилий), как сейчас я конечно не знаю...
  • 0

#190 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:07

Сань, это на 1 день: http://www.skigu.ru/...mpiglio-map.jpg
А чо потом делать? Если только в ски-тур сходить. Но опять же, маршрут ски-туринговый один.
http://www.terratour.../madonnadic.jpg

Саш, а ты там был? может это не совсем отражает истинную ситуацию с каталкой? Дианка-то плохого не посоветует!) не думаю, что она каталку не брала в расчет, говоря о своей преференции в Италии)
  • 0

#191 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:29

Так, вижу народ в смятении - шутки в сторону . Рассказываю про Мадонну : каталка есть, регион довольно большой , разнообразный , в основном хорошие красные , черные тоже есть , любителям хватит. Серьезного фрирайда нет , как и во всей Италии , но этой зимой там было столько снега, что чувствовали себя фрирайдерами поневоле icon_smile.gif очень удобные связки между зонами катания - нет необходимости встегиваться- выстегиваться как например в перемещениями по Селла ронде. Сам городок приятный и есть куда сходить вечером ( с четверга по воскресенье работают клубы и бары с музыкой )
Если поедете , сдам офигенный ресторан на горе, его так просто не найти , тока посвященные в курсе icon_smile.gif)

Про цены - не заметила особой разницы с Сельвой и фассой . Кстати, чисто литературная деталь - жилье в Мадонне было самое дешевое в нашем зимнем трипе - апарты на 4 человек за 900 евро на неделю .

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сообщение отредактировал diasha: 30 May 2014 - 23:39

• 0

#192 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:48

Вот только хотела тебе звонитьrolleyes.gif

Склоняюсь к :

-В-Гардене

-Мадонне

- ...ну и сами знаете tongue.png

• 0

#193 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 23:52

Вот только хотела тебе звонитьrolleyes.gif
Склоняюсь к :
-В-Гардене
-Мадонне
- ...ну и сами знаете tongue.png

Звони - я еще не сплю icon_smile.gif
  • 0

#194 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:02

Андрюх это все так, но Южные склоны Тироля кмк ниже чем в Австрии или Франции. Поэтому уклон то у черных трасс может и будет черным, но вот протяженность ....... Думаю что в Италии трудно найти трассы подобной 2-ке на Гальциге или Харракири на Пенкене или 31-я кубковая трасса в Зёльдене.

Чёрные Араббы сравнимы с 2-кой Гальцига, а Харакири... коротенький лоб, который идётся сходу, остальная часть трассы даже на красную тянет с трудом, та же 17-я напротив куда интереснее. В Зё не был.

• 0

#195 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:06

Лер, то что пологие трассы там длиннее это я знаю, но вот с их классификацией фиг его знает. Но я там не был, поэтому рассуждать не буду.

11 км - это спуск с Мармолады. По австрийским меркам - классическая красная, по французским... местами синеватая. Но из за интенсивной инсоляции - аццкие мокрые бугры внизу. Бодренько, в общем icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 31 May 2014 - 00:07

• 0

#196 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 00:09

интересно, а сколько на машине из Австрии до Италии пилить?

Из Инсбрука в Канацеи - часа три, если всё в порядке с дорогами.

• 0

#197 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 08:10

каталка есть, регион довольно большой , разнообразный , в основном хорошие красные , черные тоже есть , любителям хватит.

Вот меня смущает фраза "довольно большой". Всё ж познаётся в сравнении, правда?
Если представить себе такую шкалу:
маленький - не очень маленький - средний - довольно большой - большой,
то что есть "средний" и что есть "большой"?
Вот мне интересно.

Я вот не видел зоны больше, чем Ла Плань. По моим представлениям она "большая".
Меньше, т.е. "довольно большие", это Мерибель, Куршевель.
Зёльден "средний".

Тошка, ты ж где-то рядом со штурманАми? Вот спроси штурманов, по карте можно ли сделать вывод о районе выброски десанта или нет? :)

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 31 May 2014 - 08:21

• 0

#198 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 08:12

Чёрные Араббы сравнимы с 2-кой Гальцига, а Харакири... коротенький лоб, который идётся сходу, остальная часть трассы даже на красную тянет с трудом, та же 17-я напротив куда интереснее. В Зё не был.

На Кронплатце есть парочка как минимум не хуже 2-ки, а еще и подлиннее

Сообщение отредактировал alexaberry: 31 May 2014 - 08:13

• 1

#199 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 08:29

Вот меня смущает фраза "довольно большой". Всё ж познаётся в сравнении, правда?
Если представить себе такую шкалу:
маленький - не очень маленький - средний - довольно большой - большой,
то что есть "средний" и что есть "большой"?
Вот мне интересно.

Я вот не видел зоны больше, чем Ла Плань. По моим представлениям она "большая".
Меньше, т.е. "довольно большие", это Мерибель, Куршевель.
Зёльден "средний".
Тошка, ты ж где-то рядом со штурманАми? Вот спроси штурманов, по карте можно ли сделать вывод о районе выброски десанта или нет? icon_smile.gif

Саша, не стоит такое большое внимание уделять размерам icon_smile.gif там около 160 км трасс. Тчк.

Сообщение отредактировал diasha: 31 May 2014 - 08:30

• 1

#200 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 08:44

Не об этом ли ресторанчике с лисичками речь идет? )

53896c3707649_IMG_3193.jpg

Если поедете , сдам офигенный ресторан на горе, его так просто не найти , тока посвященные в курсе icon_smile.gif)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных