Отправлено 18 October 2014 - 18:17
Отправлено 20 October 2014 - 05:33
если дзюдоистом тогда ему на лыжи вставать надоТеперь бушь дзюдоистом))))
Отправлено 14 December 2014 - 15:20
добрый день.
хотелось бы получить консультацию, за ранее спасибо.
долго выбирал ботинки для сноуборда, в городе не было моего размера, так что заказал такие же из США на 2 размера больше.
и промахнулся =)
наверное
пятка чуть-чуть гуляет вверх-вниз.
у меня есть несколько вариантов, хотел бы получить совет от опытных пользователей.
1. Второй носок, я катался в них в 2-х носках, нога сидит как влитая, ничего не гуляет, но я чуть-чуть сомневаюсь в этом методе.
2. Ботинки имеют термоформируемый внутренник, возможно формовкой можно решить мою проблему?
3. Продать и купить новые
Буду рад услышать совет, спасибо.
Отправлено 14 December 2014 - 15:32
Продать однозначно.
Если пятка гуляет дома - на горе будет сильно хуже.
Это травмоопасно.
Отправлено 14 December 2014 - 16:35
Если присутствует миллиметр люфта - термоформовка решит проблему. Но если боты реально больше на размер - то лучше не рисковать и поменять.
Отправлено 14 December 2014 - 17:31
Проблему решат вставки на ахилл ну и потом термофрм
Отправлено 14 December 2014 - 18:17
я уже катался в них, со вторым носком вообще ничего не гуляет.
интересно это как раз тот миллиметр???
а что за вставки такие? где можно заказать?
просто у нас в городе особо ничего не продают нормального, так что если проблему не решить, то придется опять на глаз заказывать.
нога ходит в пятки, и то чуть чуть, это в одном носке.
upd: одел с одним носком, и чем дольше сижу тем больше понимаю, что не угадал с размером, т.е. нога ходит (не зафиксирована).
видимо лучше продать и купить новые.
какое ваше мнение о BOA в сравнении с обычной шнуровкой?
спасибо.
Сообщение отредактировал П@вел: 14 December 2014 - 19:05
Отправлено 14 December 2014 - 19:25
Опытные дядьки, ну подскажите, крепы FTWO D-Vision, что за зверь такой? Я-новичок, ищу крепы, бюджет ограничен, да и опыта нет. По сути, нужны недорогие (насколько это возможно) рабочие крепы. Не могу найти отзывы по этой железке (пластмаске?)) Или это из того же ряда что и блэк файер и прочее???
Отправлено 14 December 2014 - 23:21
спасибо.
БОА всем хорошая шнуровка. Но надо запасные тросики к ней иметь сразу, ибо на коленке она не ремонтируется без тросиков. И, если уж заморочился хорошими ботами - шнуровку лучше смотреть двухзонную. Любую, но двухзонную.
И по мне так любая шнуровка лучше чем обычные шнурки. Их вообще нормально затянуть проблема. У парней руки, конечно, посильнее, как-то справляются - но перетянуть ногу нефиг делать шнурками, потом их долго и мучительно отковыривать, замерзшие, чтоб ослабить... в общем, гемор.
Опытные дядьки, ну подскажите, крепы FTWO D-Vision, что за зверь такой? Я-новичок, ищу крепы, бюджет ограничен, да и опыта нет. По сути, нужны недорогие (насколько это возможно) рабочие крепы. Не могу найти отзывы по этой железке (пластмаске?)) Или это из того же ряда что и блэк файер и прочее???
Ну, простенькие крепы, чо. Это крепления. Ногу держать будут. На первый год, если райдер не очень тяжелый и косолапый (т.е. не разнесет стрепы и бакли с ходу) - то вполне нормально. Крепы - это как раз то, на чем можно поэкономить, пока никаких скоростных или трюковых нагрузок нет - пофиг, какие крепы.
Если тяжелый и лапки кривоваты - лучше всетки взять попрочнее чего-нибудь.
Зы: я пока за дядек тут, ничего?)
Сообщение отредактировал цаца: 14 December 2014 - 23:24
Отправлено 15 December 2014 - 08:51
Ну, простенькие крепы, чо. Это крепления. Ногу держать будут. На первый год, если райдер не очень тяжелый и косолапый (т.е. не разнесет стрепы и бакли с ходу) - то вполне нормально. Крепы - это как раз то, на чем можно поэкономить, пока никаких скоростных или трюковых нагрузок нет - пофиг, какие крепы.
Если тяжелый и лапки кривоваты - лучше всетки взять попрочнее чего-нибудь.
Зы: я пока за дядек тут, ничего?)
Ничего, очень даже ничего)) По делу - со всякой одеждой да ботами ~ 85-86 кг. будет, наверно) Не косолап, кажется А еще вот такие вот есть - http://trial-sport.r...526/798841.html Тоже самое, как я понимаю?
Отправлено 17 December 2014 - 05:21
В два носка там не миллиметр, там больше, и ты не сидеть должен в них а затянуть и стоять в стойке, то есть чуть колени вперед, голени на языках, пятка уйдет назад и ты поймешь насколько свободно в ботах, учитывай что разобьются чуть это раз, два от тепла ноги внутренник расширяется (термоформовка нужна когда чуть давит)))) а не когда болтается), три -нога должна быть обжата по бокам. Вставки на ахилл, такие в виде полумесяца, покупать не надо, можно попросить у кого буртон боты, там в комплекте идут, или самому вырезать из пеноматериала. Вставляются на сухожилие между внутренником и скорлупой, зажимают на ура пятку, но уменьшают длину ( нужно вдумчиво подгонять)я уже катался в них, со вторым носком вообще ничего не гуляет.
интересно это как раз тот миллиметр???
а что за вставки такие? где можно заказать?
просто у нас в городе особо ничего не продают нормального, так что если проблему не решить, то придется опять на глаз заказывать.
нога ходит в пятки, и то чуть чуть, это в одном носке.
upd: одел с одним носком, и чем дольше сижу тем больше понимаю, что не угадал с размером, т.е. нога ходит (не зафиксирована).
видимо лучше продать и купить новые.
спасибо.
Боа хорошая шнуровка когда двузонная но по опыту передавливает она, хотя внутренники с боа мне нравятся
Отправлено 20 December 2014 - 18:13
спасибо ребят, купил новые боты, те продам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных