Например Кицбюэль, Заальбах и Цель-ам-Зее. Все три курорта рядом. Спланируй путешествие так, чтобы за одну поездку посетить все три. Жить можно где-нибудь посередине. И важно чтобы с погодой повезло. Поэтому желательно поехать на 2 недели
мы только неделю назад вернулись из Майрхофена. Там познакомились с людьми, которые несколько месяцев назад были в том регионе, который вы сейчас рекламируете, Ц-А-З, Китцюбель и Заальбах...
Судя по их словам и их мнению - не самый лучший вариант... Им Майрхофен понравился больше, даже с учетом того, что Майр посещали почти в апреле, а в Ц-А-З были по зиме...
Я конечно сам не был, но склонен им верить, катаются люди хорошо и много.
А вообще - правду говорят, главное - компания и погода... отсутствие правильной компании может не зволить познакомиться с курортом в полном объеме, отсутствие погоды может вообще испортить впечатление от очень хорошего места...
а Вам, как новичку, понравится везде... если будет достойная компания, терпимая и с людьми примерно такого же уровня катания, что и у Вас, которые знают уже куда ехать. Поэтому самый лучший вариант для Вас будет либо четко определиться уже с курортом, просто потому что хочется именно туда, и целенаправленно искать попутчиков, либо просто примкнуть к любой компании, которая по Вашему мнению, будет для Вас адекватной.. ехать туда, куда едут они... и тогда выполучите максимум из того, что можно получить.
Я так в свое время впервые попал в горы - в Тинь... Бывал я и в Церматте с Червинией, и в Зельдене, Вот в Майрхофен съездил... Но чередую эти поездки с Тинем. И твердо ДЛЯ СЕБЯ решил, что Тинь - лучшее место, где я был... по крайней мере - пока.
Сообщение отредактировал oops35: 15 April 2014 - 20:29