X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ишгль, Высший Свет в низкий сезон

Ишгль Австрия попутчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#181 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 15:05

Sorry, что встреваю. Народ! Не путайте вы неопытного Светлячкаicon_smile.gif У всех свои вкусы, но уверен разочарования от Ишгля точно не будет. Сам там был три раза!!! Единственный крупный минус- это по моему самый дорогой курорт в Австрииicon_sad.gif Но если финансы не проблема, то гран шарман))
Насчет компании. Я тоже собираюсь в январе в Ишгль. Если даты совпадут можем вместе погонять.

Записывайтесь, welcome!!!!

• 0

#182 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 17:37

Миф о самом дорогом курорте не подтверждается. К примеру Ишгль снижает цены на скипасс в низкий сезон, а в обычный сезон там такие же цены как на крупных курортах. В столовках на Австрийском склоне обычные цены, просторные апартаменты в Каппле снимал за 715 евро 13 ночей, пафосные рестораны не обязательно посещать. В общем на двоих уложились в 2200 евро 12 катальных дней легко.

Присоединяйтесь, впишитесь как желающий.

+1 

Ишгль мне не показался дорогим курортом, скорее наоборот - в низкий сезон дает хорошие цены, чего не скажешь, к примеру, о Санкт Антоне - вот где дорогой курорт! 

• 2

#183 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5842 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 18:43

А в чём это выражается??

Просто я сейчас бронирую хату в центре С-А по цене пригородов Ишгля (Каппль,Зее)

в Ишгле замечательные трассы и апрески - но нет такой ГРОМАДЫ ГОР, как в Зельдене...

и ВНЕТРАССОВОГО катания маловато!

• 0

#184 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 07:39

Изменить название темы ихмо можно только обратившись к админам) свежие пусть подходят места хватит всем! Тему назвать "Ишгль, высший свет в низкий сезон"yahoo.gif

Спасибо за оригинальное название темы.rolleyes.gif

• 1

#185 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 10:26

А в чём это выражается??

Просто я сейчас бронирую хату в центре С-А по цене пригородов Ишгля (Каппль,Зее)

в Ишгле замечательные трассы и апрески - но нет такой ГРОМАДЫ ГОР, как в Зельдене...

С громадой гор в Альпах везде нормалёк) С-Антон тоже хорошее место, думаю если Вы создадите свою тему и проявите больше позитива успех Вам гарантирован! Я засылал запросы в СА. Те же от 600-1000 евро за аппарт в неделю.По фрирайду в Ишгле почитайте отчёты уважаемого irbis. Сбросьте плз в личку вариант в СА. Я дам то что мне прислали.

• 1

#186 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 10:31

https://forum.ski.ru...howtopic=105698 тема про билеты

Сообщение отредактировал d100l: 15 April 2014 - 10:32

• 1

#187 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:44

Sorry, что встреваю. Народ! Не путайте вы неопытного Светлячкаicon_smile.gif У всех свои вкусы, но уверен разочарования от Ишгля точно не будет. Сам там был три раза!!! Единственный крупный минус- это по моему самый дорогой курорт в Австрииicon_sad.gif Но если финансы не проблема, то гран шарман))
Насчет компании. Я тоже собираюсь в январе в Ишгль. Если даты совпадут можем вместе погонять.

Дорогой, но веселый...)))) И каталка приличная!   Жил в Лехе, заметно дороже, бюджетного жилья нет совсем, вечерами сплошная Италияфранция, не Австрия ниразу....biggrin.png  С-Антон показался демократичнее Ишгля(коль уж их тут сравнивают)

• 1

#188 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:12

А в чём это выражается??

ледника нет конечно, но горы не хуже...)))

Прикрепленные изображения

• DSC01345.JPG
  • DSC02954.JPG
  • DSC03090.JPG
  • DSC03088.JPG
  • DSC01385.JPG
  • DSC01398.JPG

• 1

#189 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:17

и там не скучно...biggrin.png

Прикрепленные изображения

• DSC01415.JPG
  • DSC01421.JPG
  • DSC01448.JPG

• 1

#190 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:26

Например Кицбюэль, Заальбах и Цель-ам-Зее. Все три курорта рядом. Спланируй путешествие так, чтобы за одну поездку посетить все три. Жить можно где-нибудь посередине. И важно чтобы с погодой повезло. Поэтому желательно поехать на 2 недели

мы только неделю назад вернулись из Майрхофена. Там познакомились с людьми, которые несколько месяцев назад были в том регионе, который вы сейчас рекламируете, Ц-А-З, Китцюбель и Заальбах... 

Судя по их словам и их мнению - не самый лучший вариант... Им Майрхофен понравился больше, даже с учетом того, что Майр посещали почти в апреле, а в Ц-А-З были по зиме... 

Я конечно сам не был, но склонен им верить, катаются люди хорошо и много. 

А вообще - правду говорят, главное - компания и погода... отсутствие правильной компании может не зволить познакомиться с курортом в полном объеме, отсутствие погоды может вообще испортить впечатление от очень хорошего места... 

а Вам, как новичку, понравится везде... если будет достойная компания, терпимая и с людьми примерно такого же уровня катания, что и у Вас, которые знают уже куда ехать. Поэтому самый лучший вариант для Вас будет либо четко определиться уже с курортом, просто потому что хочется именно туда, и целенаправленно искать попутчиков, либо просто примкнуть к любой компании, которая по Вашему мнению, будет для Вас адекватной..  ехать туда, куда едут они... и тогда выполучите максимум из того, что можно получить.

Я так в свое время впервые попал в горы - в Тинь... Бывал я и в Церматте с Червинией, и в Зельдене, Вот в Майрхофен съездил... Но чередую эти поездки с Тинем. И твердо ДЛЯ СЕБЯ решил, что Тинь - лучшее место, где я был... по крайней мере - пока. 

Сообщение отредактировал oops35: 15 April 2014 - 20:29

• 1

#191 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 08:23

*
Популярное сообщение!

мы только неделю назад вернулись из Майрхофена. Там познакомились с людьми, которые несколько месяцев назад были в том регионе, который вы сейчас рекламируете, Ц-А-З, Китцюбель и Заальбах... 

Судя по их словам и их мнению - не самый лучший вариант... Им Майрхофен понравился больше, даже с учетом того, что Майр посещали почти в апреле, а в Ц-А-З были по зиме... 

Я конечно сам не был, но склонен им верить, катаются люди хорошо и много. 

А я вот Войну и Мир не читал, но хорошо читающие люди сказали что Анна Каренина им больше понравилась biggrin.png

• 3

#192 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 08:56

А вообще - правду говорят, главное - компания и погода... отсутствие правильной компании может не зволить познакомиться с курортом в полном объеме, отсутствие погоды может вообще испортить впечатление от очень хорошего места... 

а Вам, как новичку, понравится везде... если будет достойная компания, терпимая и с людьми примерно такого же уровня катания, что и у Вас, которые знают уже куда ехать. Поэтому самый лучший вариант для Вас будет либо четко определиться уже с курортом, просто потому что хочется именно туда, и целенаправленно искать попутчиков, либо просто примкнуть к любой компании, которая по Вашему мнению, будет для Вас адекватной..  ехать туда, куда едут они... и тогда выполучите максимум из того, что можно получить.

Спасибо за Ваше мнение и советы. Курорт уже выбран это Ишгль - компания набирается, присоединяйтесь)))

Сообщение отредактировал Святлячок: 16 April 2014 - 08:58

• 1

#193 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 09:00

ледника нет конечно, но горы не хуже...)))

О-очень красиво!!!!!!!!!!!! Уже хочу ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yahoo.gif

• 1

#194 Святлячок

Святлячок
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 09:09

Очень добрый отзыв о Ишгль))  https://forum.ski.ru....opic=106571

• 0

#195 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:12

Преимущество красных и черных трасс не порадовало....

• 0

#196 bestrashamen

bestrashamen
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 14:54

Они вполне доступные, не очень крутые и достаточно широкие, кататься одно удовольствие.yahoo.gif 

• 1

#197 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:07

Кстати таблица у нас не ограничивается размером экрана...  справа там еще много полей - мало кто заполняет, хотя они не самые важные...  biggrin.png

• 1

#198 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:44

Кстати таблица у нас не ограничивается размером экрана...  справа там еще много полей - мало кто заполняет, хотя они не самые важные...  biggrin.png

можно добавить и страницы и колонки, к примеру сделать таблицу со ссылкой на отель на гугл картах.

Синие там синее не бывает на Швейцарской стороне и на Идальпе. Очень широкие и равномерно пологие без перепадов

• 2

#199 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:29

Не совсем так.  Черных там в реале  по памяти штук 7-8, т.е совсем немного(и очень жаль...wink.png ). Из красных не менее половины вполне пригодна для каталки "совершенствующегося чайника")))), т.е. не узкие, с  относительно равномерным уклоном, предсказуемым и просматриваемым рельефом.  Ну и чисто синих, широких  релаксных синих километров 30 наберется...smile.png

• 2

#200 bundestar

bundestar
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 21:37

Мне вот Ишгль всем понравился, кроме самих трасс,  вернее не порадовало однообразние и что почти все коротко. Из спусков оставили приятное впечатление 40(41), да и спуски в город  с вершин в различный вариациях.  

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных