.
Сообщение отредактировал vidrik: 17 February 2014 - 21:29
Отправлено 17 February 2014 - 21:29
.
Сообщение отредактировал vidrik: 17 February 2014 - 21:29
Отправлено 17 February 2014 - 21:29
Бл...бл...блин!блин-блин-блин! Где же логика и строгость рационального рассудка! Какая же негамно-экономика обеспечивала неполитизированной физике лидирующие позиции в мире? (рит) Америкоская что-ли? (рит) Или все же эта самая так обсираемая сегодня...Или речь только о воздушных замках... или о реализованных проектах...Разберитесь как-нибудь со своими чертогами разума) Неслабая у нас была промышленность группы "А"!
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 February 2014 - 21:32
Отправлено 17 February 2014 - 21:31
Ага. Я понимаю, что бюджет того, другого и третьего суть три разных кармана одних штанов.Разницу между добычей нефти, нефтепереработкой и нефтехимией понимаешь? Нефтянка, бл...
Отправлено 17 February 2014 - 21:35
Мне искренне жаль студентов ВШЭ...Бл...бл...блин!блин-блин-блин! Где же логика и строгость рационального рассудка! Какая же негамно-экономика обеспечивала неполитизированной физике лидирующие позиции в мире? (рит) Америкоская что-ли? (рит) Или все же эта самая так обсираемая сегодня...Или речь только о воздушных замках... или о реализованных проектах...Разберитесь как-нибудь со своими чертогами разума)
Отправлено 17 February 2014 - 21:41
Ага. Я понимаю, что бюджет того, другого и третьего суть три разных кармана одних штанов.
Вообще то это три дыры в одном кармане в одних штанах.
Отправлено 17 February 2014 - 21:44
Ага и после ее насильственной гибели появилось столько известных миллиардеров(верхушка айсберга) и неизвестных, что и не сосчитать, а Китай с менее развитой на тот момент экономикой, но не расстрелявший ее, родимую, из наших калашей, уходит от нас в развитии, как Ахиллес от черепахи (впрочем эта апория может тебе пока не известна))
Ой блин морковкой его напугали - вас посылали село осеменить, что бы Ломоносовы шли и шли оттуда, а вы? Сидели, как кроты на грядке и бу-бу о своей физике, нет что бы доярок за ядреные сиськи хватать !
Я недавно на интересный факт наткнулся - в 43 году! в разгар войны! сразу после освобождения Кубани создается Новокубанский совхоз по производству коньяка (специализированный), сразу начали закладку плантаций и строительство винодельни. Вот вам - все для фронта, все для победы, это же не сиюминутный был проект! Этот факт мое ворчание в сторону и можешь до него не докапываться.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 February 2014 - 21:52
Отправлено 17 February 2014 - 21:44
Отправлено 17 February 2014 - 21:46
Ага. Я понимаю, что бюджет того, другого и третьего суть три разных кармана одних штанов.
Нет, не понимаешь. Просвещением заниматься не буду
Отправлено 17 February 2014 - 21:48
Эшли, я готов твоим студентам рассказать, ПОЧЕМУ стало так много миллиардеров. Приходи и ты, послушаешь.Ага и после ее насильственной гибели появилось столько известных миллиардеров(верхушка айсберга) и неизвестных, что и не сосчитать, а Китай с менее развитой на тот момент экономикой, но не расстрелявший ее, родимую, из наших калашей, уходит от нас в развитии, как Ахиллес от черепахи (впрочем эта апория может тебе пока не известна))
Сообщение отредактировал Камч: 17 February 2014 - 21:52
Отправлено 17 February 2014 - 21:50
Вообще то это три дыры в одном кармане в одних штанах.
Ещё один специалист Добыча нефти-нефтепереработка-нефтехимия... можно продлжить... химия полимеров-физхимия-физика. Всё это дыры в одном кармане. Наше государство решило на одном пункте сосредоточиться.
Это сарказм, есличо
Сообщение отредактировал Хрю: 17 February 2014 - 21:52
Отправлено 17 February 2014 - 21:58
Ага и после ее насильственной гибели появилось столько известных миллиардеров(верхушка айсберга) и неизвестных, что и не сосчитать, а Китай с менее развитой на тот момент экономикой, но не расстрелявший ее, родимую, из наших калашей, уходит от нас в развитии, как Ахиллес от черепахи (впрочем эта апория может тебе пока не известна))
Ой блин морковкой его напугали - вас посылали село осеменить, что бы Ломоносовы шли и шли оттуда, а вы? Сидели, как кроты на грядке и бу-бу о своей физике, нет что бы доярок за ядреные сиськи хватать !
Не, вот про сиськи не надо. Физика, физикой, а с портвеем и с медичками, доярками, училками и прочими представительницами гуманитарно-сельскохозяйственной интилихенции у нас был полный порядок. Представительницы, если есть на Форуме, могут подтвердить.
Сообщение отредактировал rtrekm: 17 February 2014 - 22:03
Отправлено 17 February 2014 - 22:05
Смешные вы все
Мои родители ничего особенного не пережили. На рынках не торговали, выживательством не занимались. Представь, и такое бывает. Кстати, не было потеряно ни копейки из имевшихся денег. Угадай, почему? Потому что они были реактивно потрачены сразу после глобального повышения зарплат
Нет, не понимаешь. Просвещением заниматься не буду
СмИшной ты. Один наш знакомый "пошел и реактивно купил Москвича" году в 89. Еще ДО "реактивного повышения зарплат.
За 40 тыс. рэ .... Догадываешься - сколько стоил тогда Москвич "официально"?
Не было в СССР возможности "реактивно потратить деньги", "не потеряв ни копейки".
Отправлено 17 February 2014 - 22:06
По поводу холодильников и "Москвичей" и теоретической и практической деятельности науки физики. Науке физике срать было на промышленность группы "Б" и тем кто выводил ее (физику) на лидирующие позиции тоже, по большей части, им нужна была только группа "А", что бы удовлетворять свою офигенно дорогостоящую любознательность.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 17 February 2014 - 22:20
Отправлено 17 February 2014 - 22:13
СмИшной ты.
Один наш знакомый "пошел и реактивно купил Москвича" году в 89. Еще ДО "реактивного повышения зарплат.
За 40 тыс. рэ .... Догадываешься - сколько стоил тогда Москвич "официально"?
Не было в СССР возможности "реактивно потратить деньги", "не потеряв ни копейки".
Когда деньги перестали что-либо стоить, подобный "финт ушами" - это, как раз способ не потерять деньги, которые реально ничего не стоят
Отправлено 17 February 2014 - 22:23
"Снявши голову по волосам не плачут"...
Так о сохранности каких же копеек ты говоришь?? Если "деньги <уже> перестали что-либо стоить"!?
Сообщение отредактировал auk: 17 February 2014 - 22:25
Отправлено 17 February 2014 - 22:24
Отправлено 17 February 2014 - 22:30
..." село осеменять"... странно, видимо, колхозы у нас у всех были разными. Скорее - наоборот. " Стирание граней между городом и деревней" ( с ) за более чем семдесят лет так и не произошло. НИКАКИХ точек соприкосновения с "сельской интелигенцией" не получалось. Малейшие контакты с аборигенами показывали чудовищную пропасть в мировоззрениях. Да еще и патологическая страсть пейзан мудохаться кольями)))... несколько огорчала.
" Городских" ставили на такую работу, на которую не согласился бы самый зачуханный абориген. И не важно там уже... академик ты или просто лаборант... селянам пох. Приехал - въ...бывай!
Не стоит даже говорить о совхозной элите: фельшарах, учителках и служащих сельсоветов. Это - каста)))... а что касается доярок - им фигней страдать было некогда, как-никак три ежедневных дойки, в 6, 12 и 18...и после каждой надо было отволочь по паре трехлитровых баллонов для поросят... потому как ЭТО молоко можно было или дать поросю, или в молоковоз... для себя - другие коровы). И, разумеется, все они как самые видные невесты в колхозе были замужем.
Так что... вот так))).
Возражаю! Во всех студенческих шабашках контакт с местным населением устанавливали завсегда (хотя и помахаться иногда приходилось)
Отправлено 17 February 2014 - 22:31
Во!!! Оказывается я-то и не нужен студентам ВШЭ! Эшли, а чо прикидывался?По поводу холодильников и "Москвичей" и теоретической и практической деятельности науки физики. Науке физике срать было на промышленность группы "Б" и тем кто выводил ее (физику) на лидирующие позиции тоже, по большей части, им нужна была только группа "А", что бы удовлетворять свою офигенно дорогостоящую любознательность.
Сообщение отредактировал Камч: 17 February 2014 - 22:34
Отправлено 17 February 2014 - 22:38
По поводу холодильников и "Москвичей" и теоретической и практической деятельности науки физики. Науке физике срать было на промышленность группы "Б" и тем кто выводил ее (физику) на лидирующие позиции тоже, по большей части, им нужна была только группа "А", что бы удовлетворять свою офигенно дорогостоящую любознательность.
Ну енто везде так: военка двигает прогресс. А то что в Б тормознули, так это не к физикам, это к економистам: они просрали.
Отправлено 17 February 2014 - 22:39
способ не потерять деньги, которые реально ничего не стоят
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных