X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сочи: швейцарец, рожденный в России, выиграл олимпийский хаф-пайп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#181 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:07

А тем временем Виктор Уайлд)) Золотишко. Так что можно ничего не строить и дешевле реально найти талантов которые не нужны заграницей им заплатить.

Сообщение отредактировал АнтонП: 19 February 2014 - 15:07

• 0

#182 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:10

Возвращаясь к теме патриотического воспитания)))
Родившийся, выросший, постоянно проживающий и тренирующийся в США армянин Сереброкян выступает за Армению. Сейчас в гиганте ехал)))

Борясь за 45-ое место, можно и за родной Берег Слоновой Кости выступить. И почета, и славы будет немерено. 

• 0

#183 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:12

А тем временем Виктор Уайлд)) Золотишко. Так что можно ничего не строить и дешевле реально найти талантов которые не нужны заграницей им заплатить.

Вообще-то его никто и не искал. Просто закольцевали парня и все.

Так что как там у нас с незамужними в сборной по керлингу и хоккею?

• 0

#184 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:16

Эк как тебе откровением то башку сорвало .

Кстати- как показали сегодняшние заезды- еще дешевле натурализовать готового спарцмена. Тут и тренера нафик не нужны. Думаю, нужно идти по этому путиicon_mrgreen.gif

Мусьё не знает фамилию Заварзина? Надеюсь, теперь запомнит.

(Для самых умных - моё сообщение отправлено ДО заездов Вика. Гы-гы)

А мерикосам таки передавай пламенный. Надеюсь, ни у кого рука не задымится от онанизма на массовый спорт в цитадели и его поддержку. Берегите руки, ребята.

• 0

#185 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:28

(Для самых умных - моё сообщение отправлено ДО заездов Вика. Гы-гы)

А мерикосам таки передавай пламенный. Надеюсь, ни у кого рука не задымится от онанизма на массовый спорт в цитадели и его поддержку. Берегите руки, ребята.

Явно уж ни нам учить Америкосов. Со школой, парками, пайпами у них все ок. И там никто не говорит что они не нужны) Тот же Сэдж парковой шредер из Парк Сити и там он накатывал, и только потом в сборную попал. Так что о5 же без бассейна плавать не научиться.

А что касается тренеров, то пытался я попасть в футбольный клуб о про карьере не мечтал , а был такой футбольный клуб Москва , так вот тренер 90 - 91 годов любитель побухать. Так что про тренеров сюда тож можно много написать.

Сообщение отредактировал АнтонП: 19 February 2014 - 15:31

• 0

#186 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:29

Мусье не понимает, каким боком относится старик Заварзин к той пурге пра тренеров, спортшколы и крутящих сальто слаломистов.

ЗЫ:И почему меня не удивляет уровень "подзаборного бычья" у наших, так сказать, тренеров?

• 0

#187 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:52

Явно уж ни нам учить Америкосов.

Вот уж ты точно сказал - не вам. Гы-гы.

Вы руки берегите, глядя на ихнюю систему подготовки, отбора и поддержки.

Мусье не понимает, каким боком относится старик Заварзин к той пурге пра тренеров, спортшколы и крутящих сальто слаломистов.

Это проблема исключительно самого мусье. Может быть, ему стоит хотя бы краем глаза заглянуть в спортшколу? Ну, прежде чем советы раздавать? Нет?

ЗЫ:И почему меня не удивляет уровень "подзаборного бычья" у наших, так сказать, тренеров?

Наверное, потому, что ты-то илита. Ну как илите всякое быдло замкадное понимать? Некомильфо-с.

Не парься. Переживёшь.

• 0

#188 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:04

Вот уж ты точно сказал - не вам. Гы-гы.

Вы руки берегите, глядя на ихнюю систему подготовки, отбора и поддержки.

Дык я вам какой день уже говорю. У людей цивилизейшн) И парки есть и пайпы, и батуты, и качалки и бассейны) А вы мне о том что мол ты покажи мне свой уровень я возьму тебя.  А где мне учиться кататься чтоб вы меня взяли))) На определенных стадиях можно и без тренера как то. Да еще если он и кататься то не умеет) так вообще

• 0

#189 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:04

Не парься. Переживёшь.

Я то переживу, мне та фигня, которой в т.н. спортшколах занимаются перпендикулярна,  я за "тренеров" опасаюсь- кабы г-ном своим не захлебнулись

• 0

#190 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:18

Дык я вам какой день уже говорю. У людей цивилизейшн) И парки есть и пайпы, и батуты, и качалки и бассейны)

Обращайтесь к руководству ГЛК. Может быть, они отсыпят на ваши развлекухи. А государству нужны медали.

А еще лучше - езжайте в цитадель демократии и продавайте коров. Бох в помощь.

Таки порадуюсь за того, кто смог добиться.

Я то переживу, мне та фигня, которой в т.н. спортшколах занимаются перпендикулярна,  я за "тренеров" опасаюсь- кабы г-ном своим не захлебнулись

Быстро переобулся. Еще вчера болел за Рассею и раздавал советы как добыть медали. А теперь за лично тренеров беспокоишься. Я обязательно передам им твоё беспокойство. Не уверен, что осилю всю глубину твоего опасения, но хоть в известность их поставлю. Непременно.

• 0

#191 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:24

несколько лет назад господин, теперь уже, роснефть предлагал одному человеку судостр. отрасль возглавить. Последний объяснил, что строить не просто так - нужны инженеры, институты и т.п.... ну, короче, купили "мистраль", поэтому мы великая морская держава! К чему это я?!

да хз... так скучно иногда, вот заходу по старой памяти пофлудить )))

п.с. да, кстати, не знал, что в Швейцарии за золото от гос-ва ничего не полагается - только от меценатов. А я то думал, что у нас плохие результаты были из-за того, что маленькие призовые.... и вот теперь всё больше про мистраль думаю! ;)

• 0

#192 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:34

На счет парков я тут как то закусился с одним человекам, он как говорит катает весело и с техничными трюками, я скучно и однообразно как робот.

И если я не умею прыгать, то нефиг вообще род разевать.

И выложил свои техничные трюки

Причем катают на крутых лыжах за 40тр и ну и боты соответстующие.

Из нашего парка не вылазят, надо освежить что там народ катает.

PS У нас есть парк.

Сообщение отредактировал Gosha: 19 February 2014 - 16:35

• 0

#193 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:38

вы мне о том что мол ты покажи мне свой уровень я возьму тебя.  А где мне учиться кататься чтоб вы меня взяли)))

На трассе. Я по положняку еду на скользяке и ты меня дугами обгоняешь - иначе забудь про пайп, пока не не освиишь карвинг. Тебе ведь тупо скорости для вылета не хватит. И всё, нету мега-трюка. В слоупе такая же фигня. Канадский (если склероз не изменил) тренер на мякоти укладывается и от воспитанников требует. Он, по-твоему, дурак и сумасброд?

А что бы тебя в нашу школу взяли, давай профайл. У нас слоуп сейчас развивают. Покажи, удиви. вот на такой вот занюханной трассе удиви:

5304b289b7f09_DSCF1365.jpg

Уделай всех на ней и ты в сборной России.

Правда, после выкрутасов Соболева, я сильно сомневаюсь, что федерация эту тему будет форсить.

• 0

#194 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:47

На трассе. Я по положняку еду на скользяке и ты меня дугами обгоняешь - иначе забудь про пайп, пока не не освиишь карвинг. Тебе ведь тупо скорости для вылета не хватит. И всё, нету мега-трюка. В слоупе такая же фигня. Канадский (если склероз не изменил) тренер на мякоти укладывается и от воспитанников требует. Он, по-твоему, дурак и сумасброд?

А что бы тебя в нашу школу взяли, давай профайл. У нас слоуп сейчас развивают. Покажи, удиви. вот на такой вот занюханной трассе удиви:

Уделай всех на ней и ты в сборной России.

Правда, после выкрутасов Соболева, я сильно сомневаюсь, что федерация эту тему будет форсить.

Эх)  Вот последний парк в котором катался, с вашим сори немогу никак сравнить) Эт так малая часть его) Я знаю одно, в той же Канаде, Норвегии итд тренер как минимум катается не хуже его спортсменов.

Давайте про карвинг не учите уж. Наверно я знаю как прыгать и в пайпе катался. Мне сборная не нужна откровенно, я катаюсь ради фана. Шас надоедает парк ухожу в фрирайд. А чем вам Соболев не угодил то?)))))

5304b571569bd_VMZSkAJXsR4.jpg

Сообщение отредактировал АнтонП: 19 February 2014 - 16:55

• 0

#195 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:18

Вот последний парк в котором катался, с вашим сори немогу никак сравнить) Эт так малая часть его)

А что тебе еще надо для тренеровок? Биг с пролётом 50? Извини, тут всего 30-40. Может быть, для тебя эта трасса фигня? Тогда отчего я тебя на КР не видел? А там ведь на Олимпиаду отбирали. Непонятно как-то. Ежели это фигня, так зайдите и покажите класс. Пока я от туристов там ничего веселее 360 не видел. У нас начинающие слаломисты так прям в трассе иногда прикалываются (когда думают, что их никто не видит).

Я знаю одно, в той же Канаде, Норвегии итд тренер как минимум катается не хуже его спортсменов.

Страшно далёк ты от действительности. Не припомню, чтобы Андре Костелич Кубок выигрывал.

Давайте про карвинг не учите уж. Наверно я знаю как прыгать и в пайпе катался.

Да я уже понял,  что ты ученый и знающий. Как успехи-то?

А то - в пайпе он катался. Тут все по вельвету катались, но чемпионов негусто.

Мне сборная не нужна откровенно,

А чего тогда про спорт ноешь? Катайся в своё удовольствие.

Удовольствие, что характерно - сам себе и обеспечивай. Ибо государство волнует как раз сборная.

я катаюсь ради фана. Шас надоедает парк ухожу в фрирайд.

Ай да бога ради. Никто на тебя и не надеяося.

А чем вам Соболев не угодил то?)))))

Да ничем, забей. Образец спортсмена.

• 0

#196 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:48

To IgorGK

Да, верно сказано..

• 0

#197 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 21:21

Верно, да не совсем.
Ну например государство должна волновать не только сборная, а как раз массовый спорт. Ибо это здоровье нации, так на минуточку.
А то что Костелич старший не выигрывал кубок, так его сын и дочь выигрывали, и как тренер он доказал, что знает, чем занимается. А чем наши заримаются, мне не до конца понятно.

И это, кто по вашему образец спортсмена? Чем Юра Подладчиков не образец? И чем Соболев не образец? У нас мало в 20 ку на ОИ попасть, чтоб спортсменом считаться?

Сообщение отредактировал stpatrick: 19 February 2014 - 21:41

• 0

#198 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:27

Верно, да не совсем.
Ну например государство должна волновать не только сборная, а как раз массовый спорт. Ибо это здоровье нации, так на минуточку.
А то что Костелич старший не выигрывал кубок, так его сын и дочь выигрывали, и как тренер он доказал, что знает, чем занимается. А чем наши заримаются, мне не до конца понятно.

И это, кто по вашему образец спортсмена? Чем Юра Подладчиков не образец? И чем Соболев не образец? У нас мало в 20 ку на ОИ попасть, чтоб спортсменом считаться?

Да куда уж там о простых людях думать о их прихотях. )) Мне логика непонятна, с таким подходом не стоит строить бассейны типа ты покажи что ты хорошо плаваешь и мы тебя пустим поплавать. Мне просто непонятно, как будто в нашей стране все бесплатно. Едешь на склон ты тратишь бензин+ тебе на на склоне покушать, скипасс купить .  Ты платишь за услугу если уже рассмотреть с такой стороны что тут пишут типа деньги тратить.  Да и где они там государственные склоны то? И хоть один курорт то?

Кстати интересно сколько стоят занятия в вашей школе за месяц?

Сообщение отредактировал АнтонП: 19 February 2014 - 23:16

• 0

#199 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 09:38

Фристайл, особенно самодеятельный, к здоровью вообще мало отношения имеет. Да и дороговато оно для физкультуры, вам не кажется? Здоровье нации это пресловутый "турник в каждый двор", а не парк на каждом пупыре. За те же деньги и народу побольше будет и народ этот будет целее.

Ну, и тренер нужен под каждым кустом. Или хотя бы непьющий физрук в школе. Наш вот физрук этих детей интернета постоянно тормошит. Велики-ролики-лыжи и прочие виды, не тебующие космических денег. Вот это здоровье нации, дёшево и сердито. А самодеятельный фристайл это геноцид нации за совершенно неприличные деньги. Так что не будет государство этим делом заниматься, у него есть более доступные методы уменьшить количество населения.

Кстати интересно сколько стоят занятия в вашей школе за месяц?

Сейчас нисколько. Это государственная школа.

Середняки и аутсайдеры платят непосредственно тренеру по 2000р в месяц (не всем). Нормальная, я считаю компенсация за отсутствие результатов и дополнительные нервы тренера.

Иногда в группе всем колхозом скидываемся на дополнительную мелочевку типа чарликов и парафина, но это тыща в год, копейки.

Лидерам последние годы вся снаряга бесплатно, потом она менее удачливым передаётся, а лидерам опять новьё.

Подъёмы и аренду оплачивает школа. Выезды на обязательные соревнования тоже.

По итогу практически коммунизм, чем многие невозбранно пользуются, катаясь просто для себя.

• 0

#200 65vov65

65vov65
    • 6
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 09:48

По итогу практически коммунизм, чем многие невозбранно пользуются, катаясь просто для себя.

Надо будет к вам в Красноярск сгонять зимой как-нибудь - на коммунизм посмотреть хоть вживую! :) На Бобрухе погонять, покарвить с реальными пацанами!!! :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных