Ищем компанию в Букавель
Отправлено 16 December 2013 - 20:01
Ориентировочные даты: с 25 февраля по 10 марта.
Выдвигаемся поездом из Питера в Мосвку и далее другим поездом в Ивано-Франковск.
Там трансфер до курорта.
Планируем жить в близлежаших поселках, в коттедже.
По опыту прошлых поездок, дорога, проживание, питание, ежедневный трансфер до подъемника и обратно до коттеджа, скипасы, мелкие развлечения, все укладывается в 20 тысяч рублей.
Ищем компанию для веселых покатушек и совместного проживания.
Отправлено 27 December 2013 - 08:38
Отправлено 29 December 2013 - 11:16
Привет) я за то чтобы поехать, планировала в декабре, но не получилось. Катаюсь и на борде и на лыжах, в принципе и на том и на том неплохо) но на лыжах пройду любую трассу, на борде не факт) Евгения, 21 год. Если ехать в эти даты, то в поездке 22 стукнет
Даты поездки пока указаны не точно, просто мы еще не определились с конкретной датой выезда, а уже исходя из нее будем думать когда ехать обратно.
Загвоздка сейчас в одном парне, он либо уходит в отпуск с 1 марта, либо чуть раньше. А если он вообще передумает, то тогда можно смело выезжать в конце февраля.
Только в форму себя приведу, а то с гипсом не удобно))
Отправлено 09 January 2014 - 16:48
Даты поездки пока указаны не точно, просто мы еще не определились с конкретной датой выезда, а уже исходя из нее будем думать когда ехать обратно.
Загвоздка сейчас в одном парне, он либо уходит в отпуск с 1 марта, либо чуть раньше. А если он вообще передумает, то тогда можно смело выезжать в конце февраля.
Только в форму себя приведу, а то с гипсом не удобно))
Привет. Предложение еще актуально? Даты не поменялись?
Отправлено 10 January 2014 - 00:22
Привет. Предложение еще актуально? Даты не поменялись?
Привет. Мы находимся еще на той же ступени, что и ранее, все так же собираемся выезжать в указанные даты)
Отправлено 10 January 2014 - 01:41
в предыдущие 4 года гонял в буку по нескольку раз за зиму. в 20 тыщ с носа, если не жить в сарае - не уместишься никак) Возможно, присоединюсь, если возьмете) Есть отличная гостиница в лазещине, хозяева будут возить на гору, они мне уже как родственники почти)
Отправлено 11 January 2014 - 13:08
Какая-то сложная дорога - не проще из Питера в Киев, а оттуда уже в Ивано-Франковск? Потеря 1 дня вместо 2-х - поезд из Мск в Ивано-Франковск приезжает вечером, лишняя ночь на Буке без каталки.
Отправлено 11 January 2014 - 15:01
собираюсь через белорусских друзей отправиться организованной группой.
25янв - 01февр.
330 долларов проезд на автобусе и жилье
ну и добраться до витебска где-то 3500-4000 рублей на машине, ночевка у родственников.
ну и там оставлю сколько-то денег на питание и на скипасс.
Отправлено 12 January 2014 - 19:03
в предыдущие 4 года гонял в буку по нескольку раз за зиму. в 20 тыщ с носа, если не жить в сарае - не уместишься никак) Возможно, присоединюсь, если возьмете) Есть отличная гостиница в лазещине, хозяева будут возить на гору, они мне уже как родственники почти)
20 с носа на неделю - нормально, если жить у частников и со своим оборудованием. Но это без дороги. Из Питера получится еще где-то 10-ка туда-обратно. То есть уже 30. Возможно, имеет смысл посмотреть на финку. И день дороги экономится.
Отправлено 15 January 2014 - 22:04
Мы пока были только один раз в прошлом году, жили в Микуличине. Нас было пятеро и мы снимали две комнаты в небольшом коттедже. Конечно не супер-пупер евро ремонт и огромная площадь, но чтобы поспать после целого дня каталова вполне приемлимо. В общем по моим меркам не очень то и сарай) Хотя как посмотреть) Кстати хозяин этого домика, возил нас каждое утро до подъемников и вечером обратно. Но мы в принципе не против рассмотреть все варианты, главное не перебарщивать с ценниками)
Отправлено 15 January 2014 - 22:06
Какая-то сложная дорога - не проще из Питера в Киев, а оттуда уже в Ивано-Франковск? Потеря 1 дня вместо 2-х - поезд из Мск в Ивано-Франковск приезжает вечером, лишняя ночь на Буке без каталки.
Просто такое дело, что из Питера пока еду только я, остальные ребята подсаживаются в Калуге, поэтому такой маршрут.
Отправлено 15 January 2014 - 22:09
20 с носа на неделю - нормально, если жить у частников и со своим оборудованием. Но это без дороги. Из Питера получится еще где-то 10-ка туда-обратно. То есть уже 30. Возможно, имеет смысл посмотреть на финку. И день дороги экономится.
Не знаю, может что изменилось, но в прошлом году мы ездили с отправлением из Калуги. Жили у частника, он же нас и возил.
Питание, катание, проживание, ну и дорога соответственно нам обошлись примерно 17 тысяч рублей.
Прибавить дорогу от Питера (в среднем по 1500 в одну сторону до Москвы), получаем как раз 20 тысяч.
Может мы просто живем в разных местах там?)
Отправлено 15 January 2014 - 22:12
собираюсь через белорусских друзей отправиться организованной группой.
25янв - 01февр.
330 долларов проезд на автобусе и жилье
ну и добраться до витебска где-то 3500-4000 рублей на машине, ночевка у родственников.
ну и там оставлю сколько-то денег на питание и на скипасс.
Встречали в Буке группу из Белоруссии в прошлом году, они на трех автобусах приехали, 120 человек, в общем у них там весело, но это к сожалению не наш вариант, мы своим ходом)
Вот если бы из Питера или Москвы такой трансфер был....
Отправлено 17 January 2014 - 07:51
сел на поезд из питера до витебска. Там поездов тьма. Потом там до 11 перекантовался, покушал и дальше уже на автобусе в бук.
В общем я просто для информации писал. Я поеду на машине из мск в витебск и оттуда уже поеду на автобусе.
Мне просто показалось это очень приемлемо, особенно с родственником ехать.
Но у нас поездка на неделю, а у вас на две.
На две, конечно, круче.
В другой раз может сконектимся и вместе съездим
Отправлено 17 January 2014 - 08:19
сел на поезд из питера до витебска. Там поездов тьма. Потом там до 11 перекантовался, покушал и дальше уже на автобусе в бук.
В общем я просто для информации писал. Я поеду на машине из мск в витебск и оттуда уже поеду на автобусе.
Мне просто показалось это очень приемлемо, особенно с родственником ехать.
Но у нас поездка на неделю, а у вас на две.
На две, конечно, круче.
В другой раз может сконектимся и вместе съездим
На самом деле, мне просто нужно проехать через Калугу, к родственникам и друзьям заехать на пару дней, а дальше уже оттуда прямым поездом до Ивано-Франковска.
Если бы с Питера была компания, то я бы пересмотрел мартшрут.
Так то почти вся моя компания с Калуги едет, а с Питера я пока один, почему то тут никто меня в этих начинаниях не поддерживает, особенно в эти даты.
А по поводу двух недель, так это потому, что мы до сих пор не определились с датами выезда и возвращения.
Но склоняемся к тому, что выезжаем 24-го февраля, в Буке будем 25-го, там дней 6 и обратно.
Отправлено 17 January 2014 - 21:00
Отправлено 18 January 2014 - 12:12
...
Сообщение отредактировал Дмитрий32: 18 January 2014 - 12:24
Отправлено 22 January 2014 - 22:28
Эх друзья, никак не могу в ваши даты(((
Может кто со мной готов поехать??? Катаюсь третий сезон на лыжах, в прошлом сезоне утюжил фрирайдные склоны Хибин, в этом хочу размяться перед Андоррой и узнать, что такое Буковель)))
Планирую с 7 февраля (пятница) до 14 февраля (пятница) покатать на склонах вышеуказанного курорта.
Примерная смета такая:
- прямой перелёт из Домодедово в Ивано-Франковск и обратно всего 6,5тыс.руб. за оба билета (самолет в указанныйе мной даты),
- от аэропорта в Ивано-Франковске идут регулярные автобусы до курорта за символическую плату.
- проживание в зависимости от потребностей от 500р. до 1000р. в сутки с человека + конечно нужна настоящая баня)))
- ски-пасс на все подъемники на неделю всего 5тыс.руб.,
- по-домашнему вкуснейшая еда и веселящие напитки думаю тоже не более 5тыс.руб. выйдет.
Если к этому добавить еще кучу веселого народа и очень дружелюбную атмосферу, что само по себе бесценно.
Отправлено 22 January 2014 - 22:37
я еду завтра,буду там до 29 го. XDO что ты про ски-пас не так, в середине декабря было так, на день, если брать,если до 8 утра приходишь , (по нашему 10) около 200 гривен, если после около 300. да вот тут почти вся инфа есть http://bukovel.com/ru
(блин а как сообощение удалить,то предыдущее)?
Сообщение отредактировал Дмитрий32: 22 January 2014 - 22:44
Отправлено 23 January 2014 - 09:23
XDO что ты про ски-пас не так, в середине декабря было так, на день, если брать,если до 8 утра приходишь , (по нашему 10) около 200 гривен, если после около 300. да вот тут почти вся инфа есть http://bukovel.com/ru
Точные цены по ссылке http://bukovel.com/r...-zima-2013-2014
Текущий курс 1 гривна около 4 рублей.
Советую покупать гривны в РФ, так как это намного выгодней чем менять рубли на гривны на месте. Вот список отделений банков с курсами http://quote.rbc.ru/...&positionData=2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных