X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш - бюджетное размещение

Шерегеш размещение дешево поселок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#1 Агилета

Агилета
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:06

Привет, друзья-горнолыжники!

Не подскажет ли кто-нибудь, уже бывавший на Шерегеше, как там можно бюджетно разместиться? Едем семьей (2 взрослых, 2 подростков) и вполне можем обойтись минимумом удобств. В идеале сняли бы 2-комнатную квартиру (апартаменты) где-нибудь в поселке. Кто знает, подскажите, пожалуйста, варианты! Если возможно, то с координатами квартирных хозяек.

Заранее очень признательна всем откликнувшимся!

• 0

#2 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:38

Хосподи, этих квартир по сети - выше крыши. На mustag.ru, в ВК покопаться - самое простое.  Или просто приезжаете в Шерегеш и идете к Кукурузе (супермаркет и центр цивилизации) - там стоят "риэлтеры", которые вам предложат несколько вариантов. Можно тупо зайти в понравившийся подъезд и спросить - кто сдаст квартиру. Многие готовы за час собраться и уехать, поселок зимой весь кучкуется на окраинах, центр сдается.

Но - хозяева аккуратных квартир "под сдачу", как правило в Геше не живут. А бабушки, сдающие свои хрущевки, вынесут вам мозг, заломят цену и квартирка будет не ахти. Так что посредники обычно честно зарабатывают свои 500 рублей.

Могу скинуть координаты своей постоянной хозяйки, у нее личная трешка, но она подыскать может все что угодно по приемлемой цене. Средняя цена на двушки в пределах квартала от Кукурузы сейчас - 1500 - 2000 в день за всю квартиру. Кроме НГ, естественно, там цены взлетают вдвое.

• 1

#3 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:02

... в пределах квартала от Кукурузы ...

В Шерегеше появились кварталы?biggrin.png

Да там кирпичных домов на два квартала не наберется, а если один, то как он может быть кварталом?

• 0

#4 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 01:55

Привет, друзья-горнолыжники!

Не подскажет ли кто-нибудь, уже бывавший на Шерегеше, как там можно бюджетно разместиться? Едем семьей (2 взрослых, 2 подростков) и вполне можем обойтись минимумом удобств. В идеале сняли бы 2-комнатную квартиру (апартаменты) где-нибудь в поселке. Кто знает, подскажите, пожалуйста, варианты! Если возможно, то с координатами квартирных хозяек.

Заранее очень признательна всем откликнувшимся!

А бюджетно - это сколько? И зачем на четверых брать двушку, если есть ограничение по деньгам? 4 взрослых человека без проблем влазят в однёшку (проверенно!)

• 1

#5 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 01:57

Хосподи, этих квартир по сети - выше крыши. На mustag.ru, в ВК покопаться - самое простое.  Или просто приезжаете в Шерегеш и идете к Кукурузе (супермаркет и центр цивилизации) - там стоят "риэлтеры", которые вам предложат несколько вариантов. 

У вас несколько устаревшие данные. После того как Кукуруза перестала работать в круглосуточном режиме, риэлтеры перестали тусоваться возле неё по ночам.

Отсюда, при поездке лучше позаботиться о жилье заранее, а не надеяться на риэлтеров.

• 0

#6 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 02:01

Да? Ну вот, буду знать. Хотя сами всегда заранее, да. Сейчас на начало декабря уже все забили. А до которого часа Кукуруза теперь? Чет вот в том году не могу вспомнить, работала она ночью или нет - укатывались, наверное, и по ночам туда не бегали))

• 0

#7 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 05:04

Можно здесь поискать: http://www.sheregesh.su/kvartira/ Cам в "Айсе" селюсь - недорого и рядом с подъемниками!

• 0

#8 new element

new element
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 12:45

В Техасе http://systur.ru/hot...php?page_id=363 есть номера бюджетные "четырехместный эконом" 

• 0

#9 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 13:09

Да? Ну вот, буду знать. Хотя сами всегда заранее, да. Сейчас на начало декабря уже все забили. А до которого часа Кукуруза теперь? Чет вот в том году не могу вспомнить, работала она ночью или нет - укатывались, наверное, и по ночам туда не бегали))

в прошлый сезон до 24.00 работала.

• 0

#10 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 13:30

мы вот тут обычно тусим:

http://шерегеш-таежный.рф/

из плюсов:

1. относительно дёшево

2. тут же находится банный комплекс.

Из минусов:

1. До горы надо на такси ехать, как и с неё.

• 0

#11 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 14:40

А бюджетно - это сколько? И зачем на четверых брать двушку, если есть ограничение по деньгам? 4 взрослых человека без проблем влазят в однёшку (проверенно!)

Почти нет однушек с 4 спальными местами.
Не надо забывать, что местные сдают СВОЁ жильё в основном. А у себя дома никто обычно "общагу" с 4 кроватями не устраивает..

Меня ещё умиляют москалики, которые хотят 4-5-6 отдельных спальных места в квартире.  rofl.gif

• 0

#12 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 14:42

У вас несколько устаревшие данные. После того как Кукуруза перестала работать в круглосуточном режиме, риэлтеры перестали тусоваться возле неё по ночам.

Отсюда, при поездке лучше позаботиться о жилье заранее, а не надеяться на риэлтеров.

В пятницу вечером полно их.
В будни само собой нет никого..

• 0

#13 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 14:43

А до которого часа Кукуруза теперь? Чет вот в том году не могу вспомнить, работала она ночью или нет - укатывались, наверное, и по ночам туда не бегали))

Да какая разница до которого? Всё равно бухло после 22 нигде не продают..biggrin.png

• 0

#14 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 16:02

Не надо забывать, что местные сдают СВОЁ жильё в основном. А у себя дома никто обычно "общагу" с 4 кроватями не устраивает..

Меня ещё умиляют москалики, которые хотят 4-5-6 отдельных спальных места в квартире.  rofl.gif

4 места - это два дивана. Сочетание не редкое.

Сообщение отредактировал Nachtwandler: 05 November 2013 - 16:03

• 0

#15 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 16:03

Я всегда хочу отдельные спальные места, у меня мальчики ну никак не желают спать по двое. Несовременные, в общем)))

Поэтому трешка с тремя двуспальными кроватями, например,  для меня вариант неприемлемый. А в Геше таких вагон. Но, в принципе, вопрос решается матрасами и раскладушками, дома в центре обычно теплые.

• 0

#16 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4699 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 17:27

Тому, кто едет машинкой, надувные спальные места решают все проблемы. Лично я вообще могу с комфортом спать на пенопленовом коврике, в хорошем спальнике.
​Правда пешком это не притащишь, стремно.

• 0

#17 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 17:59

Я всегда хочу отдельные спальные места, у меня мальчики ну никак не желают спать по двое

попробуйте "соединить" мальчика с девочкой, проверено - работает. yahoo.gif

спать по-одному скучно........wacko.png

• 0

#18 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 21:23

*
Популярное сообщение!

Были такие идеи. Мальчиков жалко.... Они ж тогда думают, что им без единого усилия что-то обломится и возмущенно не спят всю ночь, а утром их еще и утешай. Хлопотно biggrin.png

• 3

#19 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 21:54

Я всегда хочу отдельные спальные места, у меня мальчики ну никак не желают спать по двое. Несовременные, в общем)))

Вот почему-то особенно для геша эта тема популярна - количество брутальных райдеров явно превышает количество односпальных коек... то в очереди на подъемник, то в кафешке, частые разборки между ребятами на тему: "какого черта твоя нога делала под моим одеялом?!?"  :)

• 0

#20 Nachtwandler

Nachtwandler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 01:37

Тому, кто едет машинкой, надувные спальные места решают все проблемы. Лично я вообще могу с комфортом спать на пенопленовом коврике, в хорошем спальнике.
​Правда пешком это не притащишь, стремно.

ещё бы не брали доплату за допместа.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных