- 6 декабря.
Неспешно обдумываю поездку в Шерегеш на недельку в декабре. Судя по киношке снежок там уже нападает. Ищу единомышленников. До ФевраМарта ждать не хочется совсем.
Даешь декабрь в Шерегеше!?
Отправлено 21 August 2013 - 16:31
- 6 декабря.
Неспешно обдумываю поездку в Шерегеш на недельку в декабре. Судя по киношке снежок там уже нападает. Ищу единомышленников. До ФевраМарта ждать не хочется совсем.
Даешь декабрь в Шерегеше!?
Отправлено 21 August 2013 - 16:54
Как пацаны будем - со скАл игриво скакать, и на елки заезжать, и на бревна залетать... ну и..так-же хохотать
Сообщение отредактировал gil2512: 21 August 2013 - 23:05
Отправлено 24 August 2013 - 19:36
а не хотите ли на новый год туда поехать?
Отправлено 25 August 2013 - 00:13
На новый год боюсь жена не отпустит, да и дорого...Я бы с удовольствием в середине декабря туда рванул, сезон открыли бы в этом году, да и новый год с семьей... и волки целы и овцы сыты )))
Внесем конкретику.
Интервал - 14-22 дек.
Жилье - частный сектор
Программа - знакомство с местным снегом
Катание - в режиме свободной охоты
Интим не предлагать
Сообщение отредактировал gil2512: 25 August 2013 - 00:32
Отправлено 25 August 2013 - 16:56
..Жилье - частный сектор..
Фублин! Нищеброды!
При наличии отличных гостиниц мучить местных жителей своим соседством.
Отправлено 27 August 2013 - 07:49
Отправлено 27 August 2013 - 08:53
4 дня так 4-ре, я на побольше собираюсь.
Я там ни разу не был, если у кого есть контакты жилья и трансфера - буду весьма признателен! ))
Отправлено 27 August 2013 - 10:57
Отправлено 27 August 2013 - 13:52
может что еще изменится )))
Отправлено 28 August 2013 - 13:22
Я не буду вас ребята отговаривать, но не планируйте заранее. Погода может преподнести сюрприз в виде 45 градусного мороза как в прошлом декабре и ехать не будет смысла. Смотрите по погоде, если не хотите посадить печень.
Отправлено 28 August 2013 - 13:53
Я не буду вас ребята отговаривать, но не планируйте заранее. Погода может преподнести сюрприз в виде 45 градусного мороза как в прошлом декабре и ехать не будет смысла. Смотрите по погоде, если не хотите посадить печень.
А как по погоде смотреть-то? яндекс погоду максимум на день вперед угадывает и то не правильно.
А по раньше если? ноябрь как там? Билеты заранее нужно брать или можно под самый старт купить без проблем?
Отправлено 28 August 2013 - 15:49
Про особенности погоду в основном пишут примерно следующее - http://hiromantsekre...sheregeshe.html
Посоветовался со старшими товарищами - даты наверно придется немного сдвинуть.
23 ноября - 8 декабря
Архив погоды - http://sheregesh.nui...te=декабрь-2012
Сообщение отредактировал gil2512: 28 August 2013 - 16:11
Отправлено 28 August 2013 - 17:00
Посоветовался со старшими товарищами - даты наверно придется немного сдвинуть.23 ноября - 8 декабря
Вот так, пожалуй получше будет.
Есть вот такая символичная фотка первого конца света.
Обратите внимание на дату и время. Как думаете, почему ни души? Ага, -37 патамушта.
В середине декабря может так вставить, мало не покажется.
Отправлено 29 August 2013 - 07:12
А как по погоде смотреть-то? яндекс погоду максимум на день вперед угадывает и то не правильно.
А по раньше если? ноябрь как там? Билеты заранее нужно брать или можно под самый старт купить без проблем?
Ноябрь пора снегопадов, но как правило не очень холодно. В декабре комфортно, но бывают аномалии как в прошлом сезоне.
Так и планируй, смотришь погоду на неделю вперёд, если тепло, заказываешь билет на завтра и алга.
А вообще, лучше в марте-апреле.
Отправлено 29 August 2013 - 08:11
Я беспокоюсь, чтобы вам лица не набили соседи по квартире и чтобы печень не посадили вы, сидя в кафешке, в ацкий мороз.
А для этого надо жить в гостинице и ехать не в середине декабря.
Ноябрьско-декабрьский наплыв москвичей в Геш сильно искажает рынок. Вас как лохопедов разводят на бабки, вы снимаете жильё по "совершенно смешной" тройной цене, бухаете втридорога паленые напитки. Потом ползимы эта ситуация устаканивается.
Отправлено 30 August 2013 - 18:04
нормально там должно быть, в конце ноября уже вовсю катают. если по времени не завязаны, то можно собраться за пару дней и ехать. с жильем проблем не должно быть, бабушки в 7 утра в очереди выстраиваются на автобусных остановках) правда таким образом не снимал, не знаю условия.
Отправлено 30 August 2013 - 18:07
Я беспокоюсь, чтобы вам лица не набили соседи по квартире и чтобы печень не посадили вы, сидя в кафешке, в ацкий мороз.
А для этого надо жить в гостинице и ехать не в середине декабря.
Ноябрьско-декабрьский наплыв москвичей в Геш сильно искажает рынок. Вас как лохопедов разводят на бабки, вы снимаете жильё по "совершенно смешной" тройной цене, бухаете втридорога паленые напитки. Потом ползимы эта ситуация устаканивается.
мы снимали полностью обставленную хорошую "трёху" по 500 рублей с человека. если это тройная цена, то меня такой расклад устраивает.
Отправлено 30 August 2013 - 22:58
Отправлено 31 August 2013 - 05:39
А ключи не подогнать?
Полторы за трёшку- это нормалёк. При мне один перец по телефону расписывал, как они выгодно двушку втроем за три сняли. С его слов- это офигенно дешево. Новосибирцы потом матерятся, когда риэлторы им по такой же цене впаривать пытаются. Торг сильно затягивается.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
География Шерегеша.Автор medoparic, 24 Jan 2019 ![]() |