X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В горы 02.03-09.03 (возможно, 16.03-23.03)

В Альпы в марте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 00:22

Давайте купим горящий горнолыжный тур на 02.03-09.03 за неделю (или меньше) до поездки - и уедем yahoo.gif.  (Но если у кого виз нет, то нужно срочно).

Ехать хочется туда, где интересно кататься продолжающим и продвинутым, т.е. не на широкий вельвет без единого пупырышка. Красиво будет везде - см фото. 

Катаюсь уже лет двадцать пять - учусь потихоньку. icon_wink.gificon_smile.gif Уровень средний (высокий - это у Дидье Куша или Боди Миллера icon_smile.gif). Хочу и в наши горы (Чегет+), но в Альпы, видимо, проще.

Реально заинтересованных было трое, включая меня. Есть еще? Пишите, в личке есть телефон.

Дополнительная возможность: 16.03-23.03

Прикрепленные изображения

• Saas-Fee in Swiss Alps 2010.jpg

Сообщение отредактировал MNR: 11 February 2013 - 12:07

• 0

#2 SanPal

SanPal
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:30

А где продают горящие туры? Смотрю, например, у Пака, что через неделю, что через две-три цены не особо отличаются.

• 0

#3 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:40

Смотрите за неделю до вылета и менее =)
  • 0

#4 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:07

А где продают горящие туры? Смотрю, например, у Пака, что через неделю, что через две-три цены не особо отличаются.

На чиптрипе часто предлагаются туры по низкой цене. В прошлом сезоне съездила в Зельден за 11 т.р. при двухместном размещении на завтраках. Выкупать тур не обязательно у них, можно в тревел-скидки, TUI и т.д., т.е. у агенств (их много), торгующих горящими турами. Как правило, предполагается наличие визы, но бывает, что туры выставляются за неделю, а то и за две.

• 0

#5 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:36

Алла, едешь что ли? clapping.gif :)

На чиптрипе часто предлагаются туры по низкой цене. В прошлом сезоне съездила в Зельден за 11 т.р. при двухместном размещении на завтраках.

Это ты в какие числа так ездила? В самое начало марта так хорошо может не будет. Полторы недели назад мне давали реальное предложение в Курмайор (!) за 17 тыр (но это на одного => дороже).

• 0

#6 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 12:56

Алла, едешь что ли? clapping.gificon_smile.gif

Это ты в какие числа так ездила? В самое начало марта так хорошо может не будет. Полторы недели назад мне давали реальное предложение в Курмайор (!) за 17 тыр (но это на одного => дороже).

Я ездила с 25 февраля по 3 марта, брала за 3 дня до отъезда, виза была. Тур нашла на чиптрипе, выкупила в TUI. Но это надо делать быстро, раздумывать некогда, все уходит. Кстати, Курмайор довольно часто предлагают.

Миша, с удовольствием составила бы тебе компанию, но уже еду 23.02.

• 0

#7 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:26

с удовольствием составила бы тебе компанию, но уже еду 23.02.

Алла, :( , но что с удовольствием бы - слышать приятно :)

• 0

#8 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:38

Вниманию целящихся в Альпы 2-9 марта, всех колеблющихся и серьезно сомневающихся!

Надо собраться в кабаке, познакомиться и потолковать. Кому не все равно в какой идти - скажите! Иначе это может быть "Кружка" на Никольской 15, стр. 1, Москва

метро ? Площадь Революции, Театральная, Лубянка, Охотный Ряд
тел.: (495) 710-71-99

Когда? Я могу в любой вечер, но в пятницу только после 20.30+.

Обсуждеж встречи начинался и, возможно, продолжится тут

• 0

#9 St.Alex

St.Alex
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 16:58

Готов поехать в Австрию (не был там) на недельку либо со 2.03 либо с 09.03. Во Франции уже был на  НГ в 3-х долинах. Там супер! На лыжах катаюсь хорошо. Не курю, апрески не в ущерб катанию. Виза есть. Впишусь в любую компанию. Жду сигнала.

• 0

#10 Synapse

Synapse
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 18:05

Там супер! На лыжах катаюсь хорошо. Не курю, апрески не в ущерб катанию. Виза есть. Впишусь в любую компанию. Жду сигнала.

Присоединяюсь к теме. Подпишусь под каждым словом. Правда, Франция мне кажется более предпочтительной, несмотря на то, что был в Планях-ЛезАрках в январе. Если не ждать горящих путевок, то хотел бы вылететь чуть раньше - числа 28-1-го.

• 0

#11 St.Alex

St.Alex
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:09

2дня роли не сыграют, а штуку сэкономят. Хорошей компанией да по горящей путевке готов в любые горы, пока время есть.
  • 0

#12 Synapse

Synapse
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:23

2дня роли не сыграют, а штуку сэкономят.

Штуку евро? Да вряд ли.

Я всегда сам бучу отели, два дня такой разницы в цене не дают, иногда бывает, что разницы и нет совсем.

А дни эти, компенсация тех, что обязательно украдутся при прилете/вылете.

Никогда не ездил по путевке. Во сколько обычно обходится на круг горящая неделя от агентства? Хочу сравнить с самостоятельной поездкой.

• 0

#13 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:14

Отлично! Не теряемся - наоборот давайте скоро соберемся-таки.

Несколько лет назад я как раз недорого в Швейцарию ездил без путевки (46 евр/ночь за сингл с душем и завтраком), но подъемники да поужинать - не меньше полутора и вышло. Но таких цен на отели что-то теперь не вижу. Вон на дружественной ветке по 950 за неделю расхватали, кажется..

А главное, во многих (в большинстве, мне говорили) бюджетных местах сдают все равно с субботы по субботу. Именно так я и швейчарский отель находил. Так почему бы не тур, коли это дешево и сердито, и время на поиски скорее всего сэкономит? unknw.gif  Есть  знакомые агенты, помогут. (Или предупредят о проблемах..).

А сестренка Ksushining с ветки для девочек https://forum.ski.ru...93#entry1251015  на те же сроки пишет, что сама агент. Может тоже поможет, не откажет?

• 0

#14 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:41

Хорошей компанией да по горящей путевке готов в любые горы, пока время есть.

Компанию надо собирать и валить куда-нибудь уже , адназначна!! drinks.gif

Просто ломка без гор какая-то и «пупыри» не спасают )))

Вообще ну нас тут, в Попутчиках, уже много народу собралось, кто хочет в горы со 2.03.

Давайте делиться идеями и найденными вариантами!! Есть идея встретиться на след.недельке в кабаке, собрать тусу желающих уехать со 2 марта и обсудить варианты. Кто за? drinks.gif

Мы щас смотрим самоходом Францию где повыше (напр.,Три Долины, не были там), Курмайор ну и уж если совсем по турагентской «горячке», то Доломиты...

Хотя больше охота 1е два варианта раскрутить, Франция кроме Тиня, т.к. там были на НГ.

ЗЫ: Миш, МНР, по Курмайору ничего пока нормульного не вырисовывается .. ну я тебе там отписала в личку ))

• 0

#15 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:52

Компанию надо собирать и валить куда-нибудь уже , адназначна!! drinks.gif

Просто ломка без гор какая-то и «пупыри» не спасают )))

Вообще ну нас тут, в Попутчиках, уже много народу собралось, кто хочет в горы со 2.03.

Давайте делиться идеями и найденными вариантами!! Есть идея встретиться на след.недельке в кабаке, собрать тусу желающих уехать со 2 марта и обсудить варианты. Кто за? drinks.gif

Мы щас смотрим самоходом Францию где повыше (напр.,Три Долины, не были там), Курмайор ну и уж если совсем по турагентской «горячке», то Доломиты...

Хотя больше охота 1е два варианта раскрутить, Франция кроме Тиня, т.к. там были на НГ.

ЗЫ: Миш, МНР, по Курмайору ничего пока нормульного не вырисовывается .. ну я тебе там отписала в личку ))

+1 !

Ксю, я еще написал на ветке у сестренок, что мы надеемся покатать в Сорочанах во вторник - может кто тоже спланирует? Но главное в нашем деле - кабак, ага. icon_smile.gif Я тоже нетбук возьму.

ЗЫ:  Могу прибыть на встречу в

- среду -  21.30 , что поздновато

- четверг  в любое время 

- пятн  -  20.30

Сообщение отредактировал MNR: 17 February 2013 - 12:08

• 0

#16 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 22:11

Но главное в этом деле - кабак, ага. icon_smile.gif Я тоже нетбук возьму.

хахах, +1000500 стопудофф!! icon_mrgreen.gif

• 0

#17 St.Alex

St.Alex
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 07:58

Мы щас смотрим самоходом Францию где повыше (напр.,Три Долины, не были там), 

ездил  на НГ самоходом на Паджере в три долины (Мотаре). Чисто трасса - 50 часов в 2 водителя + сутки дух перевести в Берлине и обратно в Праге. Топливо обошлось в 40 т.р. + гостиницы на 4-х чел. 10 т.р. и 6 дней пути.

В Мотаре и Мерибели тусни никакой - либо ВальТоранс либо Куршавель, но обратно добираться надо ночью на машине (либо такси за 200евро либо один трезвый)

Предлагаю поехать в Австрию. мой т.9165десять8711 либо saleksiusмейлру

• 0

#18 St.Alex

St.Alex
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 08:04

надеемся покатать в Сорочанах во вторник - может кто тоже спланирует? Но главное в нашем деле - кабак, ага. icon_smile.gif Я тоже нетбук возьму.

Во вторник могу быть в Сорочанах к 17-ти часам. Кабак не раньше 18 т.к. Сорочаны ближе.

• 0

#19 St.Alex

St.Alex
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 08:08

Кстати, девушек надо бы соорганизовать :)

• 0

#20 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 22:39

ездил  на НГ самоходом на Паджере в три долины (Мотаре).

Францию самоходом — имелось ввиду не по путёвке от туроператора, а т.е. самим все организовывать (билеты , апарты и т.п.). Из Франции больше склоняемся квартировать в Валь-Торансе как раз ..

но за инфу про поездку на авто спасибо, есть мысль автопробега в Альпы, но не в этом сезоне уже ))

Ишгль, Санкт-Антон? Ну это из реально интересного, куда хотелось бы поехать..

какие варианты на примете? Ишгль, С-Антон? туда бы реально хотелось поехать

ЗЫ: нас трое будем в Соро к 17-00 во вторник точно, вэлком!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных