ZTL
Отправлено 01 September 2012 - 13:56
Сообщаю, что функции администратора с меня сняты, и, по большому счету, мне на форуме больше делать нечего.
Хочу сказать всем огромное спасибо за интересное общение и, конечно, создателям сайта за предоставленную для общения возможность.
Всем остающимся желаю хорошего времяпрепровождения.
С кем знакома в реале - увидимся на склонах. Для связи можно воспользоваться скайпом (astra_ztl) или FB.
Отправлено 01 September 2012 - 17:03
Тань!Дорогие мои!
Сообщаю, что функции администратора с меня сняты, и, по большому счету, мне на форуме больше делать нечего.
Ты чо? С дуба рухнула?
Подумаешь, с должности сняли...не с президентской же
Ты давай, кончай эти упаднечиские настроения.
Ну куда мы без тебя?
С кем про технику-то тереть...не. Я правда. Я только благодаря тебе фазы поворота выучил!!!
Давай и не думай уходить.
С тобой последнее время ваще адекватно стало. (мож поэтому и сняли?
Короче. И не думай уходить!
Мы тут все "заскучаем навек"...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 September 2012 - 17:07
Отправлено 01 September 2012 - 18:04
Одного не могу понять, упыри процветают на форуме, нормальные люди , те что в теме г.л , уходят один за одним..
Кубинец, (казалось бы человек воздухом питается иначе не обьяснить как он существовал на столь скромную з.п) и тот с октября в поисках работы, при том любой.
В то же время, висит вакансия прграммера за 70 рублей. А нафига этот программер нужен если авторы линяют?
Видать идет сайт под продажу. От того и косметический ремонт при ржавых трубах и набор трафика за счет "звездных войн" и " клуба знакомств кому за 30" в "обовсем"
Короче хрень.
Сообщение отредактировал MaxL: 01 September 2012 - 18:08
Отправлено 01 September 2012 - 20:11
Татьяна я тоже присоединяюсь к Мr.ХХ ОДНОЗНАЧНО (как один чувак говорит) , без Вас (хотя и не пришлось познакомиться лично ), форум потеряет главного и единственного , реально увлеченного "технаря " в юбке ))) , отчего существенно по тухнет . Лично для меня Ваши советы по технике были решающимиТань!
Ты чо? С дуба рухнула?![]()
Короче. И не думай уходить!
Мы тут все "заскучаем навек"...
Отправлено 01 September 2012 - 21:04
Ну, полный привет что жизнь делает...Сообщаю, что функции администратора с меня сняты, и, по большому счету, мне на форуме больше делать нечего.
История ski.ru делалась и твоими руками!!!
Отправлено 01 September 2012 - 21:37
Отправлено 02 September 2012 - 09:43
Отправлено 02 September 2012 - 10:01
Отправлено 02 September 2012 - 10:13
Есть масса других способов продолжать общаться, в живую полюбасу лучше
Отправлено 02 September 2012 - 11:09
Кто то уходит,кто то приходит, так всегда было и так всегда будет. Ушла ZTL, на ее место придет "TTL", для кого то это личная привязанность, потеря чего то, для кого то что то иное. НО. Было бы здорово,и что очень важно стратегически верно для данного сайта и для форума, чтобы наконец то сюда пришла Личность, ПРОФИ, признанный и уважаемый специалист,который по праву может давать советы,может рассудить,показать и рассказать. В общем АВТОРИТЕТ в горнолыжном мире.Способный обьеденить. И конечно же он будет Выше и Круче всех тех фанатов, самоучек из "кружка кройки и шитья" последователей кто за ГГ, и всех тех воинствующих кто против ГГ и им подобным.Истина то ведь принадлежит ни тем и не другимДорогие мои!
Хочу сказать всем огромное спасибо за интересное общение и, конечно, создателям сайта за предоставленную для общения возможность.
Всем остающимся желаю хорошего времяпрепровождения.
С кем знакома в реале - увидимся на склонах. Для связи можно воспользоваться скайпом (astra_ztl) или FB.
Отправлено 02 September 2012 - 11:23
Ушла ZTL, на ее место придет "TTL"
Типа сталинского "нЭзаменимых у нас нет?"
Вы неправы (имхо), есть люди создающие харизму конфы, ZTL - одна из тех, кто это делал (даже несмотря на некоторые огрехи и обвинения ее от ряда товарисЧей в "автократичности", как модератора)
Тролинг она глушила, диалог поддерживала, предметом владела и тупо не вбрасывала, что тоже немаловажно
Отправлено 02 September 2012 - 11:42
Вы не внимательно читаете,и не думаете. Я ведь не о модераторе и его харизме , А не заменимых у нас действительно нет. Если бы так было, не было бы не прогресса, не было бы абсолютно ничего. Диалектика жизни,эволюция если хотите. Смотрите глубже, думайте,анализируйте, побольше креатива в мозгах и не плывите по течению толпы.Типа сталинского "нЭзаменимых у нас нет?"
![]()
Вы неправы (имхо), есть люди создающие харизму конфы, ZTL - одна из тех, кто это делал (даже несмотря на некоторые огрехи и обвинения ее от ряда товарисЧей в "автократичности", как модератора)
Тролинг она глушила, диалог поддерживала, предметом владела и тупо не вбрасывала, что тоже немаловажно
Отправлено 02 September 2012 - 11:48
Слушайте, Карвер, "лечить" меня я вас не просил, самсусам...Смотрите глубже, думайте,анализируйте, побольше креатива в мозгах и не плывите по течению толпы.
Я лишь высказал свое имхо по поводу "незаменимости ZTL и ее харизмы" Кого вы хотите нанять для вашего кружка разбора полетов по видосикам? Мож Линдси Вонн, или Бодю Миллера?
Отправлено 02 September 2012 - 11:48
В первой части констатирую ряд избитых банальностей.Вы не внимательно читаете,и не думаете. Я ведь не о модераторе и его харизме , А не заменимых у нас действительно нет. Если бы так было, не было бы не прогресса, не было бы абсолютно ничего. Диалектика жизни,эволюция если хотите.
Смотрите глубже, думайте,анализируйте, побольше креатива в мозгах и не плывите по течению толпы.
А во второй.... Медмакс не из тех кто плывет по течению. Мне тут некоторые говорили в реале, что приходят на сайт именно его почитать
Отправлено 02 September 2012 - 12:43
Отправлено 02 September 2012 - 12:54
Молодец. Пол года сюда не ходил, если бы не письмо и не зашел бы.
Сообщение отредактировал ivellius: 02 September 2012 - 12:54
Отправлено 02 September 2012 - 13:19
1.Он ведь не вечный, авторитет. Ему на смену придут другие, и он тогда уже... не совсем как бы авторитет становится.
2.Какого уровня должен быть тот авторитет? Ну, к примеру (ну только к нему) - Чемпион России, да. Так у нас тут же найдутся люди, кот. скажут - да чо там.... в мире то кто он есть? В 30-ке что-ли? Да нам тут это... тьфу... мы тут сами с усами. Вывод - ???? В качестве авторитета подойдет только ОН. Или Айскидо. ОН вряд ли согласится..., а того не пустят - полный форум завистников, плагиаторов и интриганов.
Уход Татьяны - ее решение, зачем его обсуждать? Тем более женское мнение переменчиво. Я только не понял момента - она ушла просто так ушла, что надоело все? Или потому, что ее с админов ... ну, не знаю - попросили, убрали? Если вариант №2 - то это по-детски очень, обида вперед бежит... ну ей решать, конечно
Отправлено 02 September 2012 - 17:39
"Лечить" Вас ???Слушайте, Карвер, "лечить" меня я вас не просил, самсусам...
Я лишь высказал свое имхо по поводу "незаменимости ZTL и ее харизмы" Кого вы хотите нанять для вашего кружка разбора полетов по видосикам? Мож Линдси Вонн, или Бодю Миллера?
Отправлено 02 September 2012 - 17:39
Ты зачем сию печальную новость в разделе спорт выложила.
Ты что, спортсмен?
Приходи к нам на skigu.ru спорить и ругаться.
Успехов тебе.
Отправлено 02 September 2012 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта